Due mesi fa avevo portato un Dyson V8, che avevano provato e messo in vendita funzionante, con un unico difetto segnalato.dopo un mese L app me lo da venduto e vado per ritirare ma mi viene detto che... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mercatino Catania Attenzione con gli aquisti online. Devi essere seduto e aspettare l'arrivo della mail di pagamento attacato allo schermo del telefonino e pagare molto veloce perche hai 10 min... Näytä lisää
Esperienza deludente per il Mercatino dell'Usato di Rebibbia Via Anticoli Corrado, 1, 00156 Roma RM Avevo chiesto espressamente di poter provare una radio Grundig usata prima dell’acquisto, che risult... Näytä lisää
Mi chiamo Giuseppe, ed ho acquistato on-line il modellino di una nave da crociera (quelli che di solito vengono venduti a bordo delle navi durante le crociere). Il prezzo è risultato molto convenient... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mercatino Franchising è la società leader tra i negozi dell’usato. Dal 1995 è attiva in tutta Italia con più di 185 punti vendita. Grazie alla formula del conto vendita terzi puoi vendere il tuo usato in maniera facile e veloce e acquistare oggetti unici a prezzi vantaggiosi. Inoltre, Mercatino diffonde la “buona pratica” del riuso come sistema etico - sociale nella salvaguardia dell’ambiente ed è oggi considerata un esempio italiano di business sostenibile. Vieni a conoscerci!
Yhteystiedot
Via Angelo Messedaglia 8/c, 37135, Verona, Italia
- mercatinousato.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Il franchising de "Il Mercatino" è…
Il franchising de "Il Mercatino" è stata una bella scoperta per un amante di vintage e collezionismo come me. Una volta al mese ci passo a quello delle mie zone e trovo chicche in ambito dvd, blu-ray o CD/Vinili, poi se sono scontati ancora meglio. Insomma, se cercate cose usate qui qualità/prezzo è spesso onesto.
Azienda da evitare come venditore
Azienda da evitare, una volta che inizia la cosa, niente più notizie per sapere a quale prezzo viene messa in vendita la merce, se è stata venduta e quando, Servizio Clienti inesistente, non risponde nessuno.
Negozio ben organizzato e con…
Negozio ben organizzato e con personale qualificato e empatico e con tanta scelta in tutto il negozio
Una vergogna
Una vergogna. Uno schott già valutato pochissimo in accettazione, 130 euro circa, venduto a 25 euro e quindi alla fine rimborsato a 11 euro. Un autentica furbizia. Bravi.
Meglio regalare
Locale ampio con molti articoli, ma non lo consiglio per i prezzi alti e soprattutto per il personale scarso e inadeguato oltreché, in qualche caso, scortese e maleducato, per non parlare del trucchetto dei 60 e 90 giorni.
Mercatino del usato Bresso per me il…
Mercatino del usato Bresso per me il migliore .prezzi ottimi e molto bassi ,personale gentile e molto professionale.ogni informazione che si chiede ,sono molto cordiali e veloci .trovi tutto e in ottimo stato.🔝🔝🔝
Mercatino via Gorizia
Mercatino via Gorizia
Pessimo ! Hanno un cartello ben chiaro che dopo 60 giorni viene emessa una scontistica ma se non glielo dici non lo fanno ( eppure sono persone che sanno leggere e scrivere e che conoscono le LORO procedure ) se acquisti online men che meno ..
Se glielo segnali a pagamento avvenuto loro ti dicono che dovevi avvisarli prima. .
Ma come ..il tuo PC nemmeno ti avvisa ? Ok l errore umano , correre ai ripari ? Anche no. . .
Non c e lealtà e trasparenza
Non applicano le procedure da loro emesse .
Vado sempre ad Avigliana..cordialita
Vado sempre ad Avigliana... Mi trovo benissimo... In tutto
Pessima
Pessima. Portati dei vestiti, dopo i 60 gg (richiesti da loro di deposito minimo) chiedo indietro i vestiti e non riescono a darmi niente, ma solo la seconda/terza volta che torno, mi danno 2/3 euro per una camicetta, un vestito e una giacca, perchè passati i 60 gg loro li avevano venduti a pochi spiccioli SENZA AVVERTIRTI ! Ma io sono andata più volte a richiederli PRIMA e per un motivo o l'altro non me li hanno dati. Lo fanno apposta o sono solo male organizzati ? Perchè dovrei regalargli dei vestiti ? perchè fanno così fatica a restituirteli? eppoi te li vendono a prezzo di "straccio"?
E soprattutto sono in buona fede ? Ho ancora da loro un vestito di sartoria SPARITO ! chiesto e richiesto da 6 mesi !
Comunque per il Vintage non sanno assolutamente la differenza tra vecchio e Vintage Non si scartano cose di Aspesi o Costume National per magari un minuscolo difetto e prendono invece sacche di roba vecchia ma PULITISSIMA e senza difetti. Per loro quello è il Vintage Ragazzi fatevi un giro per il mondo e imparata !
Avrei da fare di più importante che…
Avrei da fare di più importante che descrivere lo squallore del mercatino di largo Urbino a Pomezia Roma, ma ai clienti dico: se avete oggetti in giacenza invenduti da oltre 2 mesi, riprendeteli subito altrimenti li svendono a prezzo talmente ribassato che incasserete 5 centesimi! Mi avevano già fregato in passato, stavolta ho chiesto il ritiro e nonostante questo mi hanno truffato di nuovo. Forse non vogliono perdere tempo a cercarli, comunque non portate più nulla, da adesso vendo da me sui siti online
Meglio fare beneficienza
Non porterò mai più oggetti in conto vendita nei negozi Mercatino Franchising, in particolare in quelli di via Grossi 2a e via Millio 53 a Torino.
Oggetti nuovi con tanto di cartellino sottopagati o, peggio, spariti che in pochi mesi passano da cifre rilevanti ad essere venduti a 0.5 centesimi e spesso non vieni neanche avvisato, non trovi più i tuoi oggetti tra quelli in carico sull'applicazione e non sai che fine abbiano fatto.
Ma chi volete prendere in giro!
Oggetti visti in negozio ad un certo prezzo che vengono venduti per 1/4 della cifra indicata qualche giorno prima sul cartellino o anche a meno. Poi se non ritiri i soldi entro un certo periodo li perdi. Certo, le condizioni sono indicate nel contratto che ti fanno sottoscrivere, però per correttezza e trasparenza verso il cliente, se venisse inviato un avviso sull'applicazione o via email, in cui ti ricordano che perderai i soldi guadagnati se non li ritirerai entro una certa data non sarebbe male anche perché portando in vendita oggetti a più riprese è difficile ricordare la loro tempistica di consegna. Esperienza estremamente negativa, preferisco fare beneficienza a persone in difficoltà o se si tratta di oggetti che non servono a chi ha bisogno, meglio venderli per conto proprio su altri canali.
Non perdete tempo se volete la spedizione a domicilio
Se volete che qualcosa vi venga spedito a casa perché distanti dai negozi fisici, non perdete tempo. Ho fatto più volte e per prodotti di diversi store la richiesta di informazioni riguardo il costo si spedizione. Nessuno si degna di rispondere. Telefonando in negozio confermano la disponibilità e verificano pure che la tua richiesta sia pervenuta, poi ti dicono di attendere una risposta che mai arriva. Non credo sia una prescrizione del medico di fare le spedizioni a domicilio e nemmeno un obbligo, ma se non le volete fare non scrivete disponile la spedizione in tutta Italia previa richiesta del costo.
Sono un cliente abituale e utilizzo…
Sono un cliente abituale e utilizzo spesso questo sito per fare acquisti, ma devo dire che presenta ancora molte criticità che sarebbe ora venissero risolte.
Il primo grosso limite è l’assenza di una sezione dedicata agli ordini effettuati. Dopo aver acquistato ricevi semplicemente due email: una di conferma del pagamento e una che ti comunica che l’ordine è stato preso in carico. Fine. Non c’è modo di entrare nel proprio account e consultare lo storico degli acquisti, controllare lo stato degli ordini o recuperare eventuali dettagli. Inoltre, il tracking non è garantito: dipende esclusivamente dalla buona volontà del singolo mercatino da cui hai acquistato. Per chi, come me, fa diversi ordini online, questa gestione è davvero scomoda e poco trasparente.
Un altro problema riguarda i prezzi: spesso non vengono aggiornati. Mi è capitato più volte di scoprire che un articolo aveva un prezzo inferiore rispetto a quanto indicato sul sito. Il consiglio che do a tutti è di chiamare direttamente il mercatino di riferimento per verificare il prezzo reale, perché non sempre viene corretto sul sito.
La barra di ricerca è poi limitante: non consente di cercare parole di meno di quattro caratteri. Questo significa che, ad esempio, non puoi cercare marchi come “GIG”, il che è abbastanza assurdo. Inoltre, se clicchi su un articolo, vieni automaticamente indirizzato nella pagina del mercatino che lo vende, e da lì puoi cercare solo all’interno di quel singolo negozio. Per tornare a una ricerca generale devi fare un passaggio indietro ogni volta, rendendo la navigazione poco pratica.
Infine, un piccolo ma comunque rilevante difetto: se acquisti più articoli da mercatini diversi, devi pagare le spese di spedizione separate per ciascuno. Capisco che siano realtà differenti, ma considerando che usano un’unica piattaforma, potrebbero pensare a una soluzione più conveniente per l’utente.
Ultimo appunto: la qualità della spedizione e dell’imballaggio varia molto da mercatino a mercatino. Alcuni sono impeccabili, altri invece lasciano a desiderare. Un minimo di standardizzazione non sarebbe male.
Aggiungo, anche se meno rilevante, che ci sono un paio di errori sul sito che denotano poca attenzione: nella selezione delle province, viene indicato “Aquila” invece di “L’Aquila”; e nella categoria dei videogiochi viene scritto “consolle” anziché “console”. Piccoli dettagli, ma comunque da correggere.
In sintesi, il servizio ha del potenziale e lo uso spesso, ma ci sono molte cose che potrebbero essere migliorate per offrire un’esperienza d’acquisto davvero completa e professionale.
Cosa vuol dire "decluttering smart"?
Cosa vuol dire "decluttering smart"?
Al giorno d'oggi, tutto è "smart", phone, work e chissà cos'altro, e va bene... ma decluttering non lo avevo mai sentito.
Non c' è una parola italiana equivalente? O devo cercare sul dizionario?
Il mercatino di via monterumici a…
Il mercatino di via monterumici a Bologna, è gestito da una coppia di fratelli, il bassotto è una perfida persona. Avevo avuto già una prima esperienza negativa anni fa, xché non voleva farmi provare una coppia di casse acustiche, prima dell' acquisto. " se non ti va vai da un altra parte" mi ha detto. L'ho mandato al diavolo. Poi tempo fa sono passato xché avevano un mac book in vendita senza alimentatore. Ho chiesto ad una collaboratrice se poteva farmelo vedere x ulteriori dati. Avevo chiesto anche una lente di ingrandimento x vedere il codice del portatile e contemporaneame ero al telefono con un mio amico x maggiori suggerimenti. Mentre ero lì che riflettevo sull' acquisto, me lo a sfilato di mano e, con la sua solita ignoranza che lo distingue, mi ha detto" l'oggetto è questo, se non ti va vai altrove". L'ho rimandato a quel paese. Ho saputo che anche i suoi colleghi lo temono xché infido. Una persona del genere non dovrebbe lavorare a contatto col pubblico. Il fratello se lo sopporta...
ATTENZIONE: Bugiardi, Truffatori e Inaffidabili - Il Peggior Mercatino dell'Usato Mai Visto!
Sono un frequentatore abituale di mercatini dell'usato e un buon cliente, ma devo dire che il Mercatino di Torino, in via Gorizia 40, è il peggior mercatino che abbia mai visitato. Avevo già lasciato una recensione estremamente negativa per questo negozio a causa di un frigorifero acquistato e non funzionante, per il quale si rifiutavano di effettuare un rimborso. In seguito, sono stato contattato dal negozio con la promessa di trovare un accordo per la rimozione della mia recensione. L'accordo proposto era semplice: la sostituzione del frigorifero difettoso con uno funzionante, pagando l'eventuale differenza di prezzo, non appena un nuovo modello fosse stato disponibile. La consegna del nuovo frigorifero e il ritiro di quello difettoso sarebbero stati a carico del venditore. Un accordo che ritengo di pura e semplice normalità.
Gianluca, lo stesso dipendente che ha trattato in modo irrispettoso una cliente anziana, spingendola a segnalare il suo comportamento, mi ha dato la sua parola. Ho atteso invano la telefonata. Quando ho deciso di richiamare, Gianluca ha mentito, affermando di aver tentato più volte di contattarmi senza successo. Questa affermazione è falsa, poiché il mio telefono è sempre acceso e funzionante, e ricevo notifiche per ogni chiamata persa che poi richiamo (non avrei richiamato per farmi sostituire il frigorifero???).
Successivamente, Gianluca ha dichiarato che nessun frigorifero era ancora disponibile, nonostante ne avessi visti diversi esposti in negozio durante le mie visite. Dopo un altro mese di attesa, ho richiamato e mi è stata data la stessa risposta. Incredibilmente, ho chiamato mentre mi trovavo fisicamente nel negozio, di fronte a cinque frigoriferi esposti.
Nonostante la frustrazione, ho deciso di dare loro un'altra possibilità, sperando di ottenere finalmente il frigorifero promesso. Dopo tre mesi di attesa, ho richiamato per esprimere il mio disappunto e minacciare di scrivere un'altra recensione negativa. Immediatamente, mi è stato detto che un frigorifero era appena stato ritirato. Ma guarda che caso...
Al momento di finalizzare l'accordo, mi è stato comunicato che avrei dovuto pagare la consegna. Oltre alla violazione dell'accordo iniziale, questa richiesta è assurda: avrei dovuto pagare 60€ di trasporto per un frigorifero di cui ho pagato 150€ + già 60€ di trasporto precedentemente, praticamente raddoppiando il costo totale per un prodotto difettoso.
Questa è una chiara mancanza di rispetto per il cliente e una violazione delle regole di base del commercio. Come commerciante, comprendo che gli imprevisti possono accadere, ma è responsabilità del venditore assumersi i rischi (si chiama rischio di impresa, quale commerciante non lo conosce?). In questo caso, il negozio ha dimostrato non solo di essere inaffidabile e disonesto, ma anche di mancare di educazione e rispetto verso i propri clienti, come dimostrato dal trattamento riservato alla cliente anziana.
VERGOGNOSO! Diffidate della loro parola, non vale nulla. Invece, consiglio vivamente il mercatino "Monopoli di Via Monginevro 271" per la qualità e la cortesia del personale. Mi servo da loro da anni e sono persone che a differenza del personale del Mercatino, una educazione in famiglia l'hanno ricevuta!
Tempo indietro avrei messo cinque…
Tempo indietro avrei messo cinque stelle per via .matteo bandelli ultimamente non me la la sento io visitavo molto il reparto abbigliamento e accessori sia per vendere che comprare ma lo staff è cambiato e devo dire che mi trovavo meglio prima senza offendere nessuno c'era più competenza
No, non ci siamo proprio
Piu' volte ho portato oggetti in conto vendita in piu' di un negozio Mercatino Franchising, non voglio precisare quali ma diciamo "zona Brianza". Oggi dopo l'ennesima delusione e nervoso per oggetti sottopagati o, peggio, spariti, ho deciso di condividere l'esperienza. 1) loro dichiarano "guadagni fino al 70%".....ma non e' vero, il 70% forse se porti mobili o oggetti di alto valore, per gli oggetti "normali", quelli che ti ritrovi in casa e non ti servono, prendi il 50%......o no ? Direi di no visto che l'iva la paga chi vende per cui loro certo si intascano il 50% ma al venditore ne arriva il 46/47% circa. Inoltre, su ogni fattura viene addebitato un misterioso "servizi acc. vend." dell'importo fisso di 0,31 Euro....chissa' cos'e', poca roba, per carita', ma tanto per fregare qualche soldino in piu' anche questo fa' il suo. 2) piu' di una volta mi e' capitato che miei oggetti non risultassero ne' tra i venduti ne' tra quelli presenti in magazzino. Spariti, presumibilmente rubati. E' compito di Mercatino Franchising salvaguardare gli oggetti in conto vendita. Alcuni negozi sono piu' attenti, con dispositivi antitaccheggio e vetrine, altri meno. E se l'oggetto non si trova o me lo ridai o me lo paghi come venduto senza storie. Non che devo fare discussioni in cassa, tornare dopo una settimana "che intanto lo cercano", poi se ne dimenticano, poi altre scuse.....finche' preso per sfinimento e valutando che ci rimetti di piu' in benzina lasci perdere. 3) termini di vendita : certo, sono indicati nel foglio che ti fanno firmare, quindi fino ai 60 gg prezzo pieno, tra i 60 e i 90 gg sconto "a discrezione", oltre i 90 gg oggetto che va a meno della meta' se non buttato, sempre a loro discrezione.
Ora, al di la' che "a discrezione loro" non mi piace molto (e' roba mia, lo decidiamo insieme), non voglio discutere sulle regole sottoscritte pero' dato che le persone hanno anche cose migliori da fare che tenere sotto controllo gli oggetti portati al mercatino sarebbe anche bello, per correttezza e trasparenza verso il cliente, che venisse inviato un "remind" sulla app o via email. In questo modo si evterebbe, come mi e' successo, che un oggetto originariamente prezzato a 40 Euro fosse venduto a 4 (sic) Euro con un guadagno di ben 1,9 (sic) Euro, questo si chiama prendere per il c...o il cliente. 4) e, ricordarsi, quando gli si portano gli oggetti, anche se belli, interessanti e ben tenuti, prepararsi che almeno la meta' non li prendono o perche' ne hanno gia' o perche' in quel certo periodo non vanno o qualcos'altro, alla faccia del loro slogan "portaci gli oggetti che non usi, li vendiamo per te". Morale : personalmente mai piu'. Oggetti di qualita' meglio venderli per conto proprio, quanto agli oggetti "normali" meglio regalarli al mercatino parrocchiale o a qualche asociazione benefica. Scusate la lunghezza ma sono abbastanza incavolato.
E' una truffa legalizzata!!
E' una truffa legalizzata! Ho firmato perché dovevano fare la tessera e non ti avvisano che accetti che il bene che porti (della cui vendita si prendono il 40%! Una follia!) abbassano il prezzo a loro insindacabile giudizio con il passare del tempo senza prima telefonarti o messaggiare (visto che hanno l'APP!)
Mi hanno dato 62 euro per un oggetto messo in vendita a 630 e venduto a 115!!!
Vi consiglio di vendere le cose per conto vostro questi sono solo parassiti!
Il negozio mercatino di Bra ,cn ...ha…
Il negozio mercatino di Bra ,cn ...ha chiuso senza avvertire da alcuni mesi , sparito , un cartello dice che è situato nel capannone dietro , ma non c'è nulla ....tutti spariti senza avvisare i clienti !!!!! E la roba data dove la recuperiamo ?
Trustpilot-kokemus