I prodotti sono ottimi,niente da dire.Io sono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo,soprattutto perche' sono una persona allergica e quindi una cliente difficile da accontentare.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima dell'estate ho ordinato tanti prodotti. A distanza di mesi posso testimoniare l'efficacia e la qualità dei prodotti acquistati. Una menzione speciale per i prodotti di detersione quotidiana, il... Näytä lisää
Uso i prodotti Mediterranea da molto tempo e ritengo che siano davvero fatti bene! Ma, questa volta vi siete superati! Oltre alla splendida offerta che mi avete riservato, ho ricevuto tantissimi omag... Näytä lisää
Ottima assistenza: mi è arrivato un prodotto danneggiato e dopo solo 3 giorni dalla segnalazione all'assistenza mi è arrivato gratis il prodotto nuovo. è la mia crema preferita in assoluto "Action fi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Mediterranea Cosmetics
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 32 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Servizio clienti superlativo.
Confezione di crema Pharma pelli sensibili inviatami di Vostra iniziativa e gratuitamente dietro mia semplice segnalazione di una possibile riformulazione con odore poco gradevole, avendola Voi giudicata invece alterata.
In effetti l'odore di quella ricevuta in sostituzione è decisamente migliore, per cui ringrazio per la gentile cortesia che avete voluto usarmi.
E' la prima volta che ordino e per ora…
E' la prima volta che ordino e per ora mi sono trovata bene,specialmente col personale che risponde al centralino.L'unico appunto che posso fare,speravo in una consegna piu' rapida,invece non ho ancora ricevuto nulla.
La crema è da poco che la uso però mi…
La crema è da poco che la uso però mi sembra molto buona si stende bene e lascia un colore uniforme e dorato
Tanta roba
Mi piace la crema colorata
Mediterranea lift...si la consiglio..
Buona texture , morbida, colore top
antiage ok
Ottima esperienza. Il
Il pacco è giunto nei tempi previsti insieme a un omaggio.
Uso la crema colorata da qualche giorno e vedo la pelle del viso più distesa. Sono anziana e questo risultato non era scontato. Ho scoperto da poco questa ditta. Mi sembra affidabile e consiglio senz'altro di provarla.
La crema che ho provato rispecchia le…
La crema che ho provato rispecchia le caratteristiche per la quale ho deciso di acquistarla. Pec mooolto bello ed elegante. Forse un pelo cara, ma molto soddisfatta per i campioni ricevuti!
Crema viso colorata
Buonasera, la crema é arrivata in fretta, e l’ho provata, mi piace sia la consistenza che il colore
La crema dà un colorito naturalmente…
La crema dà un colorito naturalmente più sano al viso, ma non agisce molto sulla grana della pelle.
Non è male, ma non funziona quanto mi aspettassi.
Sempre ottimi prodotti, cortesia e anche bellissime promozioni. Bravi
Sempre ottimi prodotti e cortesia con promozioni interessanti. Bravi a tutto il team, assistenza spedizione insomma mi sono trovata sempre bene. Devo dire che non è tanti anni che sono con voi ma sempre è stata una buona esperienza. Continuate così.
Il servizio eccellente .
Il servizio è stato eccellente.pacco puntuale e ben imballato. I prodotti sono davvero molto buoni e l’omaggio è stato molto gradito. Che dire? Tutto perfetto
Ottima crema sono contenta.ero un po'…
Ottima crema sono contenta.ero un po' scettica invece è fantastica
OTTIMI PRODOTTI E PUNTUALITA' SULLA…
OTTIMI PRODOTTI E PUNTUALITA' SULLA SPEDIZIONE DEI PRODOTTI, PER ME SIGNIFICATA ORGANIZZAZIONE E SERITA'
Sono cliente da diversi anni e trovo…
Sono cliente da diversi anni e trovo che siano prodotti di qualità, li consiglio vivamente.
ottima esperienza con mediterranea.
Trustpilot-kokemus