Ich habe am 29.03.26 Halterungen flexibel für Solarpanele eines Flachdachs bestellt. Diese wurden am 10.04.26 auch geliefert. Leider wurden hierbei die falschen Halterungen geliefert. Am Tag dar... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Maxxi 5.0 und Shelly +Wechselrichter! Läuft einfach wie es soll! Support braucht im Moment etwas lang,aber da bin ich Optimist,es gehen wohl gerade extrem viele Anlagen ans Netz,deshalb kein Pun... Näytä lisää
Ich hatte am Anfang ein paar Schwierigkeiten (meine Schuld). Läuft seit einem Monat ohne Probleme. Ich hatte 2-3 mal Supportkontakt mit Maxxisun. Ich wurde immer sofort und bestens beraten. Anfang... Näytä lisää
- Support vor dem Kauf bei Fragen sehr gut - Versand und Lieferung wie angekündigt ==> gut - Montgematerial (Balkon) nicht vollständig ==> nicht befriedigend und ärgerlich - Kabel um einiges zu kur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein kleines mittelständisches Unternehmen, welches Solaranlagen, Wechselrichter und bestimmte Zubehörteile für Solaranlagen in Paketen als sogenannte "Balkonkraftwerke vertreibt.
Yhteystiedot
Lilienthalstr. 6, 04509, Wiedemar, Saksa
- 034554838394
- service@maxxisun.de
- maxxisun.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Guten Tag,
Guten Tag,
außer, dass das Geld abgezogen wurde ist bisher nichts passiert. Ich kann also noch nichts bewerten...
Rücksprache per Telefonservice
Tolles Konzept zum fairen Preis
Maxxicharge ist ein tolles Konzept. Maxxisun bietet sinnvolle und nachvollziehbare Erklärungen sowie einen fairen Preis.
Batteriespeicher 5kw
Maxxisun Komponenten im Dezember 2023 erhalten. System läuft hervorragend, Support war sehr hilfreich bei allen Fragen.
Klasse Kundenservice
Schnelle Lieferung, alles hat geklappt. Super freundlicher Kundenservice, nur zu empfehlen. Gute Ware, kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Wenn die Lösung funktioniert
Wenn die Lösung funktioniert, dann macht das glücklich. Und wenn ich noch an den Test teilnehmen würde… richtig gut.
Beratung
Die Beratung könnte beim ersten Kontakt etwas ausführlicher sein. War aber trotzdem sehr zufrieden
Sehr gut !
Technische Details leicht verständlich , Bestellung einfach , Lieferung schnell , Selbstmontage kinderleicht , telefonische Beratung hervorragend .
Funktion
Beratung war sehr gut. Lieferung kam pünktlich. Montage-Fertigstellung und Inbetriebnahme erfolgte aus Zeitgründen erst gestern. Funktionierte alles perfekt.
Die Firma meines vertrauens
Die Beschreibung im Internet und die persönlichen Telefonate und Hilfen sehr netter Mensch
Black Line Balkonkraftwerk
Telf. gut erreichbar! Netter Kontakt.
Die Unterlagen und Information für die Installation waren leider sehr rar und die Beschreibung sehr knapp.
Fracht und Verpackung gut. Montagematerial sehr gut (Halterungen). Lieferfähigkeit gut.
Anlage Top, 600/800W Umstellung umständlich
Leider ist die Umstellung des Wechselrichters nur durch einschicken und nicht, wie bei anderen Anbietern, online möglich.
Lieferzeit deutlich länger als angegeben.
Anlage ist aber Top und funktioniert sehr zuverlässig.
Kann man weiter empfehlen …
Bis jetzt kann ich an dem Produkt nichts negativ beanstanden. Im Gegenteil ich würde es wieder Kaufen. Das einzige was man noch verbessern muss sind die Lieferzeiten das bekommen andere in einer Woche hin. Aber ansonsten ein Topp Produkt.
Solide Anlage zum fairen Preis
Der verwendete Hoymiles Inverter hat…
Der verwendete Hoymiles Inverter hat wenigstens ein funktionierendes Relais🙂
Auch ein Transportschaden eines Moduls würde zügig durch eine Nachlieferung behoben.
Super schnell erreichbar
Super schnell erreichbar. Maximal kompetent und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne.
Super Baratung, schnelle Lieferung, tolle Angebote und gute Qualität.
Basic Line 1245 Wp
Hat alles gut geklappt und der Kundenservice ist auch in Ordnung.
Gute telefonische Erreichbarkeit bei konkreten Fragen
Bestellung und Lieferung haben super funktioniert und bei zusätzlichen Fragen konnte man Maxxisun auch persönlich erreichen, bzw. wurde sogar zurück gerufen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.