Schnelle Lieferung, Abwicklung völlig ok. Einen Stern ziehe ich ab dafür, dass ich Ware mit Mindesthaltbarkeitsdatum 19.11.26 bekommen habe. Das gleiche Produkt kaufte ich bisher regelmäßig im Einze... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, guter Preis (Scitec Whey) und allgemein gute Abwicklung. Allerdings hatte ich auf der Webseite einige Probleme beim Hinzufügen von Produkten in meinem Browser. Warenkorb... Näytä lisää
Wie immer: Alles super! Einfacher Bestellvorgang. Jederzeit informiert über den aktuellen Status. Schnelle Lieferung. Zum Produkt? Was soll ich als Konsument sagen? Bin ich Chemiker? Ansprechende Ver... Näytä lisää
Hallo zusammen. Ich nutze dieses Produkt schon verhältnismäßig lange, Anfangs in Polen, gekauft, später dann online in Deutschland gesucht und dann hier bestellt, funktioniert alles super, Preis-Leis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Yhteystiedot
Ludwigstr. 43, 63667 , Nidda, Saksa
- 06043 556 9004
- info@metasport.de
- metasport.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Sehr gute Ware und Preisleistung
Preis/ Leistung
Preis/ Leistung
Unkomplizierter Bestell und Lieferservice
Alles super schnell und zuverlässig :-)…
Alles super schnell und zuverlässig :-) Vielen Dank :-)
nie wieder!
Ich bin wirklich sehr enttäuscht und kann hier leider keine positive Bewertung abgeben.
Ich habe meine Bestellung bereits am 20.03.2026 bezahlt. Als Liefertermin wurde mir der 5. bis 6. Mai genannt. Trotz einer Versandbestätigung wurde das Paket laut Sendungsverfolgung über einen langen Zeitraum nicht einmal an GLS übergeben.
Was mich aber am meisten geärgert hat, war die Kommunikation. Ich musste immer wieder selbst nachfragen und habe teilweise überhaupt keine Antwort erhalten. Selbst nachdem ich alle gewünschten Informationen noch einmal geschickt hatte, kam einfach keine Rückmeldung mehr. Man fühlt sich als Kunde irgendwann einfach im Stich gelassen.
Am Ende habe ich zwar mein Geld zurückbekommen, allerdings erst nach langem Hin und Her und nachdem ich mehrfach hinterherlaufen musste. So sollte ein Kundenservice meiner Meinung nach nicht funktionieren. Gerade wenn Probleme auftreten, sollte man seine Kunden vernünftig informieren und nicht wochenlang im Ungewissen lassen.
Ich finde es wirklich schade, denn Fehler können passieren. Aber wie man anschließend mit seinen Kunden umgeht, macht für mich den Unterschied. Leider war das in meinem Fall überhaupt nicht zufriedenstellend.
Für mich war das definitiv die erste und gleichzeitig auch die letzte Bestellung dort.

Vastaus yritykseltä Metasport
Die Riegel haben wohl etwas viel Sonne…
Die Riegel haben wohl etwas viel Sonne abbekommen. Sie waren alle verformt und die Schokolade war fast weiss und bröckelig.Sehen sehr unappetitlich aus

Vastaus yritykseltä Metasport
Super Preise schnelle Lieferung Danke
Super Preise schnelle Lieferung Danke
Alles bestens
Schneller Versand, guter Preis. Abwicklung unkompliziert.
Schneller Versand
Schneller Versand.
Gute Verpackung.
Zum Eiweiß kann ich nur sagen das es extrem Süß schmeckt.
Für mich zu Süß.
Deshalb werde ich es nicht wieder bestellen.
klappt alles schnell und zuverlässig!
Hat alles sehr gut geklappt.
Ich habe 3x2 Proteinriegel bei Metasport bestellt. Der Preis war gut und alles hat sehr gut geklappt.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Wenig Verpackungsmüll!
Excellent
Excellent, not complicated at all. The homepage is easy to navigate. I found what i was searching for which really surprised me that they had them in stock. I placed my order, and paid. That was it. And within a couple of days the products had arrived. Everything packed nicely. I’m a first time customer, and it won’t be the last time. Thank you very much and until next time 💛
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, Preise und Auswahl an Pro80 Proteinpulver ist super. Immer wieder gern.
Ein sehr guter Laden
Ein sehr guter Laden! Ich habe hier schon oft bestellt. Tolle Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung! Absolut zu empfehlen!!!!!
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Ware mit sehr langem Haltbarkeitsdatum(07/2027). Also sehr frisch. Preis unschlagbar günstig. Bin sehr zufrieden!