Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super einfache Bestellung. Leichte Handhabung was die Auswahl an Größe und Bilderart (wir haben uns für Leinwand entschieden). Und sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags. Rasche Lieferung innerhalb... Näytä lisää
Wenn es nichts zu meckern gibt, ist doch alles tutti. Daher 5 Sterne. Die Bilder zeigen die Qualität auf Leinwand, wie sich es mir vorstelle; unterschiedliche Größen in einer Lieferung, das Ganze in a... Näytä lisää
So geht Kundenmanagement! Nach einer Reklamation meinerseits, hat sich die zuständige Sachbearbeiterin, sehr bemüht, meine Beanstandungen aus dem Weg zu räumen. In einem sehr freundlichen Umgangston h... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Meinxxl.de kannst du deine Lieblingsfotos auf hochwertigen Fotoleinwänden verewigen. Egal, ob du ein kleines Format oder eine große Leinwand bevorzugst, hier findest du genau das Richtige für deine Bedürfnisse. Gestalte dein Foto auf Leinwand oder lasse eine Fotodecke mit deinem persönlichen Motiv anfertigen. Alle Produkte werden aus erstklassigen Materialien hergestellt, um dir stets höchste Qualität zu bieten.
Yhteystiedot
Hohenzollernring 25, 50672, Köln, Saksa
- +49 (0) 221 97799136
- meinxxl.de
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, Bilder entsprechen der Bestellung,kurze Lieferzeit. 👍
Super
Die Ware kam gut verpackt an. An der Qualität kann ich nichts bemängeln. Gerne Bestelle ich wieder.
Super!!!
Ist meine 3te Bestellung. Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Werde sicher wieder bestellen 😊
Schnelle und unkomplizierte Bestellung…
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Rand hätte mit mehr Sorgfalt und besserem falten gemacht werden können, doch insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Immer wieder gern
Ich kann nur sagen; Alles top!!
Vom Hochladen der Fotos bis hin zur schnellen Lieferung!!
Auch vom Preisleistung Verhältnis her sehr zufrieden.😀
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Habe schon mehrfach gekauft. Gerne wieder
Schneller Versand, hervorragende Druckqualität und durchweg zuverlässiger Service
Wir haben bei meinXXL inzwischen bereits mehrere Leinwände in Auftrag gegeben und waren jedes Mal sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die wirklich hochwertige Druckqualität. Farben, Schärfe und Verarbeitung der Leinwände waren stets überzeugend.
Auch bei mehreren Bestellungen blieb die Qualität konstant hoch, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist. Die Leinwände wirken hochwertig verarbeitet und entsprechen genau unseren Erwartungen.
Klare Empfehlung für alle, die große Bilder oder Leinwände drucken lassen möchten.
Immer wieder super..
Immer wieder super... Toller Service blitz Versand. Ich kaufe nur bei euch. Danke
Tolle Bilder
Tolle Bilder, schnelle Lieferung, top Preis
"Foto meines Lebens" auf Leinwand
Ich habe schon immer von dem "Foto meines Lebens" auf Leinwand geträumt. Das "Online" zu managen und in den Versand zu geben, ist nicht ohne Risiko, dachte ich! Pah, super genialer Service, einfacher Upload und Ruckzuck war die wirklich gut verpackte Leinwand da. Ein TRAUM! Ich bin wirklich begeistert! Das war nicht das letzte Mal ...
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Bild ist wunderschön geworden.
Immer wieder gerne.
War alles super 👍🏻 gute Qualität
War alles super 👍🏻 gute Qualität. Schneller Versand und klasse Preis
Schnell,sehr gute Qualität
Schnell,sehr gute Qualität
Bald wieder 😉👍🏻
Tolle Leinwand
Wie erwartet, die Leinwand sieht toll aus
Tolle Bilder
Das hochladen der Fotos hat sehr gut funktioniert und die Bilder sind toll geworden, schnelle Fertigung und Lieferung
Das war eine Spontanbestellung von mir
Das war eine Spontanbestellung von mir, und ich war echt überrascht, wie toll die Bilder geworden sind.
Sehr schnell geliefert und der Preis ist auch ok. Danke
Das Bild sieht toll aus und die…
Das Bild sieht toll aus und die Lieferung ging schnell
Tolle Fotos
Alle meine Bestellungen sind schnell bearbeitet worden , schnell geliefert worden und es war jedesmal ein Erlebnis die Bilder anzuschauen
Mega schnelle Lieferung und sehr schöne…
Mega schnelle Lieferung und sehr schöne Leinwand. Ich werde weitere Bestellungen abgeben.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.