Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Flugbuchung, kein Upselling (was ich sehr angenehm finde). Einzig der Zahlungsprozess wirkte etwas verwirrend, hat aber alles gut funktioniert. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice, de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über Skyscanner kam ich auf McFlight, ausschlaggebend war das günstige Angebot. Etwas überraschend war ich, da ich lange recherchiert habe und die Preise eine sehr große Preispanne hatten. Die Buchung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Alles top

Alles top, Buchung verlief unkompliziert, Reiseunterlagen kamen wie angekündigt, Reisepreis stimmte und war top.

7. marraskuuta 2025

Großartiges Service

Großartiges Service: Zuverlässig, schnell und preiswert!
Für mich besonders erwähnenswert: Alle Fragen werden prompt und ausführlich beantwortet.
Es war mir eine Freude mit mcflight zu buchen!

5. marraskuuta 2025

Rundum zufrieden

Die Flugsuche sowie das Procedere der Buchung gestalten sich unkompliziert und rasch im Ablauf. Der Preis des zuletzt gebuchten Flugs war durchaus attraktiv.

31. lokakuuta 2025

Klar strukturierter Buchungsprozess

Klar strukturierter Buchungsprozess. Die wichtigsten und notwendigen Informationen waren einwandfrei ersichtlich. Bestätigung kam per Email. Habe sehr kurzfristig gebucht, 7 Tage vor Abflug. Es lief reibungslos, ein telefonischer Servicekontakt war in meinem Fall nicht notwendig. Ich kann daher mcflight.de gern weiterempfehlen.

2. marraskuuta 2025

J.B.

Es ging alles schnell und übersichtlich - der Kontakt war ebenfalls transparent und ausreichend!
Wir sind zufrieden und nutzen das Portal gerne wieder!

30. lokakuuta 2025

Top Dienstleistung

War nicht das erste Male! Wir sind lecker zufrieden. Alle nötigen Unterlagen kamen nach begleichen der Rechnung in weniger wie 24 Stunden.
Vielen Dank nochmal

30. lokakuuta 2025

Top Reisebüro

Sehr freundliches und kompetentes Reisebüro. Kein kompliziertes Buchen und schnelle Beantwortung von Fragen. Immer wieder gern.

28. lokakuuta 2025

Schnell, unkompliziert, günstig

Ich musste kurzfristig einen Flug buchen und hatte innerhalb kürzester Zeit das günstigste Angebot, inkl. Gepäck gebucht und bezahlt. Unterlagen kamen rechtzeitig per Mail, hat alles prima geklappt. Gern wieder!

17. lokakuuta 2025

Anfangs schwer und dann 5Sterne, immer wieder

Anfangs gab es ein Kommunikationthema, email. Nach Klärung war es eine Wahre Freude, eine Unterstützung ohne gleichen, selbst als das Kind im Brunnen lag ganz tief, wurde alles sehr sehr nett und es wurde alles direkt persönlich und telefonisch 121 geklärt. Ich werde immer wieder bei euch Buchen.

24. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind wirklich mehr als zufrieden

Wir sind wirklich mehr als zufrieden. So einen kulanten Kundenservice habe ich selten erlebt. Wir hatten unseren Flug fälschlicherweise mit einem abweichenden Flughafen gebucht, aber keine Flexoption ausgewählt. Das Problem wurde für uns super schnell und für uns wichtig kostenfrei gelöst. Dazu war der Kundenservice super freundlich. Wir sind begeistert und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier buchen. Weiter so

23. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin