Que dire, qu'après avoir acheté 1 aube pour mon lave linge, tout s'est bien passé. J'ai du les contacter et Ils ont été très réactifs vraiment et, de bons conseils. Je vous recommande ce site en pl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bon produit (porte Freezer standard, sans marque pour un petit frigo). Nous avions demandé un envoi rapide en 3 jours pour un état des lieux locatif. Nous avons contacté par téléphone Menager Technic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le produit correspond à celui existant, quasiment introuvable dans les magasins. Livraison rapide. J’espère que cette résistance n'aura pas les même défaillance que la précédente. Une durée de vie un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai trouvé la pièce détachée que je voulais pour réparer mon lave vaisselle, pièce indisponible chez les concurrents. Envoi rapide et bien emballé sans superflu. Merci.
Yritys on vastannut
La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D
Z.I des Marceaux, Chemin des Marceaux, 78710, ROSNY sur SEINE, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pièces disponibles et envoie dans un délais raisonnable. Par contre pour la garantie c’est compliqué ! Lisez d’abord les conditions générale de vente . Vous allez être surpris par la complexité.. je ne recommande pas

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Serieux, rapiditee a ce jour deux qualitees qui se perdent, continer sur ce principe

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Lampe de hotte parfaite. Livraison dans les délais courts et matériel bien emballé.
Bravo à Ménager Technic.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Piece rapidement trouvée sur le site. Prix correct, envoi rapide et bien emballé.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
J'ai facilement passé la commande et moins d'une semaine après je l'ai reçu
C'était parfait

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Nous cherchions la résistance du bas pour notre four tombé en panne (il faisait sauter le disjoncteur quand nous le mettions en route) et nous avons trouvé la pièce adéquate sur le site très facilement. Depuis, le four remarche. La pièce n'était pas chère comparé au rachat d'un four et la livraison a été rapide. La pièce était conforme (comme la pièce d'origine). Parfait.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Trouvé facilement la pièce qu il me fallait et avec liste de compatibilité de celle ci.... rapidité d'envoi....livraison indépendante de leur volonté bpost Belgique était en grève

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Entreprise très sérieuse livraison rapide produits conformes service client téléphonique impeccable je recommande fortement cette société.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
pas d'erreur de pièces et délais de livraison au top

PRIX RAPPORT QUALITÉ AU TOP
ENVOI TRÈS RAPIDE

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Speedy and reasonably priced. All around good.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Livraison rapide et bien emballé.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Produit conforme à ma commande et délais respecter

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Article conforme. La description était très claire, pas d erreur possible sur le modèle. Envoie rapide et soigné.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Article conforme à la description
Envoi rapide

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Grand choix de pièces détachées de marque.
Produit reçu parfaitement conforme.

Vastaus yritykseltä Menager Technic
Très bien renseigné tout a fait satisfait

Vastaus yritykseltä Menager Technic
J'ai reçu la pièce rapidement.
Pièce conforme à ma commande et qui correspondait parfaitement à mon modèle de sèche-linge.