Menager Technic Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Que dire, qu'après avoir acheté 1 aube pour mon lave linge, tout s'est bien passé. J'ai du les contacter et Ils ont été très réactifs vraiment et, de bons conseils. Je vous recommande ce site en pl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le produit correspond à celui existant, quasiment introuvable dans les magasins. Livraison rapide. J’espère que cette résistance n'aura pas les même défaillance que la précédente. Une durée de vie un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé la pièce détachée que je voulais pour réparer mon lave vaisselle, pièce indisponible chez les concurrents. Envoi rapide et bien emballé sans superflu. Merci.

Yrityksen tiedot

1. Kodinkoneiden varaosatoimittaja

Yrityksen kirjoittama

La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

213 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rapidité

Rapidité, bonne pièce de rechange

10. kesäkuuta 2026

Bonjour Eric,
Un grand merci pour ce retour ! Allier rapidité d'envoi et qualité des pièces de rechange est notre priorité absolue pour vous permettre de réparer sans attendre.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Ménager Technic !

Produit disponible

Produit disponible, et livraison assez rapide malgré l'éloignement(Guadeloupe)

8. kesäkuuta 2026

Bonjour René,
Un grand merci pour votre retour depuis la Guadeloupe ! Nous mettons un point d'honneur à expédier nos pièces partout où nos clients en ont besoin. Savoir que notre stock était disponible et que la livraison a été rapide malgré la distance est une vraie satisfaction pour notre équipe logistique.

Saanut 5/5 tähteä

Porte de Freezer standard pour petit frigo

Bon produit (porte Freezer standard, sans marque pour un petit frigo). Nous avions demandé un envoi rapide en 3 jours pour un état des lieux locatif. Nous avons contacté par téléphone Menager Technic et avons reçu le colis dans les délais. Nous sommes très satisfaits.

16. toukokuuta 2026

Bonjour Sara,
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous savons à quel point les délais sont stressants lors d'un état des lieux locatif, et toute l'équipe est ravie d'avoir pu tenir ce défi de 3 jours pour vous.
C'est exactement pour ce genre de service et d'écoute que notre assistance téléphonique existe.

Très bon service

Je ne pensais pas trouver cette pièce aussi rapidement, aucun problème ni de commande ni de livraison.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Menager Technic

Un grand merci Quentin ! Trouver votre pièce plus vite que prévu et la recevoir sans encombre : c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chacun de nos clients. Merci pour votre soutien et à une prochaine fois !
L’équipe Menager Technic

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance. J'ai une machine à laver Samsung de 6 ans. J'ai dû changer les amortisseurs, les roulements et le croisillon de tambour. J'ai trouvé toutes les pièces chez ménager technic. Merci encore pour votre sérieux !

15. toukokuuta 2026

Bonjour Simax,
Un grand merci pour ce retour et un immense bravo à vous ! Changer les amortisseurs, les roulements et le croisillon de tambour est une sacrée réparation, votre machine Samsung repart pour de belles années.
Nous sommes fiers d'avoir pu vous fournir toutes les pièces nécessaires à ce sauvetage.
Merci pour votre confiance et pour ce message qui donne l'exemple !
Ménager Technic

Pieces à l'identique constructeur

Pieces à l'identique constructeur

6. toukokuuta 2026

Bonjour Alain,
Un grand merci pour votre retour ! Proposer des pièces identiques à l'origine constructeur est essentiel pour nous, car cela vous garantit une réparation fiable, sécurisée et parfaitement compatible.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Ménager Technic

Super !

Super !! Envoi rapide . Je recommande 😊

2. kesäkuuta 2026

Bonjour Corinne,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre recommandation. Savoir que tout s'est super bien passé avec votre livraison est notre plus belle récompense. Excellente continuation à vous !
Ménager Technic

Envoie hyper rapide

Envoie hyper rapide , pièce pour machine à laver qui allai parfaitement

17. kesäkuuta 2026

Bonjour Meriem,
Un grand merci pour ce superbe retour !
Nous savons qu'une panne de machine à laver est toujours urgente, c'est pourquoi nous misons sur un envoi hyper rapide. Ravi que la pièce soit parfaitement adaptée et que votre appareil soit de nouveau opérationnel.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai trouvé une pièce pour un lave…

J’ai trouvé une pièce pour un lave linge très rapidement, un lave linge déjà âgée. Livraison rapide

3. toukokuuta 2026

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous mettons un point d'honneur à conserver un large catalogue de références pour que l'âge d'un appareil ne soit plus un frein à sa réparation. Heureux que notre rapidité de recherche et d'expédition vous ait donné satisfaction.
Bonne continuation !

Pour faire simple

Pour faire simple,
Livraison rapide
Pompe commandée reçue et remplacée dans la foulée.
Le lave linge a retrouvé sa jeunesse.
Que dire de plus

10. toukokuuta 2026

Bonjour Gilbert,
Merci beaucoup pour ce témoignage ! 'Que dire de plus', en effet ?
Une livraison rapide, une pièce remplacée dans la foulée et une machine à laver repartie pour de nombreuses années, c'est le scénario idéal.

produit de qualité

produit de qualité

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Menager Technic

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles. Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et excellente continuation !

Saanut 4/5 tähteä

Je suis content de votre site car j'ai…

Je suis content de votre site car j'ai facilement trouvé la pièce que j'avais besoin et en plus j'ai été livré rapidement

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Menager Technic

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous travaillons chaque jour pour rendre la recherche de pièces détachées simple et accessible à tous, tout en garantissant une livraison rapide pour écourter la panne. Heureux de voir que le contrat est rempli pour vous. Excellente continuation !

Très bien expédition et produits

Très bien expédition et produits

6. toukokuuta 2026

Bonjour Suzanne,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre expédition vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour vos futures réparations !

Livraison conforme et super rapide

Livraison conforme et super rapide

5. toukokuuta 2026

Bonjour Jocelyne,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Garantir une livraison rapide et conforme à vos attentes est notre priorité au quotidien.
Heureux de voir que cela a porté ses fruits pour votre commande.

Balconnet vendu pour réfrigérateur Schneider

Balconnet vendu pour réfrigérateur Continental Edison et parfaitement adapté pour réfrigérateur américain Schneider scus525nfwdix.

20. toukokuuta 2026

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour ce retour d'expérience très précis ! C’est une excellente astuce technique que vous partagez là. Les compatibilités croisées entre marques (comme Continental Edison et Schneider) ne sont pas toujours évidentes à trouver, et nous sommes ravis que ce balconnet s'adapte parfaitement sur votre réfrigérateur américain. Merci pour votre confiance et bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

Site fiable large choix de pièces envoie rapide

Site découvert sur internet très large choix de pièces envoie rapide bien emballé tout est parfait a recommander 👍

27. huhtikuuta 2026

Bonjour Nicolas,
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été une réussite totale. Du large choix de pièces jusqu'à la qualité de l'emballage et de la livraison, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service irréprochable.
Merci pour votre recommandation et à bientôt chez Ménager Technic

Saanut 4/5 tähteä

Changement porte machine à laver…

Changement couvercle machine à laver Laden ev7620. Bonne communication. Couvercle correspond

7. toukokuuta 2026

Bonjour Pierre,
Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis que le couvercle de rechange soit parfaitement conforme pour votre lave-linge Laden. Assurer une bonne communication pour guider nos clients vers la bonne référence fait partie de nos priorités.
Bonne réparation et merci pour votre confiance !

Très rapide

Très rapide, totalement conforme à la commande

27. toukokuuta 2026

Bonjour Irène et Michel
Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous mettons un point d'honneur à préparer vos commandes le plus rapidement possible tout en garantissant l'exactitude des pièces expédiées.
Merci pour votre confiance et à une prochaine fois !

Satisfait de la Commande

Commande rapide , envoie soigné, correspond parfaitement à la description avec de très bon prix

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Thierry
Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit une réussite totale. Proposer des pièces conformes au meilleur prix, tout en garantissant une expédition rapide et soignée, est le cœur de notre engagement.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Ménager Technic

Saanut 5/5 tähteä

La pièce commandée était conforme a…

La pièce commandée était conforme a l'ancienne piece (electrovanne eau lave vaisselle).délai de livraison rapide.donc tout était ok

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Jean-Paul,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'électrovanne pour votre lave-vaisselle soit parfaitement conforme à l'ancienne pièce. Nous savons qu'une panne de lave-vaisselle est toujours urgente, c'est pourquoi nous misons sur une livraison rapide. Merci pour votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin