mate Arvostelua

2 223
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Lieben Dank an Aylin vom Customerservice und das Mate-Team: Ich habe mich dort hingewendet, weil meine Mate nicht mehr funktioniert hat und direkt wurde mir die Zusendung eines neues Gerätes zugesich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice! Meine Schallzahnbürste, die ich letztes Jahr gekauft habe, ist leider kaputtgegangen. Aylin vom Kundenservice hat mir zunächst ein paar hilfreiche Tipps gegeben, um zu prüfen, o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aylin S.hat mir einen ausgezeichneten Service geboten. Vom Anfang bis zum Ende war jeder Schritt klar und übersichtlich. Alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich war mit ihrer f... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Zunächst war ich sehr zufrieden. Jedoch passten die weiteren Aufsätze immer schlechter. Kundenservice ist leider mangelhaft. Musste das simple Problem mehrfach schildern um nach anderthalb Wochen die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunhoituotteet
  2. ja myös
  3. Esteettinen hammashoito
  4. Hampaidenvalkaisupalvelu
  5. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 223)

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Fake Telefonsupport und schlechter E-Mail Support

Der Telefonsupport der auf der Website beworben wird muss wohl Fake sein, egal zu welchem Wochentag, egal zu welcher Tageszeit, man erreicht nur eine Mailbox. Schon mal ein sehr schlechter Eindruck.
Des Weiteren gibt es wohl nur eine Support Mitarbeiterin, man erwischt immer sie bei der Eröffnung eines neuen Tickets. Grundsätzlich wäre das nicht schlimm, jedoch ist die Konversation mit dieser Person extrem anstrengend und ermüdend. Teilweise wird nur die Hälfte der E-Mail beantwortet, in anderen Fällen die einzige Frage ignoriert und eine ganz andere, nicht gestellte, beantwortet.

Außerdem bucht die Firma auch nach Widerruf eines Abos weiter Beiträge ab und man darf dann hinterherrennen. Und bei verlorenen Paketen, leider wird es ohne richtige Sendungsverfolgung verschickt und ich kann nicht herausfinden wo das Paket sein soll, versucht mate dem Käufer die Versandkosten und das Transportrisiko entgegen des Gesetzes aufzuzwingen.

7. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Also die Zahnbürste an sich ist echt…

Also die Zahnbürste an sich ist echt brutal stark.
Meine Partnerin und ich haben beide eine. Sie hat jedoch etwas mehr Glück als ich. Bei ihr funktioniert die Zahnbürste seit 1,5 Jahren ohne Fehler, bei meiner ist das leider anders. Ich habe die Zahnbürste inzwischen zum 4. Mal ausgetauscht, da immer wieder etwas defekt war. mate ist da sehr entgegenkommend und sendet immer wieder Ersatz.
Eigentlich eine 5 Sterne Bewertung. Jedoch mit dem ganzen Aufwand an Reklamation etc. nur 4 Sterne…

29. joulukuuta 2025

Super Zahnbürste, super Service

Ich habe meine Zahnbürste schon seit über 2 Jahren. Jetzt hatte ich das erste Mal einen Schaden an der Bürste, Dank des Care&Repair Abos war das aber gar kein Problem. Aylin vom Support war super nett und hilfreich und hat mir bei der Abwicklung geholfen. Würde die Bürsten und das Care&Repair Abo jederzeit wieder kaufen.

30. joulukuuta 2025

Service

Alles war super, habe mega schnell Rückmeldung bekommen. Mir wurde alles sofort beantwortet, ging alles richtig schnell und freundlichkeit war auch ganz groß !
Super Service !

24. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine elektrische Zahnbürste…

Ich habe eine elektrische Zahnbürste von Mate gekauft, die sich nach einiger Zeit leider nicht mehr aufladen ließ. Der Kundenservice war jedoch absolut top! Besonders die Customer Happiness Managerin Aylin war extrem nett, hilfsbereit und lösungsorientiert. Nach kurzer Zeit habe ich völlig unkompliziert eine neue Zahnbürste zugeschickt bekommen. So wünscht man sich Kundenservice - schnell, freundlich und professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann Mate nur weiterempfehlen!

17. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Man hat sich meinem Problem umgehend…

Man hat sich meinem Problem umgehend angenommen und eine entsprechende Lösung parat gehabt. Der Versand der Ersatzbürste erfolgte umgehend. Zwar ist sie noch nicht angekommen aber ich denke das geht relativ schnell. Äusserst netter Service der absolut kundenorientiert ist. Weiter so !!!

16. joulukuuta 2025

„Apple im Bad“

Die Reinigungsleistung überzeugt vollständig. Während und nach dem Zähneputzen entsteht tatsächlich das Gefühl einer professionellen Zahnreinigung. Mit der Funktionalität bin ich daher ausgesprochen zufrieden. Die Mate ist sehr leicht und angenehm in der Hand. In mattem Black auch super anzusehen.

Akkulaufzeit - laaaang!!!
Optik - „Apple im Bad“
Reinigung - Zahnreinigungseffekt!!

Ergo absolute Kaufempfehlung von mir.

13. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider ist die Zahnbürste nach einem…

Leider ist die Zahnbürste nach einem Jahr kaputt und es wird kein Ersatz angeboten, man muss das Mate Care Abo anschließen, ansonsten ist die angeblich "nachhaltige" Zahnbürste Müll und ein viel zu überteuertes China Produkt, Kundenservice auch enttäuschend, einfach eine Abzocke. Hab das gerät im September 2024 gekauft und jetzt im Oktober 2025 war es kauptt, genau ein Monat nach einem Jahr Garantie, also echt krass.

10. joulukuuta 2025

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist hervorragend! Man bekommt umgehend eine Antwort auf seine Fragen/ Anliegen und es wird einem sofort weitergeholfen. Ich hatte eine Retoure die problemlos ablief. Von der Zahnbürste bin ich begeistert und absolut zufrieden! Das Design ist wunderschön! Klare Kaufempfehlung!

4. joulukuuta 2025

TOP Support

Habe mich mit einer Reklamation an den Support gewandt. Super schnell, super freundlich, super kulant.

Ich hatte die erste Charge der All Black Edition, diese hat nach einem knappen Jahr leider nicht mehr funktioniert. Evtl. lag es an der Charge, das Produkt bewerte ich aus diesem Grund (noch) nicht, sondern den überragenden Service.

Mein Problem wurde rasch gelöst und mir wurde sofort eine neue Schallzahnbürste zugesandt. Alles ohne Diskussionen oder Mehraufwand für mich. Ich wurde somit vom "verlorenen Kunden" zum "begeisterten Kunden".

4. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin