Yritys on vastannut
Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Serviz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!
Corso Umberto I 425 , 80034, NAPOLI, Italia
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati. Anche mio marito ha gradito il regalo. Sono soddisfatta, acquisterò sicuramente in futuro altri gadgets 😍

Pessimi.
Ordinato, pagato e nulla l’ordine non è mai arrivato né tanto meno rispondono.
Dove sono i miei soldi?
prodotto ottimo e fatto bene, tempi di consegna giusti e staff presente e disponibile. unica “pecca” avevo richiesto una dedica con il portachiavi che però non è arrivata ma è una cosa che si può tranquillamente aggiustare e non è un problema irrisolvibile ❤️

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Il portachiavi è arrivato in perfette condizioni, confezionato con cura. È ancora più bello dal vivo, fatto bene e con ottimi dettagli. Super soddisfatta dell’acquisto.

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Ho acquistato la targa personalizzata con la mappa. Non sono soddisfatta al 100% perché le vie e le strade della mappa non si vedono, però nel complesso mi piace e penso sia un’idea regalo molto carina. Lucrezia molto disponibile, grazie ancora!

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Ho ordinato 3 prodotti, e non ho tante parole per descrivere. Tutti perfetti e proprio come in foto. Sono rimasta davvero contenta

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Stupenda! ottima idea regalo e spedizione molto veloce

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Prodotto impeccabile per niente rovinato, la ragazza é stata gentilissima e ad ogni domanda che le facevo del pacco non si è fatta problemi a rispondere . Ho preso una targa personalizzata con la foto ed è bellissima❤️❤️❤️

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Ottima esperienza, il prodotto è come in foto. Ottima qualità, è già la seconda volta che acquisto qui

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Prodotto di ottima fattura , semplice ed efficace
Fa la sua figura sicuramente per ogni occasione
Spedizione veloce
Assistenza ottima
5 stelle.

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Prima volta che acquisto e sono più che soddisfatto tutto stupendo e servizio clienti eccellente ordinerò di nuovo sicuramente 😍😍

arrivato tutto perfettamente

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Ho ordinato da loro una targa personalizzata ed é arrivata in uno stato impeccabile. Sono molto attenti alla protezione dei prodotti.
Sono molto veloci nella realizzazione dei prodotti e soprattutto nella spedizione

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Ho ordinato una cover a dicembre e non l’ho ancora ricevuta, ho contattato il servizio clienti tramite whatsapp, mi hanno risposto che avrebbero controllato, ma di fatto non mi stanno più rispondendo. Ho inviato un’e-mail di diffida, ma il nulla.
Esperienza pessima, metto una stella perché meno non si può. Ho effettuato tre ordini. Uno il 16 dicembre, uno il 18 dicembre e uno il 12 gennaio. Quello del 12 gennaio l’ho pagato, invece gli altri due ho richiesto il pagamento alla consegna. Gli ordini non mi sono mai arrivati a distanza di due mesi. Non comprate da loro, lo sconsiglio veramente. Schifo!
Molto soddisfatta del prodotto, ben sigillato e senza danni, consegna precisa

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Ho ordinato da questa pagina per 2 volte , la primissima volta qualche anno fa e ho ordinato un cuscino personalizzato spotify mentre adesso ho ordinato una targa personalizzata con foto e dedica e in entrambi i casi sono rimasta colpita dal lavoro svolto con eccellenza , consegna nei tempi giusti e pacco preparato con tanta precisione.

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Arrivato tutto in perfetto stato e entro i termini previsti. Le foto sul sito sono molto affidabili!
Sono soddisfatta!!

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.