Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Anspruchsvolles Training 🏋️ braucht hochwertiges Protein! Der Geschmack ist für mich 👍 ich wechsle immer zwischen Bio Tech USA Protein und Scitec Nutrion Whey Protein.

Saanut 5/5 tähteä

Ware ist bestellt und quasi schon bei einem zu Hause. Super Sortiment, immer gute Angebote. Habe vorher bei verschiedenen Anbietern bestellt, werde bei Metasport bleiben

Saanut 5/5 tähteä

Wir benutzen mit kurzer Unterbrechung bolero schon seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden. Guter Geschmack und ohne Zucker. Die Firma ist kompetent und prompt. DANKE.

Saanut 5/5 tähteä

Fairer Preis und angemessene Lieferzeit. Produkt wurde geliefert wie beschrieben. Meine Spieler mögen das Getränkt.Gibt nichts Negatives. Kann den Shop nur empfehlen.

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!

Yhteystiedot

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung zu lange

Produkt wie immer super, aber da hat der Shop ja nichts mit zu tun. Ich wollte den Artikel schnell haben. In diesem Shop wurde angezeigt, dass er am 2. Tag da ist. Ich habe auf einen Freitag bestellt. Wäre also spätestens an den kommenden Dienstag da. Tja….. das war nichts. Angekommen ist der Artikel erst am Donnerstag. Also fast eine Woche später. Der Preis im Shop war so super. Daher habe ich hier bestellt. Wenn man allerdings etwas schnell haben möchte, sollte man doch woanders bestellen.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider völliger Müll!

Leider muss komme ich nicht umhin, diesem Produkt die denkbar schlechteste Bewertung zu geben. Null Sterne geht leider nicht.
Das Beste an dem Proteinpulver ist der Preis. Aber das war es auch schon. Löslichkeit ist praktisch nicht vorhanden, egal wie lange man das Pulver im Shaker schüttelt. Man hat Brocken im Mund, und es bleiben einige Gramm ungelöst im Shaker hängen.
Der Geschmack ist künstlich. Ohne einen zweiten Geschmack hinzuzufügen, hätte ich den Shake nicht trinken können. Ich überlege, das Zeug in den Müll zu werfen. Tut mir leid, aber dieses Protein,Protein85, ist keinen Cent wert und unterirdisch!
UPDATE 25.4.2026:
Mit dem Schneebesen kann man das Protein 85 in Reispudding einrühren. Rührt man kräftig und lange genug,bekommt man auch die Klumpen weg. Zusätzlich mit einem zweiten Geschmack, z.B. Limette,kann der richtig gut werden. Kompliziert und umständlich, aber geht.

20. huhtikuuta 2026

Ich würde wieder bestellen

die Abwicklung ging reibungslos vonstatten und insofern nicht geliefert werden konnte weil der Liefertermin sich verzögerte wurde anstandslos problemlos schnell rückerstattet

18. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin