matelasshop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté deux matelas pour une caravane. Excellente qualité , grand confort, large choix de dimensions . Avant la validation de la commande le site nous demande de vérifier les dimensions du matela... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec cette entreprise, il est rare aujourd’hui d’avoir autant de professionnalisme et d’honnêteté. Un souci de dimension a été réglé avec une véritable écoute et une réactivité au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Matelas très confortable. Mesures modulables avec précision. Très pratique pour les matelas de caravane aux tailles non standard. Très bon relationnel et bons délais d’envoi.

Saanut 4/5 tähteä

Ce n'est pas un matelas pour tous les jours mais un matelas d'appoint les dimensions sont bien ( 70/170 ) pour une petite chambre. Ma fille a un lit mezzanine avec des étagères c'est la dimension que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Producteurs de Matelas depuis plus de 50 ans!!! Nos matelas sont produits directement en usine et sont présents en Allemagne depuis plus de 50 ans. Tous nos matelas jouissent d’une réelle certification OEKO-TEX, une certification européenne qui en garantit les plus grandes caractéristiques de prestation et de confort.

Yhteystiedot

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Problèmes avec la livraison

Le matelas devait être livré à domicile. Il a fallu le chercher au Point vente. Impossible de porter un matelas dans la rue ! Il a fallu prendre un taxi, soit 20€ supplémentaires … Décevant

10. heinäkuuta 2025
matelasshop-logo

Vastaus yritykseltä matelasshop

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.
La livraison aurait effectivement dû avoir lieu à domicile, comme prévu. Malheureusement, il arrive parfois que le transporteur décide de livrer en Point Relais lorsqu’il ne parvient pas à effectuer la livraison à l’adresse indiquée (absence, accès difficile, etc.), sans nous en informer au préalable.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment en raison des frais supplémentaires que cela a pu occasionner.
Nous vous invitons, si ce n’est pas déjà fait, à déposer une réclamation directement auprès de GLS via leur site, car en tant que vendeur, nous ne sommes pas informés de ces décisions prises localement par le transporteur.

Nous espérons toutefois que le matelas vous apporte entière satisfaction, et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bien cordialement,
Service Client Matelasshop

Bonne experience

Bonne expérience.
Livré en 10 jours. Large choix des dimensions.
2 matelas (caravane) en 75x185 et 75x195 sous vide. Service client réactif, je pensais qu'un seul matelas était livré vu l'épaisseur (erreur de ma part), la réponse m'a été rendue dans la journée. Produit conforme à mon attente.
Bonne expérience pour moi.

7. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Matelas correct, transporteur GLS toujours mauvais

Matelas correct, sans plus, avec pour seul avantage d'être disponible dans de nombreuses dimensions et pas très cher (modèle MDF).

Le service client est réactif, malheureusement le transporteur GLS est comme d'habitude très mauvais. Dommage car pourtant le colis a été envoyé rapidement. Tout ça pour arriver à l'entrepôt juste à côté de chez moi où il est resté bloqué une semaine au lieu d'être livré...
Je sais que ce n'est pas la faute de matelasshop, mais ils n'ont qu'à pas choisir des transporteurs nuls !

2. heinäkuuta 2025
matelasshop-logo

Vastaus yritykseltä matelasshop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que le matelas corresponde dans l’ensemble à vos attentes, notamment pour sa disponibilité en plusieurs dimensions et son bon rapport qualité/prix.

Nous regrettons vivement les désagréments rencontrés lors de la livraison.
Comme vous l’avez justement remarqué, l’envoi a bien été effectué rapidement de notre part, mais le colis est malheureusement resté bloqué dans l'entrepôt du transporteur.

Sachez que nous avons au fil du temps testé différentes compagnies de transport, mais ce type de problème – retards, manque de suivi ou d'efficacité – persiste, quel que soit le prestataire.
Nous continuons malgré tout à chercher activement des solutions plus fiables, car la qualité de l'expérience client reste notre priorité.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment notre service.

Bien cordialement,
Service client Matelasshop

Perfecte service!

Na lang zoeken uiteindelijk bij deze firma terecht gekomen om een nieuwe matras voor onze zetelbank/bed te bekomen. Gezien rekening moest gehouden worden met het inklapsysteem werd nogal wat heen en weer gemaild tussen ons en de verkoper, dit tot hij alle correcte maten en informatie had om de matras te maken naar onze wens. Een kleine week later arriveerde ze en ze is werkelijk top! Comfortabel, degelijk en volledig correct qua afmetingen! Ik raad deze firma dus ten sterkste aan!

27. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Expérience concluante

Parfait c'est mon troisième que j'achète les 2 premiers il y a 5 ans en 80X200 ils sont très bien ,pas déformés. Celui ci est un 140X190, pour mon fils
Rapport qualité/prix très bien
Couchage ferme. On s'habitue très vite et plus mal au dos.

20. kesäkuuta 2025

Qualité au rendez-vous

Je connaissais les produits, c’était une deuxième commande, 3 ans plus tard.
Livraison rapide et matelas conformes à mes attentes : mesures, fermeté et confort. Très bonnes finitions.
Je recommande.

16. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas ce site.

Je ne connaissais pas ce site.
Vous pouvez acheter sans crainte.
Le service client réponds quasi immédiatement tout est impeccable de l'achat jusqu'à la livraison...
Top merci cest tres appréciable.

18. kesäkuuta 2025

Serietà

Serietà, competenza, consulenza e qualità del materasso acquistato. Consegna veloce.
Il signor Gennaro è una persona attenta alle esigenze del cliente e ci ha chiamato per farsi spiegare quali erano e nostre preferenze consigliandoci al meglio

7. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Bon matelas belle finition mais pour ma…

Bon matelas belle finition mais pour ma part trop ferme erreur de commande ne sachant pas vraiment la différence entre un matelas ferme ou entre les deux ceci mit à part c'est un produit de bonne facture. Je recommande mais attentifs la densité du matelas.

27. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin