Schnelle Lieferung, Abwicklung völlig ok. Einen Stern ziehe ich ab dafür, dass ich Ware mit Mindesthaltbarkeitsdatum 19.11.26 bekommen habe. Das gleiche Produkt kaufte ich bisher regelmäßig im Einze... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung, guter Preis (Scitec Whey) und allgemein gute Abwicklung. Allerdings hatte ich auf der Webseite einige Probleme beim Hinzufügen von Produkten in meinem Browser. Warenkorb... Näytä lisää
Hallo zusammen. Ich nutze dieses Produkt schon verhältnismäßig lange, Anfangs in Polen, gekauft, später dann online in Deutschland gesucht und dann hier bestellt, funktioniert alles super, Preis-Leis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Yhteystiedot
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schnelle Lieferung, alles bestens, empfehlenswerter Verkäufer
Achtung, ohne Hitzeschutz-Verpackung
Achtung, Metasport versenden Riegel ohne besondere Verpackung auch bei Hitze. Eiweißriegel kommen angelaufen und Karamel ausgelaufen beim Kunden an.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles top, immer wieder gerne.
Danke
Wie immer
Wie immer: Alles super! Einfacher Bestellvorgang. Jederzeit informiert über den aktuellen Status. Schnelle Lieferung. Zum Produkt? Was soll ich als Konsument sagen? Bin ich Chemiker? Ansprechende Verpackung. Alles, was sich mit den normalen Sinnen wahrnehmen läßt, in Ordnung. Subjektiv durchaus das Gefühl, dass es mir besser geht.
Tolle Erfahrungen
Website einfach zu navigieren, Produkte mit guten Preis, Bestellung schnell angekommen :)
Am 08.06
Am 08.06. bestellt heute Lieferbestätigung 06.08.26 ob das so richtig ist? Schnell ist das bestimmt nicht!

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, erstaunlich guter Preis und wie gewohnt TOP Qualität!
Wenn man online etwas bestellt und das…
Wenn man online etwas bestellt und das wird korrekt in angemessener Zeit geliefert, was soll man sa noch sagen? Alles perfekt! Danke
Alles Tipptopp.Sehr gutes Preis…
Alles Tipptopp.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.Gerne wieder 👍🏼💪🏽
Super günstig und schneller Versand
Super günstig und schneller Versand
Vielen Dank
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Aus Versehen habe ich den selben Artikel zwei mal bestellt und sofort storniert. Das Geld war jedoch innerhalb von zwei Tagen wieder auf mein Konto.
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super Preis Lesitungs Verhältnis!
Vorgestern bestellt und heute vormittag angekommen.
Gerne wieder...
Schnell sauber top qualität
Cooler Shop mit zwei großen Macken!
Eigentlich ein ziemlich cooles Sortiment mit teilweise unschlagbaren Preisen, JEDOCH:
Am Verpackungswesen muss dringend nachgebessert werden: Artikel aus Glas werden leider stets ungepolstert verschickt, sodass sie in der Regel zerbrochen ankommen. Das geht gar nicht und sorgt für Unzufriedenheit!
UND: leider habe ich bei meiner letzten Bestellung einen falschen Artikel erhalten. Wie bereits mehrfach in anderen Rezensionen erwähnt erfolgt die erste Kommunikation mit einem KI-Bot. Diesem habe ich alle geforderten Informationen zugesandt und die Nachricht erhalten, dass man sich innerhalb 24h bei mir melden wird. Mittlerweile sind 6 Tage ohne jegliche Rückmeldung vergangen. Habe bereits zweimal erneut um eine Ersatzlieferung gebeten, aber ich erhalte keinerlei Antwort vom Kundenservice.
Wirklich sehr schade, denn der Shop hätte wirklich Potenzial, aber so werde ich wieder zu meinem bisherigen Shop zurück kehren!

Vastaus yritykseltä Metasport
Sehr schnelle und perfekte Info über…
Sehr schnelle und perfekte Info über den Ablauf der Bestellung und der Lieferung.
Bin sehr zufrieden!
Alles schnell geliefert
Alles schnell geliefert, preise Sehr gut
Qualitätsprodukte und schnelle Lieferung
Alle bestellten Produkte waren von hoher Qualität und sehr wirksam. Ich bin auch mit der schnellen Lieferung zufrieden.
alles gut abgelaufen und schnell
alles gut abgelaufen und schnell