Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Flugbuchung, kein Upselling (was ich sehr angenehm finde). Einzig der Zahlungsprozess wirkte etwas verwirrend, hat aber alles gut funktioniert. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice, de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über Skyscanner kam ich auf McFlight, ausschlaggebend war das günstige Angebot. Etwas überraschend war ich, da ich lange recherchiert habe und die Preise eine sehr große Preispanne hatten. Die Buchung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Zu empfehlen

Schnelles und günstiges Angebot erhalten. Ich bin sehr zufrieden, alles komplikations gelaufen, gerne wieder.

6. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Der Fug wurde nach nur einigen Stunden storniert

Der Flug wurde nach nur einigen Stunden von Hamburg nach Frankfurt verschoben. Auch die Abflugzeit änderte sich um fast 7 Stunden. Bezahlt war der natürlich schon. Ich fühle mich ziemlich verarscht.

5. helmikuuta 2026
mcflight-logo

Vastaus yritykseltä mcflight

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. McFlight ist ein Reisebüro und spezializiert auf die Vermittlung von günstigen und preiswerten Flugtickets. Wir haben Ihnen einen günstigen Flug mit der von Ihnen gewünschten Airline vermittelt. Leider kam kurze Zeit nach Ihrer Buchung zu einer Flugzeitenänderung durch die Fluggesellschaft, die wir Ihnen unmittelbar mitgeteilt haben. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir als Reisebüro keinen Einfluss auf die Änderungen von Flugzeiten durch die Airlines haben.

Eine Änderung von Flugzeiten behalten die Fluggesellschaften sich aus den verschiedensten Gründen vor. Der Rechtsrahmen für Flugzeitenänderungen ist die EU - Fluggastrechte Verordnung, die das Vertragsverhältnis zwischen Ihnen als Flugpassagier und der Airline regelt. Sollten Sie im Rahmen dieser Verordnung Ansprüche gegen die Airline wegen der Flugzeitenänderung haben empfehlen wir Ihnen die entsprechenden Entschädigungansprüche zeitnah gegen Fluggesellschaft geltend zu machen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Maren
vom McFlight Serviceteam

Schnelle Rückmeldung e-mail

Schnelle Rückmeldung e-mail, das tolle war Koffer und Handgepäck sind im Preis mit drin, man musste nicht extra buchen, was mir mega auf den Nerv ging und alles noch teurer wurde und man hatte überhaupt keinen Überblick in den anderen Portalen.
Wenn jetzt noch der Flieger pünktlich startet sind wir als kl. Familie sehr zufrieden.

1. helmikuuta 2026

Flugbuchung

Flugbuchung, einfach und unkompliziert. Servicepartner alltours hat sich wie versprochen am nächsten Werktag gemeldet.

1. helmikuuta 2026

Perfekt

Perfekt, wird sich schnell und zuverlässig um alles gekümmert.

29. tammikuuta 2026

Sehr gute Erfahrung im Preis und Service

Günstiger Flugpreis gegenüber anderen Anbietern.
Habe sehr schnell telefonisch eine freundliche Mitarbeiterin wegen einer Rückfrage erreicht und die Lösung prompt erreicht.
Buchungsvorgang war einfach zu bewältigen.
Das ist meine erste Erfahrung mit Mcflight. Also gerne wieder.

9. tammikuuta 2026

Beratung war erstklassig.

Beratung war erstklassig.
Viele andere Reisebüros können sich hier ein Beispiel nehmen. Auf meine Fragen bekam ich eine fachmännische Auskunft und vor allem sehr freundlich.

15. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin