I prodotti sono ottimi,niente da dire.Io sono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo,soprattutto perche' sono una persona allergica e quindi una cliente difficile da accontentare.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima dell'estate ho ordinato tanti prodotti. A distanza di mesi posso testimoniare l'efficacia e la qualità dei prodotti acquistati. Una menzione speciale per i prodotti di detersione quotidiana, il... Näytä lisää
Ho immediatamente provato i prodotti che ho acquistato e davvero molto validi!! Sono rimasta favorevolmente colpita. Attenzione alla spedizione però, poiché il pacco era ammaccato ed i prodotti mi s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Mediterranea Cosmetics
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 32 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Crema fantastica non posso più farne a…
Crema fantastica non posso più farne a meno!!!!!top top top consegna puntuale
Ho immediatamente provato i prodotti…
Attenzione alla spedizione però, poiché il pacco era ammaccato ed i prodotti mi sono giunti salvi per un pelo... mi permetto di suggerire più attenzione al corriere o protezione in più nell'imballaggio. Sono prodotti preziosi e come tali vanno trattati.
La crema colorata lifting è una cosa…
La crema colorata lifting è una cosa meravigliosa ❤️
Consigliato
I prodotti sono molto validi. Mi è stato regalato un profumo la cui profumazione è deliziosa, floreale, non invasiva e duratura.
Ho poi acquistato una crema viso in offerta a un ottimo prezzo, ma dovendo terminare la crema precedente non l' ho ancora aperta e provata.
L'ordine è stato veloce a farsi, la consegna ancora di più.
Sono felice di aver conosciuto questa azienda.
Grazie 🌻
Ho acquistato il siero alla vitamina C
Pacchetto arrivato velocemente arricchito da 2 minitaglie di latte e tonico e crema corpo, 2 campioncini crema viso. Una piacevole sorpresa!
Ho appena iniziato ad usare il siero, per ora mi piace, il tempo mi dira' se riacquistarlo.
Esperienza molto positiva!
Prodotti molto buoni, è da tempo che li utilizzo. Spedizione veloce con imballaggi che utilizzano materiali riciclabili, no plastica. Spesso promozioni molto interessanti ed economiche.
Ottimo prodotto eccellente e consegna…
Ottimo prodotto eccellente e consegna veloce nel punto che stabilisci tu
Azienda seria precisa ed affidabile
Azienda seria precisa ed affidabile
Consigliata cinque stelle
Esperienza molto positiva!
Uso i prodotti Mediterranea da molto tempo e ritengo che siano davvero fatti bene! Ma, questa volta vi siete superati! Oltre alla splendida offerta che mi avete riservato, ho ricevuto tantissimi omaggi. Così potrò provare altro e effettuare acquisti futuri. Bravi! E grazie davvero per l'attenzione al cliente che avete dimostrato! A presto
Buoni i prodotti velocissima la…
Buoni i prodotti velocissima la consegna..nel pacco c erano anche degli omaggi molto graditi ❤️
Esperienza ottima
Conosco i Vostri prodotti da anni e mi sono trovata sempre bene. Puntuale la consegna.
una scelta che dura nel tempo
Uso i prodotti di Mediterranea da circa trenta anni e non ho mai pensato di cambiare: qualità, gentilezza degli operatori e precisione... che dire altro?
Crema favolosa
Crema favolosa! Dona all'incarnato un colore naturale e abbronzato. Lascia la pelle morbida e non ha profumazione.
La trovo perfetta per una persona che non ha tempo o voglia di truccarsi.
Servizio di consegna ottimo.
Trustpilot-kokemus