Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super expérience avec cette entreprise, il est rare aujourd’hui d’avoir autant de professionnalisme et d’honnêteté. Un souci de dimension a été réglé avec une véritable écoute et une réactivité au... Näytä lisää
Matelas très confortable. Mesures modulables avec précision. Très pratique pour les matelas de caravane aux tailles non standard. Très bon relationnel et bons délais d’envoi.
Ce n'est pas un matelas pour tous les jours mais un matelas d'appoint les dimensions sont bien ( 70/170 ) pour une petite chambre. Ma fille a un lit mezzanine avec des étagères c'est la dimension que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Producteurs de Matelas depuis plus de 50 ans!!! Nos matelas sont produits directement en usine et sont présents en Allemagne depuis plus de 50 ans. Tous nos matelas jouissent d’une réelle certification OEKO-TEX, une certification européenne qui en garantit les plus grandes caractéristiques de prestation et de confort.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Achat de deux matelas
J’ai acheté deux matelas pour une caravane. Excellente qualité , grand confort, large choix de dimensions . Avant la validation de la commande le site nous demande de vérifier les dimensions du matelas: merci pour leur sérieux. Envoie rapide . Je recommande et pour les prochaines commandes je choisirai certainement le même site. Un grand merci !
Matelas très confortable.
Mesures modulables avec précision.
Très pratique pour les matelas de caravane aux tailles non standard.
Très bon relationnel et bons délais d’envoi.
Super expérience avec cette entreprise
Super expérience avec cette entreprise, il est rare aujourd’hui d’avoir autant de professionnalisme et d’honnêteté. Un souci de dimension a été réglé avec une véritable écoute et une réactivité au top.
Je recommande vivement cette entreprise et je n’hésiterai pas à commander à nouveau un matelas à mes dimensions.
De plus la qualité est là et le prix est correct. Merci pour votre savoir faire et votre écoute
Matelas très ferme
Matelas très ferme, mais j'adore !
Exactement ce que j'attendais.
Livraison très rapide, à domicile
Très bon matelas aux dimensions exactes…
Très bon matelas aux dimensions exactes que je cherchais pour compléter une base de canapé pour ma maman.
Très bon contact
Très bon contact, réaction rapide pour répondre aux questions.
Aucun problème
Seul Bmol GLS à changé 4 x d'heure de livraison.
j'ai du reste recommandé la société à une amie en Italie
Extraordinaire confortable et…
Extraordinaire confortable et dimensions respecté je dors mieux merci beaucoup
Tout est parfait
Tout est parfait, très professionnel, accueil chaleureux, je conseille vivement.
Une entreprise sérieuse avec de bons…
Une entreprise sérieuse avec de bons matelas à des prix imbattables en terme de qualité, tout en respectant les délais annoncés et incluant les frais de transport partout en France.
Je recommande, foncez vous pouvez être que satisfait !
Au top
Service mail au top et rapide j ai demandé a changé de gamme de matelas le lendemain de ma commande et aucun problème ils sont très réactif
matelas 70/170
Ma fille a un lit mezzanine avec des étagères c'est la dimension que je cherchais pour mettre sous son lit, j'aurais aimé un peu plus d'épaisseur mais c'est pas grave, il est léger pour le déplacer c'est super !!!
Ein gutes Produkt, aber…
Ein gutes Produkt. Persönliche schnelle Korrespondenz. Die Lieferung per GLS. Für mich sind es 🤥. Das Personal ist miserabel bezahlt und so ist der Service. Ohne Skrupel für die Empfänger. Aber die Versender Unternehmen wie hier buchen sie trotzdem. Auf die Gefahr, dass das Paket nie ankommt. Ein Rätsel. Eine Schande.
Tout est ok
Très satisfaite du petit matelas d'appoint. Tout est ok.
Je pensais que c’était du fake au final…
Je pensais que c’était du fake au final tout est parfait je recommande ce site rapide et très bonne qualité prix
Correspond bien a l'article commandé …
Correspond bien a l'article commandé délais de livraison respecté.
Site ultra sérieux
Site ultra sérieux, un mail pour confirmer les tailles, envoi rapide et soigné, je suis vraiment contente de cette commande. Merci !
Excellente aventure
Excellente aventure. Les matelassiers ont proposé précisions quant à la mesure exacte du matelas et m obt même e appelée pour mexdonner des conseils et me rassurer. Enduite tout a été vite. Info de livraison dans la semaine etc effectivement information 36 h avant du jour de livraison. Tranche horaire respectée. Produit impeccable. Maison Hautement recommandée 🙂
Trustpilot-kokemus