Metzler GmbH Arvostelua

1 215
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Das Material des Briefkastens ist wetterfest, kratzfest und sieht gut aus. Das Namensschild ließ sich mit dem Föhn gut abziehen und die Klebereste ließen sich mit dem Spezialreiniger von Metzler ebenf... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben in 2024 ein Set aus Funkklingel und Gong gekauft. Anfang Juli haben wir den Kundenservice kontaktiert, weil die Anlage nicht mehr funktionierte. Nachdem die Kopplung mehrfach fehlschlug, wur... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Briefkasten kam schnell, und wie bestellt. Leider mussten wir nach dem auspacken feststellen, das der Deckel für den Briefeinwurf leicht verzogen war. Auf der linken Seite war dieser unter den Gum... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wollte sicher gehen welche Klingel und Briefkasten am Haus verbaut sind, daher kurz telefonisch angefragt und mir wurde, was man wirklich selten findet, sofort und freundlich geholfen. Ich bekam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 018 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Mangelhafte Qualität bzgl Technik / Funktionalität

Habe nun ein halbes Jahr die Edelstahl Türklingel von Metzler, leider ist diese alles andere als zuverlässig.
Nach dem 3. Batteriewechsel und einer Entfernung zum Gong von 6m hat sich leider nichts verbessert.

Mangelhafte Qualität im Bezug auf Technik und Funktionalität.
Dafür aber hochwertige Preise ….
(Einfache Ausführung - 110€)

Türklingel nicht zu empfehlen !!!!

26. toukokuuta 2026

Flexibilität und Erreichbarkeit der Mitarbeiter

Perfekte Ware, Gute Verpackung, flotter Versand

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne und das schöne Feedback! Es freut uns, dass Ware, Verpackung und Versand überzeugt haben.

Standbriefkasten

Wir haben einen doppelten Standbriefkasten bei der Fa. Metzler gekauft. Die Lieferung ging zügig über die Bühne und wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Briefkastenanlage. Nach über einem Jahr hatten wir eine kleine Reklamation an dem Standbein. Schon einen Tag nach der Reklamation wurden wir benachrichtigt, das dieses Teil natürlich dofort kostenlos ersetzt wird.
Das nenne ich mal ein superguten Kundenservice. Wir können diese Firma auf jeden Fall weiterempfeh👍👍👍

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Dass wir die Reklamation am Standbein so schnell für Sie lösen konnten, freut uns besonders.
Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihren Standbriefkästen.

Liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl mit der Möglichkeit seine…

Große Auswahl mit der Möglichkeit seine eigenen Perücke individuell zusammen zu stellen. Qualität und Material für, Preis entsprechend etwas höher. Bestellung und Lieferung schnell. Zusammenbau des Produktes einfach und unkompliziert.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Ihnen die Auswahl und die individuelle Zusammenstellung gefallen haben und Bestellung, Lieferung sowie Aufbau reibungslos liefen.

Herzliche Grüße

2 Schlösser mit gleichen Schlüsseln

2 Schlösser mit gleichen Schlüsseln nachbestellt. Hätte mir gewünscht, dass diese Option bereits bei der Bestellung des Paket-/Briefkastens verfügbar gewesen wäre. Jetzt hat das Produkt die optimale Funktionalität

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass jetzt alles optimal passt. Ihren Vorschlag, gleichschließende Schlösser schon bei der Erstbestellung anzubieten, haben wir bereits umgesetzt.

Liebe Grüße

Super schnelle Bearbeitung und Top Qualität

Super schnelle Bearbeitung und Versendung des Briefkastens, Top Beschriftung, Top Qualität Weiterempfehlung >💯%

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Weiterempfehlung!
Es freut uns, dass Bearbeitung, Beschriftung und Qualität des Briefkastens überzeugt haben.

TOLLE BERATUNG

TOLLE BERATUNG, SCHNELLE LIEFERUNG, ALLES GUT ORGANISIERT!

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Dass Beratung, Lieferung und Organisation gepasst haben, freut uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr Gute Verarbeitung alles so wie ich…

Sehr Gute Verarbeitung alles so wie ich es mir vorgestellt habe würde den Paketkasten jederzeit wieder kaufen. Die Lieferung war trotz Beschriftungen extrem schnell

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass der Paketkasten genau Ihren Vorstellungen entspricht und die Lieferung trotz Beschriftung schnell war – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität - perfekte Lieferung!

Sehr gute Qualität - extrem schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass Qualität und Lieferung überzeugt haben.

Edel & hochwertig

Edel, Qualität & Verarbeitung top, Versand sehr schnell.

Ganz herzlichen Dank!
Dass Sie Qualität und Verarbeitung als edel und hochwertig empfinden und der Versand schnell war, freut uns sehr.

Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung der Klingel.

Schnelle Lieferung der Klingel.
Es fehlt jedoch die kleine Schraube zur Befestigung der Abdeckung. Außerdem ist für die Befestigung nur unten ein Loch gebohrt. Unten einer zusätzlichen Befestigung oben klafft die Abdeckung oben auf.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte, dass die kleine Befestigungsschraube für die Abdeckung gefehlt hat.
Das holen wir gern nach – melden Sie sich dazu einfach kurz direkt bei uns, dann senden wir Ihnen die fehlende Schraube umgehend zu. Ihren Hinweis zur Befestigung (zusätzliche Verschraubung oben, damit die Abdeckung nicht aufklafft) geben wir zudem gern an unsere Produktentwicklung weiter.

Top Produkt

Das Produkt kam viel schneller an als erwartet. Die Verarbeitung wirkt hochwertig. Mein Aktueller stand: Der Kauf hat sich gelohnt

17. toukokuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen war und Sie von der Verarbeitung überzeugt sind. Schön, dass sich der Kauf für Sie gelohnt hat.

Super Service

Super Service , super laden

Guten Tag,
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Service und Shop – das freut uns sehr und motiviert uns, genau so weiterzumachen.

Saanut 5/5 tähteä

Ware in erstklassiger Qualität geliefert.

Die Ware wurde gestern geliefert.
Erstklassige Qualität.

Hinweis:
Möglichst erst nach einer Bewertung fragen, wenn die Ware geliefert wurde. Vorher kann keine konkrete Aussage getroffen werden.

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und das Lob zur Qualität!
Ihren Hinweis, erst nach erfolgter Lieferung um eine Bewertung zu bitten, nehmen wir gern auf – das ist ein berechtigter Punkt.

Saanut 4/5 tähteä

Äußeres Erscheinungsbild und Haptik…

Äußeres Erscheinungsbild und Haptik super. Installation einfach. Lieferung recht schnell.

Die Anschlusskabel dürften gerne dicker sein, machen einen recht zerbrechlichen Eindruck. Eine zweite und v.a. kräftigere Fixierungsschraube täte der Stabilität der Abdeckung gut.

Sehr geehrter Herr Stünckel,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns, dass Erscheinungsbild, Haptik und die einfache Installation Sie überzeugt haben.
Ihr Hinweis zu den Anschlusskabeln und einer zweiten, kräftigeren Fixierungsschraube ist sehr wertvoll – wir geben das gerne an unsere Produktentwicklung weiter, da uns gerade dieser Punkt bei der Stabilität wichtig ist.

Vielen Dank für das konstruktive Feedback.

Super Qualität

Super Qualität, Sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Loos,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dass Qualität und Liefergeschwindigkeit überzeugt haben und Sie uns weiterempfehlen, freut uns wirklich sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Pünktliche Lieferung und solide…

Pünktliche Lieferung und solide Qualität. Ordentlich verpackt.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein Hinweis, dass sich der Schlüssel im (verschlossenen) Briefkasten befindet, wäre hilfreich.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Verbesserungsvorschlag ist sehr hilfreich – der Hinweis, dass sich der Schlüssel im verschlossenen Briefkasten befindet, ist berechtigt.
Wir geben das gerne intern weiter, damit das künftig klarer kommuniziert wird.

Der Standfriefkasten sieht gut aus Mit

Der Standfriefkasten sieht gut aus Mit, NameStraße Hausnummer, ausgewählten Schrift ,dazu noch mit Dämpfer damit die Klappe nicht runterfält und die einseitige Abdeckung für Zeitung.

Sehr geehrter Herr Stockmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass die individuelle Gestaltung mit Beschriftung und Wunschschrift, der Dämpfer sowie die einseitige Zeitungsabdeckung bei Ihnen so gut ankommen.

Saanut 4/5 tähteä

Der Gong klingt leider etwas blechern.

Der Gong klingt leider etwas blechern.
Sonst sind wir zufrieden

12. toukokuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Rückmeldung!
Dass der Klang des Gongs nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht, bedauern wir – Ihr Hinweis ist notiert und wird intern weitergegeben.
Schön zu hören, dass Sie ansonsten zufrieden sind. Falls wir Sie beim Thema Gong unterstützen können, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Super Ausstattung. Sehr gut verarbeitet. Kann man so nur empfehlen.

13. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Herr Sous,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dass Qualität, Ausstattung und Verarbeitung überzeugen und Sie uns weiterempfehlen, freut uns sehr.

Viktoria vom Metzler-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin