Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Serviz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!
Corso Umberto I 425 , 80034, NAPOLI, Italia
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ordine effettuato il 2 aprile, ad oggi 21 aprile non è arrivato nulla. Alle nostre richieste al cosiddetto "servizio clienti" si riceve sempre una risposta clichè dove si dice che il pacco arriverà "ad inizio settimana" senza specificare di quale settimana si tratti. Se telefoni non rispondono. Al massimo qualche messaggio Whatsapp preconfezionato. Purtroppo vedo dalle recensioni che siamo in buona compagnia con altri. Fin qui i fatti, traete da soli le conclusioni.
Ho effettuato l'ordine il 3 aprile e ad oggi 20 aprile non è ancora arrivato nulla.
Ho contattato il servizio clienti all'inizio disponibile, quando poi ho fatto presente che non avevo ricevuto nessuna email da gls, sono scomparsi. Dopo l'ennesimo messaggio senza risposta, ho chiesto a mia sorella di mettersi in contatto con loro, dove è stat risposta in maniera molto sgarbata e non ottenendo comunque nessuna informazione. Ho provato a contattarli telefonicamente (1 sola chiamata), ricevendo finalmente e in malo modo risposta ai messaggi. Non penso sia questo il modo giusto di trattare i clienti. Ho ricevuto risposta, ma continuano a dirmi che il pacco l'ha preso in carico gls. Non lo so.. io non ho ricevuto nulla. Proverò a chiedere il rimborso.
ho ordinato il pacco il 4 aprile oggi 14 aprile nn mi è arrivato ancora nt, ho contattato il servizio clienti minimo 4 volte , 3 volte mi hanno detto che sarebbe dovuto arrivare in settimana nn mi è mai arrivato nulla,ora da una settimana e più ho nn mi rispondo,ho provato a chiedere il reso,esperienza pessima.
Assistenza al cliente completamente assente,dopo un mese ancora nessuna notizia del pacco.
Tempi di attesa eccessivamente lunghi, Ho fatto l'ordine il 17 marzo e mi arriverà il 14 aprile (se tutto va bene), dunque quando il prodotto, ormai, non mi servirà più. Consiglio: se dovete comprare da loro, fate l'ordine un mese prima!
Il pacco è arrivato un mese dopo aver effettuato l ordine e il giorno dopo aver usato la cover personalizzata la foto non c’è più spezzata ,si sgretola
"Spedizione velocissima e prodotto eccellente!" Servizio clienti impeccabile, tornerò a comprare".
Max Moda una garanzia

Esperienza molto pessima
Dopo varie sollecitazioni riguardo il mio ordine effettuato il 23/11/2025 finalmente mi hanno risposto dicendomi che il prodotto non era stato possibile stamparlo ( questo avvenuto dopo varie risposte in cui mi veniva detto che il pacco sarebbe stato spedito e inviato ); quindi richiedo il rimborso ma mi è stato riferito che non era possibile effettuare. Dopodiché mi hanno proposto di scegliere un altro articolo e che me lo avrebbero spedito entro poco tempo ( tutto questo avvenuto dopo 2 , 3 mesi dal mio acquisto) ad oggi 2 /04/2026 non ho ricevuto nessuna risposta ne tantomeno il mio ordine. Azienda poco seria , sconsiglio vivamente l acquisto!!!!! Zero professionalità e rispetto delle persone..,,
mi sono trovata davvero bene,personale gentilissimo e super disponibile,il pacco mi è arrivato in una settimana e il contenuto era stupendo

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
La qualità dei prodotti e spaziale solo dovreste un po rivisitare i giorni per le spedizioni

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Peccato che non possa dare meno 10 stelle. Pessimo servizio. Articolo arrivato in ritardo e danneggiato (dopo vari solleciti). Mi era stato detto che avrebbero provveduto a ristampare il portachiavi. Mai pervenuto. Ovviamente nessun rimborso.

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
NON COMPRATE,Fate attenzione! Ho acquistato una tazza magica giorno 3 febbraio. L'arrivo era previsto in 6 giorni dall'acquisto. Giorno 11 febbraio li ho contattati e mi hanno assicurato che sarebbe arrivata entro San Valentino. E' arrivata oggi 13 marzo ed hanno pure sbagliato la tazza. NON ACQUISTATE NULLA da questo sito. SONO Pessimi. Nelle comunicazioni prendono pure in giro dicendo cose che non sono.
Darei 0 stelle ma non è previsto.
Ho effettuato un ordine ormai da un mese e non ho saputo più niente. Non rispondono ai messaggi ne alle mail. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito. Pessima esperienza. Si sono sono presi i soldi e sono spariti!
Il mio ordine non è mai arrivato , e nessuno mi ha risposto ai messaggi
Oggetto in linea con le aspettative e confezione super bella

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
tutto perfetto e speciale come sempre

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
È stata la prima volta che ho ordinato su max-moda e sono rimasta molto soddisfatta sono super disponibili e i tempi di consegna e di preparazione sono quelli indicati sicuramente riordinerò di nuovo. Grazie mille

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
È la terza volta che ordino da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Ho acquistato una tela per il mio ragazzo ed è arrivata perfetta. Spedizione veloce e servizio affidabile. Consigliatissimo!❤️

Vastaus yritykseltä Max-Moda Accessorize
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.