Saanut 5/5 tähteä

Hier stimmt einfach die Qualität der Services und der Produkte. Immer pünktliche und schnelle Lieferung, bei allen Bestellungen und das waren sicher ca. 20 Stück. Kühlkette wird perfekt eingehalten un... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gute Qualität. Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was "weggelassen" , dann bekommt man Guthaben gutgeschrieben paar Cents über dem Wert gerundet, wodurch man dann wieder was bestellen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine persönliche Erfahrung ist definitiv 5 Sterne wert. Anfangs skeptisch bezüglich Transport und Lieferung wurde ich schnell eines besseren belehrt, mir wurde Kreutzers von Freunden empfohle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach den doch recht vielen schlechten Bewertungen war ich skeptisch aber ich wurde des besseren belehrt. Die Lieferung kam gut verpackt und exakt zum angegebenen Lieferdatum, die Ware war ord... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Der Onlineshop für nachhaltige Lebensmittel! Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Saucen, Gewürze, Wein & Bier, hier findest du immer die perfekt passenden Produkte für dich und deine Lieben! Schnell geliefert, an deine Haustüre und absolut einfach zu Bestellen!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Kaum Haltbar. Endstücke für 130.

Scheint so als hätte man uns den letzten Rest geschickt. Ich hab auch so das Gefühl, dass die minderwertigen Stücke an die Online Kunden verkauft werden.

Aber das man uns Gewürze schickt die kurz vorm ablaufen sind und ein ABSOLUT beschi**enes Endstück vom Filet ist lächerlich.

>>>130€/kg und wir können die hälfte weg schneiden.
Wirklich so etwas verf**** schlechtes hab ich selten gesehen!

Die Gutscheine für meine Eltern waren rausgeschmissen, danke Piet für die Empfehlung damals.

Nie wieder.

Nur was für Leute ohne Anspruch.

19. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gutscheine werden nicht immer akzeptiert

Habe einen Gutschein erhalten übder den Wert meiner Bestellung. Als ich diesen jetzt einlösen wollte, teilt man mir mit, dass der Gutschein abgelaufen sei.
Auch auf erneute Nachfrage sei dort NIchts zu machen.
Deshalb klare Ansgae: HIER NICHT KAUFEN!

5. kesäkuuta 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit
Habe Samstag‘s früh einen Digitalen Gutschein bestellt.
Kein Physisches Produkt das versandt werden muss!!
Mittwoch Abend immer noch nicht erhalten.
Telefonisch ist niemand erreichbar und auf Emails wird nicht reagiert

24. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Gute Qualität.

Gute Qualität.
Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was
wodurch man dann wieder was bestellen sollte.
Alles im allen leider unnötig nervig und man ist gezwungen viel mehr Zeit in die Bestellung zu investieren als nötig.
Jetzt wurden die Preise erhöht, der Webshop zeigt ein Guthaben an, aber keine Auswahlmöglichkeit damit zu bezahlen.

24. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität, perfekter Service – absolut empfehlenswert!

Ich habe zum ersten Mal bei Kreuzers.eu bestellt und bin rundum begeistert! Die Qualität des Fleisches ist absolut erstklassig – perfekt gereift, sauber verarbeitet und geschmacklich ein echtes Highlight. Der Versand war schnell und gekühlt, alles kam in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv: der Kundenservice ist hervorragend – freundlich, kompetent und schnell erreichbar.
Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft und Anspruch gearbeitet wird.
Ich werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung für alle, die Wert auf Premium-Fleisch legen!
Grüße ihr Automatenlude

2. toukokuuta 2025

Erstklassiges Fleisch & perfekter Service

Ich habe nun schon mehrfach bei Kreutzers bestellt – und bin jedes Mal begeistert! Die Fleischqualität ist einfach herausragend: zart, saftig und geschmacklich top. Besonders das Dry Aged Beef und das Iberico Secreto sind absolute Highlights!

Die Lieferung kam pünktlich, super gekühlt und top verpackt. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und Frische gelegt wird. Auch der Kundenservice ist top und kompetent – ich verstehe diese Negativität überhaupt nicht.

Für mich ganz klar: Wer Fleisch in Premium-Qualität sucht, ist bei Kreutzers genau richtig. Ich bestelle definitiv wieder!

9. toukokuuta 2025

Top Fleisch- Dry Ager

Top Fleisch.
Ich kaufe hier für meinen Dry Ager zum Selberreifen.
Diese Qualität habe ich von keinem Metzger in meiner Umgebung bekommen.
Lieferung über GO hat bis jetzt immer problemlos geklappt.
Weiter so.

21. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Seit 2014 begeisterter Kunde!

Seit 2014 Kunde und durchgehend zufrieden.
Einige Aktionen haben sich verzögert, nur wurde auch hier immer transparent kommuniziert! Für mich der beste Fleisch Online Shop!

20. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin