Merci de s’occuper les mouches au département charcuterie!! ***** staffs are awesome Sinon c’est une bonne place pour faire ces épiceries
Köpte en glass på maxi i kristianstad och har sällan känt mig så lurad, 37 kr för en gelato som inte ens fyllde halva struten och en knapp cm däröver, man frågar sig vad som har hänt. Det har tidigare... Näytä lisää
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Maxi is a discount grocery retailer based in Quebec, Canada.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Maxi...Ben oui Maxi....c'est pas cher
Maxi...Ben oui Maxi....c'est pas cher
6 petites cannes de jus de tomates de 156ml..a 8.79 plus dépôt...êtes vous cinglé?
Très mauvaus service
Maxi valleyfield Boul. Mgr Langlois . Tellement un mauvais service. Une caisse ouverte, le personnel ne connais pas son magasin, même la gérante a été incapable de me dire où trouver un item.
Des millions de dollars pour ca, assurément que je vais changer de supermarché. De plus ils sont incapable de nous donner les rabais avec la carte PC . Il faut absolument l'application. C'est pathétique
The store is not clean
The store is not clean. The employees are hostile to customers. The prices are not clearly posted. The specials are often not available.
Besök hos ICA Maxi i Hässleholm onsdag…
Besök hos ICA Maxi i Hässleholm onsdag 29/10 kl 11.45. Försökte utan framgång att använda deras snabbkassa. Bad en personal om hjälp, vilket hon vägrade med motiveringen att snabbkassorna är endast till för kunder som kan använda dem. Hon tyckte att kunde ställa mig i någon av de långa köerna till deras två bemannade kassor. Något köp i denna butik blev det inte utan jag valde att lämna butiken.
Maxi Flygstaden Halmstad
Maxi Flygstaden Halmstad
Otrevlig och ohjälpsam personal. Aldrig har jag blivit så illa bemött av personal tidigare.
Den här personalen borde gå en kurs i att bemöta kunder. Hade inget service tänk alls.
Jag vände på klacken och gick. Här blev det inget köp.
Till Maxi
En butik med starkt rasistiskt präglad personal, där en man utan svensk bakgrund känner sig ovälkommen. Personalen gör tydlig skillnad mellan svenska och icke-svenska kunder, vilket skapar en känsla av diskriminering och orättvis behandling. Jag fick till och med höra från en ur personalen, som försökte trycka ner mig: ’Kom inte hit och handla.’ Till det vill jag bara säga: Det här är inte din pappas butik eller land – jag har rätt att handla och var jag vill!!!!
Annonces télévisées ridicules
Moi j’ai une remarque à faire au sujet des annonces -publicitaires qui passent à la télé. Des annonces débiles avec Martin Matte et compagnie . Je ne sais pas qui écrit les concepts mais c’est vraiment ridicule. Rien de constructif . Il ne serait pas là et nous irions quand même au Maxi .
Väldigt ofta dras inte rabatter av å…
Väldigt ofta dras inte rabatter av å kvitto på kivra så man märker inte det förrän man kommer hem, å får då åka tillbaka
Tack Edvard som jobbar på ICA Maxi i…
Tack Edvard som jobbar på ICA Maxi i Bromma 🌸
Du har otroligt bra kundservice, hjälpsam och förstående! En stor guldstjärna till dig🌟🌸
köpte ruttet isbergssalladshuvud och…
köpte ruttet isbergssalladshuvud och skickar mail till butiksägare som inte behagar svara. Provat 4 ggr
HANDLA INTE PÅ ICA MAXI HYLLINGE
DON’T BUY THE WATERMELONS !!!!
DON’T BUY THE WATERMELONS !!!!
I can’t believe a company like Maxi and LOBLAWS is selling such garbage and taking advantage of lower income families like myself. I bought two, in case one was not good and both were rotten and spoiled inside. I would understand them not being sweet, but spoiled? Really, with all the millions in profit gained, selling melons for 3.50 a pop that are rotten and might get kids sick is disgraceful…do better LOBLAWS!
The cash register to pay your products…
The cash register to pay your products is horrible slow compared to bonanza, iga.
Pensionärs rabatt
Om man handlar på ICA Kvantum men inye på ICS Maxi så ofta då stryks pensionärs rabatten.
Man alltid blåst på något sätt!
👎😢
Semlor som saknar kärlek
Köpte 2st semlor idag. 59kr för 95% bröd, 2,5% grädde & 2,5% mandelmassa. Det fanns ingen kärlek nedlagd på den semlan. Bara massproducerad utan tanke på slutkundens smakupplevelse. Skäms ICA Maxi i Bromma Blocks. Har svårt att se att ni går ekonomiskt back på en 2st semlor som ni bakat själva.
59kr är på tok för dyrt.
ICA Maxi får skärpa dig
Var på Ica Maxi Bromma idag.Affären med lägsta priserna som det stod på skylten, men stämmer ej. Kilopris på citron 60-70 kr, vitlök runt 100kr. Så höga blir priserna när ICA väljer sälja vissa frukter och grönsaker styckevis i stället för kilovis. Många varor var man tvungen att köpa tre av för att få det lägsta priset. Vem vill släpa på kilovis med spagetti för att tjäna en tia.
Mauvaise expérience à la caisse
Mauvaise expérience à la caisse
J'ai récemment visité ce magasin et j'ai été déçu par une situation qui s'est produite lors de mon passage en caisse. Les jus Oasis étaient affichés à 2,00 $ en promotion, alors j'ai décidé d'acheter une caisse de 24. Cependant, à la caisse, le prix était passé à 2,25 $.
J'ai demandé des explications au commis, mais sa réponse a été qu'il ne pouvait rien faire car il n'y avait pas de gérant présent. C'est vraiment frustrant de ne pas pouvoir bénéficier du prix affiché, surtout lorsque j'ai fait mon achat en me basant sur cette information.
J'espère que le magasin pourra améliorer la communication sur les prix et la disponibilité du personnel pour résoudre ce genre de problème à l'avenir.
Maxi et appli
MAXI: Plus 1/3 des produits de ma liste étaient en rupture de stock ou non disponibles, mais tous dispos en ligne. Le site avait un problème, c'est pourquoi je suis allée directement chez Maxi.
Le personnel manque de formation et/ ou connaissance, on m'a fait promener d'une allée à l'autre et à l'autre pour trouver certains produits jusqu'à ce que je laisse tomber. Demander la sauce bbq St-Hubert en enveloppe et me faire répondre "c'est quoi ça, une sauce enveloppe", pas fort fort.
APPLICATION : impossible de finaliser ma commande en ligne, message d'erreur. J'ai placé trois appels et reçu trois fois des informations contradictoires.
Première et dernière fois chez Maxi ou sur l'application. Pour moi, ce n'est pas "Maxi, ben oui, Maxi", mais Maxi oh non Maxi.
Ne savent pas ce qu ils disent
Il y a 2 mois, j ai voulu faire échanger des rouleaux de monnaie mais le caissier m a répondue qu il ne fesait pas de change à moins que j utilise l argent pour acheter dans leur magasin. Alors aujourdhui je suis aller au Maxi avec 46$ tout bien emballer et ceux ci ont refuser que je paye mes articles avec. Peut être devriez-vous accorder vos violons et éviter de prendre les clients pour des colons 😡 De la monnaie c est de l argent et il en faut pour ceux qui paye en argent.
Chana dal
Skulle ha en speciell ärta. Som jag såg att det fanns på nätet. Jag handla lite annat. Sen hitta jag den inte i butiken. Så stod en anställd där. Fick ett tjusigt svar att den har jag aldrig sett eller hört. Sket i det. Handla färdigt. Jättedyrt blev det oxå. Dyrt att handla på Maxi.
Väl hemma fråga jag på ett forum. Jo den finns i på orientaliska hyllan.
Det ska dröja innan jag handlar på Maxi igen.
Service aux caisses avec caissière…
Service aux caisses avec caissière inexistant manque de personnel. Aux caisses sans caissière bug tout le temps. Oui Maxi on pense à notre profit mais pas au client. C' est arrivé à St-Eustache.