Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 29.03.26 Halterungen flexibel für Solarpanele eines Flachdachs bestellt. Diese wurden am 10.04.26 auch geliefert. Leider wurden hierbei die falschen Halterungen geliefert. Am Tag dar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maxxi 5.0 und Shelly +Wechselrichter! Läuft einfach wie es soll! Support braucht im Moment etwas lang,aber da bin ich Optimist,es gehen wohl gerade extrem viele Anlagen ans Netz,deshalb kein Pun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte am Anfang ein paar Schwierigkeiten (meine Schuld). Läuft seit einem Monat ohne Probleme. Ich hatte 2-3 mal Supportkontakt mit Maxxisun. Ich wurde immer sofort und bestens beraten. Anfang... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

- Support vor dem Kauf bei Fragen sehr gut - Versand und Lieferung wie angekündigt ==> gut - Montgematerial (Balkon) nicht vollständig ==> nicht befriedigend und ärgerlich - Kabel um einiges zu kur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Aurinkoenergiayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein kleines mittelständisches Unternehmen, welches Solaranlagen, Wechselrichter und bestimmte Zubehörteile für Solaranlagen in Paketen als sogenannte "Balkonkraftwerke vertreibt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, alles gut verpackt und für mein Empfinden eine sehr hochwertige Ware in diesem Fall Solarmodule und Wechselrichter.

29. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Balkonanlage 1500 Watt seit 2 Monaten…

Balkonanlage 1500 Watt seit 2 Monaten in Betrieb.
Die Lieferung war vollständig. Somit konnte ich die Anlage umgehend auf unserem nach Süden ausgerichtetem Ziegeldach montieren.
Die Stromausbeute ist bei einer Begrenzung auf 600 Watt Einspeisung beachtlich.
Der telefonische Kontakt zum Kundenservice war jedesmal höflich und zuvorkommend. Meine Anliegen wurden sachlich und für einen Laien verständlich beantwortet. Sollte ich einmal telefonisch Niemanden erreichen, bekam ich jedesmal einen Rückruf.
Die Firma Maxxisun kann ich nur weiter empfehlen.
Jetzt bin ich gespannt auf den neuen Speicher von Maxxisun.

30. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Ich kenne das Unternehmen nicht…

Ich kenne das Unternehmen nicht genauer. Gefallen hat mir der tel. Beratungsdienst und die überaus schnelle Lieferung.
Gar nicht zufrieden bin ich mit der Aufbauanleitung fürs Trapezblech. Das ist so unzureichend erklärt mit sehr wenig und ungenauer Bebilderung. DA IST NOCH VIEL LUFT NACH OBEN.

30. kesäkuuta 2023

Service top. Lieferung unvollständig

Leider wurden bei Lieferung die 60er Montageschienen vergessen und eines der 4 Solarpanele war glasseitig komplett gesprungen. Vermutlich Spannungsriss.
Aber der Service war optimal.
Die Schienen wurden ohne Nachfrage zügig nachgeliefert.
Ein von mir gemachtens Panelfoto war in der Schadensabteilung, nach ein paar Tagen erreichte mich ein Anruf, dass ein Ersatzpanel geliefert wird.
Top!

28. kesäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

zugesagtes Montagematerial fehlt; Kundenbindung ausbaufähig

Eine zusätzliche Bestellung von Montagematerial wurde per Mail zugesagt aber nicht geliefert. Eine hierzu dann abgesandte Nachfrage mit der Bitte um Nachlieferung wurde nicht beantwortet. Das weitere Montagematerial musste ich zwangsläufig über einen anderen Shop bestellen.
Darüber hinaus ist es schade das man trotz E-Mail Schriftwechsel, mit einer problemlos durchgeführten Stornierung der ersten Bestellung und anschließender Neubestellung, nicht auf die 2 Tage später erfolgte Reduzierung der Preise hingewiesen wurde. Habe ich halt Pech gehabt..."bleibt aber hängen"

27. kesäkuuta 2023
Maxxisun-logo

Vastaus yritykseltä Maxxisun

Hallo,

Wir bedauern Ihre mittelmäßigen Erfahrungen mit unserem Kundensupport. Für gewöhnlich arbeitet dieser sehr zügig und lässt keine Fragen unbeantwortet. Eventuell gab es dort ein Missverständnis, da Sie das Montagesystem problemlos über unsere Webseite bestellen können und nicht per Email als Anfrage. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Balkonkraftwerk trotzdem zufrieden sind.

Leider können wir keinen Rabatt auf Bestellungen geben, die vor einer Rabattaktion aufgegeben wurden. Wir kommen ja auch nicht zu Ihnen und fragen nach einer Nachzahlung wenn unsere Systeme wieder teurer geworden sind :D
Von daher hoffen wir auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen würden.

Maxxisun 1500

Lieferung erfolgte umgehend, es wurde komplett geliefert. Alle notwendigen Unterlagen waren dabei oder konnte man sich bei Maxxisun herunterladen. Meine Anlage habe ich gleich montiert, sie läuft jetzt ca.2 Monate mit sehr guten Erträgen. Bin sehr zufrieden.

19. heinäkuuta 2023

Problemlos und zügig

Schnelle Lieferung und guter Kontakt. Der Umtausch von falsch gelieferter Teile war umständlich aber problemlos. Insgesamt also eine Empfehlung.

28. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Lieferung kam nach 8 Werktagen (7-9…

Lieferung kam nach 8 Werktagen (7-9 waren versprochen) mit Hermes 2 Mann, die haben die Module bis in die Garage getragen. Leider war in der Sendung ein falsches Anschlusskabel, Support war exzellent (die haben mich sogar auf dem Handy zurückgerufen, als ich beim ersten Versuch niemand erreicht habe !!!). Das Ersatzkabel kam am nächsten Tag - Super. Ich würde jederzeit wieder bei Maxxisun kaufen.

5. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin