I prodotti sono ottimi,niente da dire.Io sono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo,soprattutto perche' sono una persona allergica e quindi una cliente difficile da accontentare.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima dell'estate ho ordinato tanti prodotti. A distanza di mesi posso testimoniare l'efficacia e la qualità dei prodotti acquistati. Una menzione speciale per i prodotti di detersione quotidiana, il... Näytä lisää
Uso i prodotti Mediterranea da molto tempo e ritengo che siano davvero fatti bene! Ma, questa volta vi siete superati! Oltre alla splendida offerta che mi avete riservato, ho ricevuto tantissimi omag... Näytä lisää
Ottima assistenza: mi è arrivato un prodotto danneggiato e dopo solo 3 giorni dalla segnalazione all'assistenza mi è arrivato gratis il prodotto nuovo. è la mia crema preferita in assoluto "Action fi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Mediterranea Cosmetics
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 32 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
una scelta che dura nel tempo
Uso i prodotti di Mediterranea da circa trenta anni e non ho mai pensato di cambiare: qualità, gentilezza degli operatori e precisione... che dire altro?
Crema favolosa
Crema favolosa! Dona all'incarnato un colore naturale e abbronzato. Lascia la pelle morbida e non ha profumazione.
La trovo perfetta per una persona che non ha tempo o voglia di truccarsi.
Servizio di consegna ottimo.
La crema è fantastica
La crema è fantastica, arricchisce la pelle e la sede setosa. L'unico problema riscontrato è che scurisce un pò le macchie già esistenti della pelle basta un pò di correttore mirato e via.
Buon prodotto
I prodotti sono arrivati nel giro di…
I prodotti sono arrivati nel giro di pochi giorni. E x me è importante poterli andare a prendere all'ufficio postale, perché vivendo da sola e lavorando non saprei come gestire i tempi di consegna.
Prodotto fantastico… finalmente su…
Prodotto fantastico… finalmente su Inter ho trovato una azienda seria … tutto perfetto … ringrazio per i campioncini ricevuti bravi ! 5 stelle!!
Ottimo prodotto
Il primo acquisto è andato molto bene.Sono pienamente soddisfatta della crema colorata.Acquistero' nuovamente
Ottimi con qualità e puntualità delle…
Ottimi con qualità e puntualità delle consegne. Raccomando
Esperienza feliceIo ho acquistato cell zero che uso da…
Io ho acquistato cell zero che uso da tempo e ritengo sia un ottimo prodotto non solo per l’efficacia ,ma anche per la discreta profumazione e la non untuosità .Ho acquistato anche altri prodotti altrettanto buoni e ho apprezzato la spedizione celere l’accuratezza della descrizione e la serietà dell’azienda.
Non lascio il massimo delle stellina in…
Non lascio il massimo delle stellina in quanto le scatole dei prodotti in omaggio erano tutte ammaccate.
Non mi esprimo sulla crema che non ho ancora usato
Abbastanza Buona
Posso solo dire servizio eccellente e pure i prodotti
Posso solo dire servizio eccellente che ti viene in contro anche a varie problematiche ci possano essere nel effettuare un ordine che ti consiglia per il meglio sempre disponibile, soddisfatta lo consiglio, prodotti di qualità e consegna super veloce
Prodotti di buona qualità
Prodotti di buona qualità, personale di vendita preparato, gentile e disponibile verso le esigenze dei clienti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, è già la seconda volta che l'acquisto. Veloci nella spedizione e confezionamento perfetto omaggi compresi.
Trustpilot-kokemus