Ich habe bereits mehrere Bestellungen bei meinXXL aufgegeben! Alle waren top! Auch meine letzte Bestellung (schwarz/weiß Leinwand mit Rahmen) war wieder sehr, sehr gut! Bestellung aufgegeben, Lie... Näytä lisää
Wunderschön, ich werde meine neue Wohnung mit den schönsten Farben und Erinnerungen, Bilder schmücken. Ich habe ganz viele Leinwand Fotos erstellt, die schöner wirken, wie ganz normale Bilder Rahmen... Näytä lisää
Die Auflösung der Bilder auf Leinwand ist qualitativ sehr gut. Die Lieferung erfolgt relativ schnell und ist ordentlich verpackt. Von Bestellung bis Lieferung läuft alles unkompliziert ab. Ich bin s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Meinxxl.de kannst du deine Lieblingsfotos auf hochwertigen Fotoleinwänden verewigen. Egal, ob du ein kleines Format oder eine große Leinwand bevorzugst, hier findest du genau das Richtige für deine Bedürfnisse. Gestalte dein Foto auf Leinwand oder lasse eine Fotodecke mit deinem persönlichen Motiv anfertigen. Alle Produkte werden aus erstklassigen Materialien hergestellt, um dir stets höchste Qualität zu bieten.
Yhteystiedot
Hohenzollernring 25, 50672, Köln, Saksa
- +49 (0) 221 97799136
- meinxxl.de
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Unkomplizierter Bestellvorgang + Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Unkomplizierter Bestellvorgang, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung.
Sehr zufrieden
Einfache Bestellung, gute Preise, schöne Qualität, schneller Versand.
Perfekt von Anfang bis Ende
Super einfache Bestellung. Leichte Handhabung was die Auswahl an Größe und Bilderart (wir haben uns für Leinwand entschieden). Und sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags. Rasche Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen und die Qualität ist auch genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Rundum zufrieden.
Und besonders die Preise sind angenehm günstig!!!
Lieferung schnell
Lieferung schnell
Qualität super ich hab schon mehrere Leinwände bestellt und immer wieder super
Rundum zufrieden
Super einfache Bedienung der Seite, schneller Versand und tolle Qualität zum guten Preis! Gern wieder :)
Alles super und schnelle Lieferung
Alles super und schnelle Lieferung
Super schneller Versand und tolle…
Super schneller Versand und tolle Qualität
Super schnelle Bearbeitung meiner…
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und die Lieferung ging auch flott. Jederzeit wieder! 👍
Herzallerliebste schöne…
Herzallerliebste schöne Leinwandverarbeitung meiner Bilder. Sieht genauso aus wie auf meinen Bildern. Vielen Dank! Sehr gute Arbeit! Preis Leistungsverhältnis sowieso schnelle Lieferung,ist auch sehr gut.
Richtig tolle Druckqualität
Richtig tolle Druckqualität, ich bin begeistert und werde immer wieder bedenkenlos und unproblemtaisch bei Euch bestellen!
Alles bestens!
Gute Qualität des Ausdrucks und der gesamten Anfertigung, günstiger Preis, Lieferzeit in Ordnung
Das Bild ist toll geworden
Das Bild ist toll geworden, schöne Farben, perfekt. Die Lieferung war zügig, ich bestelle gern wieder
Ich bin immer sehr zufrieden mit euch
Ich bin immer sehr zufrieden mit euch. Dankeschön
schnelle Lieferung und gute Qualität...
schnelle Lieferung und gute Qualität...
immer wieder gerne
Wie immer ist es toll geworden und der…
Wie immer ist es toll geworden und der Versand ging auch wieder sehr schnell
Leinwände sehen mega gut aus🤩
Schnell und sehr gute Qualität für diesen Preis!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.