Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 29.03.26 Halterungen flexibel für Solarpanele eines Flachdachs bestellt. Diese wurden am 10.04.26 auch geliefert. Leider wurden hierbei die falschen Halterungen geliefert. Am Tag dar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maxxi 5.0 und Shelly +Wechselrichter! Läuft einfach wie es soll! Support braucht im Moment etwas lang,aber da bin ich Optimist,es gehen wohl gerade extrem viele Anlagen ans Netz,deshalb kein Pun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte am Anfang ein paar Schwierigkeiten (meine Schuld). Läuft seit einem Monat ohne Probleme. Ich hatte 2-3 mal Supportkontakt mit Maxxisun. Ich wurde immer sofort und bestens beraten. Anfang... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

- Support vor dem Kauf bei Fragen sehr gut - Versand und Lieferung wie angekündigt ==> gut - Montgematerial (Balkon) nicht vollständig ==> nicht befriedigend und ärgerlich - Kabel um einiges zu kur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Aurinkoenergiayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein kleines mittelständisches Unternehmen, welches Solaranlagen, Wechselrichter und bestimmte Zubehörteile für Solaranlagen in Paketen als sogenannte "Balkonkraftwerke vertreibt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Empfehlenswert

Schnell, korrekt und preiswert.
Die Lieferung war pünktlich mit zwei Personen und wurde bis ins Haus getragen.

26. tammikuuta 2024

Balkonkraftwerk

Telefonische Beratung vor der Bestellung war top.
Lieferung war schnell und komplett.
Aufbau wird sich noch bis zum Jahresende hinziehen wegen Schneefall.
Ich würde mich freuen das ich nach der Montage bei eventuell auftretenden Problemen weiter unterstützt werde.
Hoffe das das für die Zukunft so bleibt.

30. marraskuuta 2023

Einfach absolut empfehlenswert.

Super gut durchdachtes erweiterbares Pv System. Top Beratung. Immer erreichbar oder zeitnaher Rückruf, man wird mit seinen Fragen nicht allein gelassen. Super kompetente u ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.

20. marraskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferzeit von 7 Tagen wurde…

Die Lieferzeit von 7 Tagen wurde deutlich überschritten und es wurde erst nach fernmündlicher Reklamation beim freundlichen Kundendienst innerhalb einer weiteren Woche geliefert.
Ein Teil der Lieferung wurde nach fernmündlicher und elektronischer Ankündigung und Absprache zurückgesandt. Die Rücksendung durch das Unternehmen wurde auch schnellelektronisch bestätigt. Seit dem Sendepause. Eine Rückvergütung fehlt seit dem 23.08.23. Eine elektronische Anfrage blieb unbeantwortet, schade eigentlich. -
Nachdem ich mich zwischenzeitlich fernmündlich erkundigt zu der Rücksendung erkundigt hatte, war die Rückerstattung zwei Tage später auf meinem Konto.
Letztlich also alles ok, aber Kommunikation sollte schon in beide Richtungen laufen.

Hallo,

Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Bezüglich der möglichen Rückerstattung bitten wir Sie einmal telefonisch Kontakt aufzunehmen, falls in der Zwischenzeit nicht schon eine Antwort per Mail bei Ihnen einging. Wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu lösen!

Sehr kompetente Mitarbeiter

Sehr nettes, kompetentes Personal! Schnelle Lieferung!
Aufbau hat einwandfrei funktioniert! Komponenten sehen qualitativ hochwertig verarbeitet aus!
Werde die Firma definitiv weiter empfehlen
Mein Motto: Nach dem Kauf ist vor dem Kauf!!!

2. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Maxxisun

Vielen Dank für die gute Bewertung. Unseren Mitarbeitern im Kundensupport bedeutet es wirklich viel, wenn Kunden die ausführliche Beratung, die wir in einigen Fällen leisten, schätzen und sich dafür bedanken. :)

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut durchdachtes, brauchbares System !

Die technische Hotline ist sehr kompetent. Bei einer in meinem Fall umfangreichen techn. Anlagenplanung stand sie mir mehrfach, sehr gut beratend, zur Seite.
Ich halte das Produkt Maxxicharge für sehr innovativ und gut durchdacht. Die Zusammenarbeit mit der TH Anhalt hat hier ein sehr gutes und m.M. wirklich brauchbares Nischenprodukt entwickelt.
In die Anlagenplanung muss man sich mitunter etwas hineindenken ( ähnlich Stringanlagen ) , insbes. bei nicht alltäglichen Gegebenheiten ( stark unterschiedliche Leitungslängen, Verschattungen, Erker, Gauben, unterschiedliche Modul-Ausrichtungen, mehreren Batteriespeichern… ). Mit anderen marktüblichen String- Systemen jedoch gar nicht realisierbar ! Mit dem Maxxicharge-Speicher jedoch kein Problem !
Dabei ist der Preis im Übrigen unschlagbar und die Gewährleistungen, aufgrund eines anderen technologischen Ansatzes vs. String-Systemen, sensationell.
Ich vermute, dass es sich der Maxxicharge-Speicher kurzfristig zwischen BKW und größeren ortsfesten PV-Anlagen dauerhaft etablieren wird. Die Amortisationszeit dieses Systems ist in meinem Fall unschlagbar. Weiter so, ihr im Maxxisun-Team.
Gruß Anton a. T.

Hallo,

Bisher nur Vorbestellung…

Bisher kann ich nur die Vorbestellung und die Kommunikation bewerten. Da ist alles gut gelaufen und ich bin sehr gespannt auf das Produkt. Mal sehen, ob das Produkt den Versprechungen von Maxxisun stand halten kann.

31. heinäkuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin