meisterklasse.de Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kokkauskurssi
  2. Kokkikoulu

Yrityksen kirjoittama

Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Wir lieben Sushi,

und da ist uns der Kurs von "The Duc NGo - Die Kunst des Sushi" aufgefallen. Nicht lange überlegt und schon sind meine Frau und ich in diesen sehr interessanten Kurs eingetaucht.
Keine drei Tage später haben wir unser erstes selbstgemachtes Sushi gemacht. Sicherlich noch verbesserungswürdig, aber bereits im ersten Anlauf eine Gaumenfreude.

Vielen Dank für diesen tollen Kurs.

14. helmikuuta 2022

Absolute Weiterempfehlung !

Die Online Kurse sind echt klasse und machen richtig Spaß!
Hatte einen Kurs als Geschenk gekauft, auch das war ein voller Erfolg !!
Das sind für mich bisher die besten Online-Kochkurse.

Absolute Weiterempfehlung !

30. kesäkuuta 2022

Sehr interessante Kurse

Ich bin bisher sehr zufrieden, die meisten Kurse sind auf sehr hohem Niveau.
Nur ab und zu fehlt ein wenig Tiefe und es werden im Video Schritte im Kochvorgang übersprungen.

26. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Wollte schon ein wenig mehr einblick in…

Wollte schon ein wenig mehr einblick in diverse Kochkünste bekommen ohne viel für einen live Kochkurs besuchen zu müssen. Ich bin wirklich erstaunt von der Auswahl und wie man alles erklärt in all den Videos. Hab mega viel dazu gelernt. Liebe es!

1. maaliskuuta 2022

Einfach Grandios erklärt

Grandios erklärt, absolut empfehlenswert für alle, die wie ich bei 0.00 anfangen! Als Ergänzungen werden jedoch Produkte eingesetzt z.B. flüssige Lakritze, Vogelmiere usw. da wünsche ich mir ein Quellenverzeichnis :-)

26. lokakuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Tolle Meisterklasse

Habe alle Kurse. Als Anregung sehr gut geeignet,
die Angaben (Zutaten/Zeitvorgaben) sind teilweise kurz zu überdenken.
Sehr interessante, hochkompetente und sympathische Köche/Bäcker/Konditoren/Referenten...innen.
Mehr davon...

23. lokakuuta 2022

Top Rezepte, top Videos

Hab mir inzwischen den Dauerhaften Premiumzugang gegönnt, und damit definitiv zufrieden. Von einzelnen Gerichten, die ich wirklich oft inzwischen koche, nimmt man halt auch eine Menge Grundwissen mit. Kann ich nur empfehlen.

1. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Online Kurse sind echt klasse und machen richtig Spaß!
Hatte einen Kurs als Geschenk gekauft. Leider kam der Gutschein Link nicht rechtzeitig per Mail.
Habe aber super schnell innerhalb von 2-3 h eine super freundliche Rückmeldung vom Kundenservice erhalten! Also absolut weiter zu empfehlen!!!

17. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe fast alle Kurse der…

Ich habe fast alle Kurse der Meisterklasse gebucht. Tolle und schnelle Abwicklung, bei Fragen schnelle Antwort erhalten. Ich kann alle Kurse uneingeschränkt empfehlen.

23. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin