Mercatino Franchising Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Due mesi fa avevo portato un Dyson V8, che avevano provato e messo in vendita funzionante, con un unico difetto segnalato.dopo un mese L app me lo da venduto e vado per ritirare ma mi viene detto che... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mercatino Catania Attenzione con gli aquisti online. Devi essere seduto e aspettare l'arrivo della mail di pagamento attacato allo schermo del telefonino e pagare molto veloce perche hai 10 min... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza deludente per il Mercatino dell'Usato di Rebibbia Via Anticoli Corrado, 1, 00156 Roma RM Avevo chiesto espressamente di poter provare una radio Grundig usata prima dell’acquisto, che risult... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi chiamo Giuseppe, ed ho acquistato on-line il modellino di una nave da crociera (quelli che di solito vengono venduti a bordo delle navi durante le crociere). Il prezzo è risultato molto convenient... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirpputori

Yrityksen kirjoittama

Mercatino Franchising è la società leader tra i negozi dell’usato. Dal 1995 è attiva in tutta Italia con più di 185 punti vendita. Grazie alla formula del conto vendita terzi puoi vendere il tuo usato in maniera facile e veloce e acquistare oggetti unici a prezzi vantaggiosi. Inoltre, Mercatino diffonde la “buona pratica” del riuso come sistema etico - sociale nella salvaguardia dell’ambiente ed è oggi considerata un esempio italiano di business sostenibile. Vieni a conoscerci!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

rispondo alla risposta in merito agli…

rispondo alla risposta in merito agli orari di ricevimento della merce.
Nessuno ha mai preteso di passare davanti a nessuno, e non sono l'unica persona che se n'è andata infastidita. Se c'è una regola scritta, si presuppone che venga rispettata. Come se arrivassi in un luogo di vendita un'ora prima della chiusura, mi mettessi in coda, e all'improvviso mi venisse detto che devo andarmene senza completare l'operazione.
Per me sarebbe meglio prendere appuntamento. Si eviterebbero queste problematiche. Comunque, ho visto che ho credito da riscuotere, pertanto passerò per il saldo.

11. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un luogo davvero unico nel suo genere

Un luogo davvero unico nel suo genere. La selezione di abiti usati è di altissima qualità, curata con grande attenzione ai dettagli. Ogni capo sembra scelto con gusto e competenza. Il personale è estremamente disponibile e cordiale, sempre pronto a consigliare con professionalità. Un luogo perfetto per chi ama la moda sostenibile senza rinunciare all’eleganza.
Estremamente soddisfatta. Consigliatissimo!!!!

4. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il miglior mercatino della zona centrale di Roma

Io e mia moglie frequentiamo questo mercatino da quando è stato aperto qualche anno fa, ci siamo sempre trovati benissimo, l'esposizione è molto ben fatta e la selezione degli oggetti esposti è molto varia passando da articoli di uso comune ad altri vintage anche molto particolari e a vere e propriole chicche spettacolari, ad avere abbastanza spazio a casa sarei sul lastrico! Menzione speciale per i ragazzi del reparto abbigliamento, semplicemente fantastici sempre col sorriso e con un ottimo occhio nel fare la selezione dei capi, a riprova di questo tutto quello che portiamo viene venduto velocemente. Inoltre hanno una grandissima pazienza , li ho visti mantenere la calma pur dovendo confrontarsi con delle persone davvero maleducate. Continuate così! da Ale e Giorgia

1. marraskuuta 2025

Pomezia - settore abbigliamento...alla larga

Pomezia, reparto abbigliamento, l'addetta mi fa consegnare una borsa MIU MIU, mi dice che mi arriverà la quotazione via mail, arriva una quotazione assurda perchè dice che non è originale, corro per riprenderla ma guarda un pò non si poteva e ovviamente dopo poco venduta...chissà a chi???
A casa mia si chiama raggiro.
Alla larga dal reparto abbigliamento Mercatino Pomezia.

22. lokakuuta 2024

Piattaforma poco trasparente

Ho provato ad acquistare alcuni quadri d'autore proposti a cifre da discount, in due differenti mercatini della capitale. Puntualmente, ogni volta che ho avanzato la richiesta di disponibilità dell' oggetto, il quadro è sempre risultato indisponibile, nonostante risultasse ancora non venduto nell' annuncio online. Nell' ultima esperienza ho deciso di contattare telefonicamente il mercatino e mi è stato risposto che, nonostante risultasse ancora disponibile, nella mattinata probabilmente era già stato prenotato, ad un collega, da un altro acquirente????? Ad essere malfidenti: è improbabile, che uno che fa quel lavoro non sia in grado di fornire un'adeguata stima agli oggetti proposti da un venditore; il passaggio sul sito sembra avere solo la valenza di una mera formalità in quanto, alla richiesta di disponibilità viene sempre risposto negativamente. Chi ha intenzione di vendere dei quadri, si rivolga ad altre piattaforme più trasparenti.

17. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Sconti e non

Buonasera. Mi chiamo Daniela. Circa 1/2 volte al mese vado a questo mercatino dell' usato. Mi sono sempre trovata bene.. per libri e accessori.Oggi sono stata nel negozio ed ho preso 2 accessori. Pensavo fosse maggiore lo sconto che viene applicata passati i due mesi...magari sbaglio.. è anche vero che le targhette per poter chiarire l'arcano, sono state staccate.. mai successo!.. la prima volta.. resto delusa.. per un po' starò lontana..

11. lokakuuta 2025

Hanno venduto senza pagarmi

Sono venuti a ritirare un mobile circa 9 mesi fa.
Hanno segnato male il mio indirizzo mail, così quando il mobile è stato venduto non mi hanno potuto avvisare, e non mi hanno mai chiesto un numero di telefono o un contatto alternativo.
Il mobile è stato a quanto pare venduto ad un prezzo che non ha permesso loro di recuperare la spesa per il ritiro, quindi anziché dividere il guadagno mi hanno pure chiesto di saldare lo scompenso, ovviamente di fronte alle mie proteste hanno annullato il saldo e mi hanno liquidato con un saluto scortese.
Non mi fidero' più di loro.

28. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho inviato una richiesta per acquistare…

Mercatino di Moncalieri Bengasi: Ho inviato una richiesta per acquistare 2 bottiglie di Whisky , mi hanno risposto chiedendomi ben 30€ per le spese di spedizione . Ho cercato di contattarli spiegando l'eccessivo costo e per magari ovviare inviare un corriere a mie spese (e responsabilità) per il ritiro ma si sono rifiutati : NON POSSIAMO FARE DIVERSAMENTE . Eviterò in futuro chi vuole LUCRARE sul costo della spedizione

22. syyskuuta 2025

NEGOZIO DI MODENA VIA EMILIA EST

NEGOZIO DI MODENA VIA EMILIA EST

Purtroppo la mia esperienza con questo mercatino è stata molto negativa. I vestiti che avevo portato non sono stati ritirati, con la motivazione che il ritiro avviene entro le 18:30, ed erano le 18.40. informazione che non era riportata da nessuna parte e che non mi era stata comunicata correttamente nemmeno durante le telefonate precedenti, fatte appunto perché andavo appositamente lì con 45 minuti di auto. Al momento del ritiro dei soldi, il personale si è mostrato maleducato e poco disponibile, con un atteggiamento visibilmente infastidito quando ho chiesto chiarimenti sul tablet, umiliandomi totalmente come se fossi stupida a non vederli. Ritengo che manchi completamente cordialità e professionalità. Se non si è disposti a trattare i clienti con rispetto, sarebbe opportuno riconsiderare il servizio offerto e magari scegliere un altro mestiere

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perché non si può…

Metto una stella perché non si può mettere zero. Mi riferisco all’usato di via Gorizia reparto abbigliamento. Per ma maggior parte sempre scazzate e scortesi in particolare una bionda che credo si chiami Chiara, non sono sicura. Schifo!

12. syyskuuta 2025

Dvd e Date falsate

Nell'ultimo periodo (circa due settimane) sto cercando dei Dvd, sapendo che dopo un tot di mesi i prezzi vengono scontati mi sono quindi recata in diversi mercatini di Roma. Guarda caso il 90% dei DVD erano stati inseriti il mese scorso, in tutti i mercatini. Peccato che c'erano 2 cm di polvere su ognuno, segno che erano li da parecchio. Ora capisco il poco guadagno se vengono dimezzati per gli sconti, ma nemmeno a prendere in giro i clienti con false date. Almeno fatevi furbi, non mettete TUTTI i dvd con la data di Agosto! Delusa al massimo.

9. syyskuuta 2025

Mercatino di Talenti

Mercatino di Talenti. Reparto abiti usati. La selezione cambia radicalmente in base alla dipendente che è di turno. Capi reputato eccellenti 10 gg prima da una collega, sono stati tutti rifiutati da un'altra 10 gg dopo. Non conoscono il concetto del vintage. Comunque anche quando li accettano, la vlautazione è talmente bassa che meglio riportarli indietro e magari donarti a chi ha bisogno e sa comprenderne il valore.

7. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mi sono sentito preso in giro

Il rispetto è alla base di ogni rapporto anche commerciale
Accetto l'incompetenza ma non la maleducazione
Mi sono sentito preso in giro dal Mercatino dell'usato di Catania
Cancellate il mio numero di cellulare dal vostro data base

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una macchinetta caffè…

Ho acquistato una macchinetta caffè vintage dal negozio TO58, macchinetta nuova con scatola originale. Imballo perfetto prezzo corretto, spedizione velocissima gentile il proprietario che mi ha girato le fotografie….. con particolari consigliato

6. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza negativa evitate come lavoratori ma anche come clienti

Ho lavorato pochi mesi la dentro e li sono subito reso conto il marcio che .ci sta dentro. Il loro solo obiettivo e fare soldi per il.resto il dipendente e solo una marionetta da strizzare fino all'ultimo (senza nessun rispetto) finché resiste poi avanti un'altro con orari impossibili e mai rispettati come devono essere veramente.
Valutazioni fatti così alla buona tanto per senza nessun corso pratico, e gli oggetti buttati dentro il negozio stipati che dopo una settimana sono belli che rovinati. Dopo un paio di mesi vengono scontati e poi buttati senza avvisare il cliente e poi loro ovviamente si in@@@ per merce sparita. Trovare una cosa veramente valida un ago in mezzo al.mare.
Ho inziato a stare male mi stavano prendendo le crisi di nervi alla fine mia moglie mi ha accompagnato al pronto soccorso. Mi sono licenziato ma ora sto in cura per esaurimento nervoso a causa loro. Consglio: Evitate di andarci sia come lavoro che come clienti gli auguro di vero cuore di fallire prima o poi

22. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin