Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kokkauskurssi
  2. Kokkikoulu

Yrityksen kirjoittama

Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Erwartungen erfüllt.

Mir hat gefallen, dass man den Kurs in Abschnitten durchführen kann. Klar verständlich und viele Gerichte kann man nachkochen. Es gibt allerdings auch einige Lebensmittel, die man in kleineren Städten nicht bekommt. Außerdem hätte ich gerne Alternativen zu Sous Vide Garmethode in Gerät, dass nicht jeder hat.

23. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä meisterklasse.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und deine Anregungen, wie wir uns Verbesser können.

Die Bestellung war super einfach

Die Bestellung war super einfach, die Zusendung des Einlösecodes funktionierte gut und schnell, einlösen und ansehen war easy. Die Qualität des Videomaterials ist super, auch das man die Videos immer wieder ansehen kann ist echt toll.

23. lokakuuta 2022

On point

Ich bin vollumfänglich zufrieden. Sehr gute Tipps, immer wieder zum nachschlagen und verständlich erklärt.

Deutsche heimatsküche oder bayrische küche: Knödel, semmelknödel, Rouladen, braten, suppen/eintöpfe, etc. Wäre als künftigen Kurs doch sehr schön.

20. marraskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Leider habe ich erst nach dem 3

Leider habe ich erst nach dem 3. E-Mail das Original erhalten

14. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä meisterklasse.de

Hallo Kurt, vielen Dank für deine Bewertung. Leider wissen wir nicht, was du mit dem Erhalt des Originals meinst. Gib' uns doch hierzu gerne Feedback, damit wir unsere internen Abläufe verbessern können!

Innovativer Brotbackkurs

Sehr informativer Kurs mit einem aussergewöhnlichen Bäcker. Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist allerdings nicht ganz optimal (habe über einen Gutschein von Jochen Schweizer reserviert).

25. lokakuuta 2022

Sehr professioneller Cocktailcrashkurs

Mir hat die Meisterklasse “Shake it like Nic Shanker” sehr gut gefallen. Nic hat einen guten Überblick über die beliebten Cocktails gegeben & als ich die Drinks zuhause für meine Freunde nachgemacht habe, kamen diese sehr gut an. Das zusätzliche Hintergrundwissen zu den Drinks und Spirituosen fand ich auch sehr spannend.

2. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die ganzen Kurse gekauft und…

Ich habe die ganzen Kurse gekauft und bin sehr zufrieden mit den Kurse. Das eine interessiert einem natürlich mehr und das Andere eben evtl. weniger, aber im Großen und Ganzen kann man aus jedem Kurs was mitnehmen.

28. lokakuuta 2022

Ein großer Dank

Ein großer Dank

für die fantastischen Kurse. Jeder Kurs ist für sich eine geniale Erfahrung und Lernprozess.
Abgesehen von manchem kleinen Übertragungsfehler im gesprochenen Kurs und beschriebenen Teil keine weitere Kritik, sondern nur Erfahrung. Ich würde michüber mehr neues freuen.

28. lokakuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Sehr schöne und gut gemachte Kurse

Sehr schöne und gut gemachte Kurse. Die Videos sind top und die Rezepte in der Regel leicht nachzukochen. Würde ich weiter empfehlen. Warum gibt es einen Stern Abzug? An einigen Stellen gibt es Abweichungen zwischen Video und Workbook. Ich denke es wäre wirklich leicht, die Texte dahingehend zu überarbeiten. Ebenfalls würde ich mich freuen, wenn öfter Alternativen zum genauen Rezept gegeben würden, z.B. bei den Beilagen. Dann sind manche Kudse vom Niveau her doch überschaubar, bspw Lucky Maurer. Schöne Rezepte, aber die Feinheitrn der Grills kommen mir doch ein wenig zu kurz.
Das ist aber eher als konstruktive Kritik zu verstehen. Ich bleibe weiterhin dabei und habe aktuell das Abo auf alle Kurse ;)

27. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä meisterklasse.de

Hallo Jochen, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass dir Meisterklasse gefällt und überprüfen die von dir genannten Punkte gerne.

Geile Kurse um seine Kochskills auf ein neues Level zu bringen

Ich habe bereits einige Kurse ausprobiert bzw. abgeschlossen. Die Rezepte, die ich nachgekocht habe, waren alle sehr lecker.
Die Kurse sind gut strukturiert und bei den meisten Kursen ergibt es Sinn sich zumindest die ersten Folgen der Reihe nach anzuschauen, da dort meisten Grundlagen und Basiswissen vermittelt wird. Auch wenn man schon Vorwissen hat, hilft es immer dabei ein Gefühl für den jeweiligen Koch, seine Küche und Begriffe zu bekommen.
Das Angebot, der Kurse und Rezepte, ist umfangreich, sodass jeder etwas finden kann und es wird zumindest bis jetzt auch immer wieder erweitert.
Ich für meinen Teil kann sagen, dass mir die Meisterklasse eine wunderbare Unterstützung ist, meine Küche weiterzuentwickeln. Das ist aber auch das, was ich mir davon erhofft habe. Ich denke, wer reine Rezepte zum Nachkochen möchte, ist hier falsch. Es geht darum, Wissen und Ideen zu vermitteln. Das lässt es auch verschmerzen, dass die Rezepte hier und da etwas von den Videos abweichen (auch hier wird kann man anhand der Kommentare in den Folgen sehen, dass hier ausgebessert wird). Kochen ist halt meistens mehr als nur Rezepte nachzumachen.
Für die Zukunft wäre es schön eine App für den Browser zu haben, außerdem ist das Session-Handling noch verbesserungswürdig.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und freue mich immer, wenn ich neue Rezepte ausprobiere.

1. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Haben den Sushi Kurs gebucht

Haben den Sushi Kurs gebucht. Leider werden dort Empfehlungen aus dem Shop von Duc gegeben und keine Rezepte. Von einem Kurs verspreche ich mir, dass mit Rezepten und nicht mit Kaufempfehlungen gearbeitet wird. Das wird auch noch davon getoppt, dass es diese Saucen gar nicht mehr zum Kauf gibt. Wir waren leider enttäuscht.

21. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä meisterklasse.de

Hallo Daniel, vielen Dank für deine ehrliche und konstruktive Rückmeldung, die wir uns natürlich sehr zu Herzen nehmen! Für die von dir aufgezeigten Punkte suchen wir gerne schnellstmöglich eine Lösung!

Saanut 5/5 tähteä

Es macht sehr viel Spaß die Videos…

Es macht sehr viel Spaß die Videos anzuschauen, dabei mit zu kochen und zu lernen…
Auch ist es sehr interessant wie man manche Sachen kocht und welche Handgriffe einem das Leben einfacher machen können.
Sehr interessant macht Spaß.

15. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin