Wir haben in 2024 ein Set aus Funkklingel und Gong gekauft. Anfang Juli haben wir den Kundenservice kontaktiert, weil die Anlage nicht mehr funktionierte. Nachdem die Kopplung mehrfach fehlschlug, wur... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Briefkasten kam schnell, und wie bestellt. Leider mussten wir nach dem auspacken feststellen, das der Deckel für den Briefeinwurf leicht verzogen war. Auf der linken Seite war dieser unter den Gum... Näytä lisää
⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) Der Waschmaschinen-Unterschrank macht insgesamt einen stabilen und hochwertigen Eindruck und ließ sich gut aufbauen. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, weil die Schublade nicht gan... Näytä lisää
Ich wollte sicher gehen welche Klingel und Briefkasten am Haus verbaut sind, daher kurz telefonisch angefragt und mir wurde, was man wirklich selten findet, sofort und freundlich geholfen. Ich bekam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH
Auch bei der 2.Bestellung lief alles…
Auch bei der 2.Bestellung lief alles glatt. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Gerne wieder.

Super Produkte UND super Service
Das Material und das Design hat uns auf Anhieb gut gefallen. Als die Briefkästen kamen, stellten wir fest, dass die Sichtfenster nicht eingebaut waren. Die Abwicklung und das Beheben des Fehlers hat reibungslos funktioniert und der Mitarbeiter war stets zuvorkommend und super freundlich! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Sauber verarbeitet schöne Optik, schneller Versand
Sauber verarbeitet und die Optik entspricht exakt den Bildern der Homepage. Auch die Gestaltung über die Homepage selbst war sehr einfach und die Ergebnisse / Optionen sind ghervorragend dargestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und für das Gesamtpaket finde ich den Preis absolut fair.

Philipp
Leider sehr einfache Elektronik. Der LED Taster flackert leicht. Bei dem Preis darf man etwas mehr erwarten...
Leider nur eine China Türklingel, in Deutschland graviert und dann versendet.
Preis Leistung passt eher nicht.
Schnelle Lieferung,wertiges Produkt und…
Schnelle Lieferung,wertiges Produkt und gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Sofortiger Ersatz für defektes Teil
Leider ist die Klingel unseres Briefkastens schon nach kurzer Zeit defekt gewesen. Glücklicherweise zeigte sich der Kundenservice extrem schnell und kulant und sendete innerhalb weniger Tage einen neuen Sender. So sollte Kundenservice sein.

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH
Schlechte Anbau Anweisungen (Mülltonnen Box 3er)
Schlechte Anbau Anweisungen, die Senkungen für die Senkschrauben passen nicht und sind nicht bündig. Bei Langlöchern keine Unterlagsscheiben, auf den Bildern der Anleitung fehlen mehrfach Löcher. Alles in allem ein Blechalptraum zum selber zusammen bauen für über 1000€. Eine Blechverbindung war bereits stark eingedellt.
Beleuchtete Hausnummer – Zweifel an Materialqualität
Ich habe 2023 eine beleuchtete Hausnummer gekauft, die als „rostfreier Edelstahl“ und „witterungsbeständig“ beworben wird.
Jetzt zeigt das Produkt nach drei Jahren jedoch deutliche Korrosionserscheinungen: Blasenbildung unter der Anthrazit-Beschichtung und Rost an den Kanten der Zahlen. Das Schadensbild deutet für mich klar auf Unterrostung hin, also Korrosion aus dem Materialinneren heraus – nicht nur auf oberflächlichen Flugrost.
Der Hersteller bewertet dies dennoch ausschließlich als „Flugrost“ und führt Umwelteinflüsse sowie fehlende Reinigung an. Aus meiner Sicht passt diese Erklärung nicht zum tatsächlichen Schadensbild.
Eine Garantie wurde abgelehnt, da angeblich noch keine „Durchrostung“ vorliegt. Als einzige Lösung wurde ein 50 %-Rabatt auf einen Neukauf angeboten.
Für ein Produkt, das ausdrücklich als witterungsbeständig beworben wird, ist dieses Verhalten aus meiner Sicht nicht zufriedenstellend. Das Schadensbild lässt für mich Zweifel daran aufkommen, ob die Materialausführung den beworbenen Eigenschaften entspricht.
Fazit: Optisch zunächst ansprechend, jedoch aus meiner Erfahrung nicht dauerhaft für den Außeneinsatz geeignet. Der Umgang mit der Reklamation ist enttäuschend.
Wärmepumpe Abedeckung = absolute…
Wärmepumpe Abdeckung = absolute Profiqualtät! Massiv, alles passt perfekt, inkl passenden Spezialbits

Sehr guter Service
Sehr guter Service! Herr Sapuzchin hat mir bei meiner Videosprechanlage per Telefon und Fernzugriff geholfen. Er war kompetent, freundlich und hat alle Probleme gelöst. Ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 Sterne.

Mangelhafte Qualität bzgl Technik / Funktionalität
Habe nun ein halbes Jahr die Edelstahl Türklingel von Metzler, leider ist diese alles andere als zuverlässig.
Nach dem 3. Batteriewechsel und einer Entfernung zum Gong von 6m hat sich leider nichts verbessert.
Mangelhafte Qualität im Bezug auf Technik und Funktionalität.
Dafür aber hochwertige Preise ….
(Einfache Ausführung - 110€)
Türklingel nicht zu empfehlen !!!!
Flexibilität und Erreichbarkeit der Mitarbeiter
Perfekte Ware, Gute Verpackung, flotter Versand

Standbriefkasten
Wir haben einen doppelten Standbriefkasten bei der Fa. Metzler gekauft. Die Lieferung ging zügig über die Bühne und wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Briefkastenanlage. Nach über einem Jahr hatten wir eine kleine Reklamation an dem Standbein. Schon einen Tag nach der Reklamation wurden wir benachrichtigt, das dieses Teil natürlich dofort kostenlos ersetzt wird.
Das nenne ich mal ein superguten Kundenservice. Wir können diese Firma auf jeden Fall weiterempfeh👍👍👍

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH
Große Auswahl mit der Möglichkeit seine…
Große Auswahl mit der Möglichkeit seine eigenen Perücke individuell zusammen zu stellen. Qualität und Material für, Preis entsprechend etwas höher. Bestellung und Lieferung schnell. Zusammenbau des Produktes einfach und unkompliziert.

2 Schlösser mit gleichen Schlüsseln
2 Schlösser mit gleichen Schlüsseln nachbestellt. Hätte mir gewünscht, dass diese Option bereits bei der Bestellung des Paket-/Briefkastens verfügbar gewesen wäre. Jetzt hat das Produkt die optimale Funktionalität

Super schnelle Bearbeitung und Top Qualität
Super schnelle Bearbeitung und Versendung des Briefkastens, Top Beschriftung, Top Qualität Weiterempfehlung >💯%

TOLLE BERATUNG
TOLLE BERATUNG, SCHNELLE LIEFERUNG, ALLES GUT ORGANISIERT!

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH
Sehr Gute Verarbeitung alles so wie ich…
Sehr Gute Verarbeitung alles so wie ich es mir vorgestellt habe würde den Paketkasten jederzeit wieder kaufen. Die Lieferung war trotz Beschriftungen extrem schnell

Vastaus yritykseltä Metzler GmbH
Sehr gute Qualität - perfekte Lieferung!
Sehr gute Qualität - extrem schnelle Lieferung.