Saanut 5/5 tähteä

Schöne stylische Zahnbürsten, die für ihren Preis auch ordentliche Leistung zeigen. Besonders toll fand ich den Service. Wir hatten ein Problem, womit wir uns an den Service gewendet haben. Rasche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine elektrische Zahnbürste von Mate gekauft, die sich nach einiger Zeit leider nicht mehr aufladen ließ. Der Kundenservice war jedoch absolut top! Besonders die Customer Happiness Managerin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt. ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunhoituotteet
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Esteettinen hammashoito
  4. Hampaidenvalkaisupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Am 5.1.26 neue Zahnbürste aufgrund…

Am 5.1.26 neue Zahnbürste aufgrund eines Defektes erhalten. Nach nur 3,5 Monate das gleiche Problem. Mare reagiert nicht mehr. Ich möchte mein Geld zurück. Eine Zahnbürste muss zuverlässig funktionieren. Wir reden von einer Zahnbürste die weit über 100€ kostet und von sehr teuren Bürsten. Auf diesem Preisniveau muss eine vernünftige Rückerstattung erfolgen und nicht einfach kassieren und Funktion gleich null!

9. huhtikuuta 2026

CUSTOMER SERVICE

Patience and very friendly and positive customer treatment. Uncomplicated handling of my case (replacement of defective toothbrushes).
All in all a sign of a customer service oriented company culture.
WELL DONE!
Thank you!

4. maaliskuuta 2026

War sehr zufrieden

War sehr zufrieden, sehr netter Austausch, man war bemüht mir schnellstmöglich zu helfen.
Immer wieder gerne, da die Schallzahnbürsten einfach sehr gut sind. Die Akku Laufzeit von mehr als 6 Wochen, haben mich mehr als überzeugt!

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem meine Zahnbürste leider einen…

Nachdem meine Zahnbürste leider einen Defekt hatte, hat das Team ohne zu zögern angeboten, mir kostenlos eine neue zuzuschicken, da es sich um einen bekannten Fehler handelte. Die Abwicklung war schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert.

Ich bin nicht nur mit dem freundlichen und professionellen Service sehr zufrieden, sondern auch mit dem Produkt selbst. Die Zahnbürste überzeugt durch ihre gute Reinigungsleistung und einfache Handhabung. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich bin rundum happy und kann sowohl das Produkt als auch den Kundenservice absolut weiterempfehlen.

20. helmikuuta 2026

Gut verpackt

Gut verpackt, schnelle Lieferung, solide der Eindruck mit Zubehör. Den Rest wird der Langzeittest beweisen.

Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichneter Service und sehr kundenfreundliche Unterstützung – hat mich absolut überzeugt.

Absolut unkomplizierter und schneller Service! Ich habe den Schaden per E-Mail gemeldet und umgehend eine freundliche sowie kompetente Rückmeldung erhalten. Der Support war lösungsorientiert und sehr engagiert. Da sich das Gerät (Schallzahnbürste) nicht mehr in Betrieb nehmen ließ, wurde mir ohne Aufwand ein Ersatz oder eine Rückerstattung angeboten.

Hervorragender Kundenservice, sehr professionell und ausgesprochen kundenfreundlich – hat mich wirklich begeistert und überzeugt.d

9. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

sehr guter Kundenservice

Sehr schickes Design, ist aber leider schon oft kaputt gegangen. Dafür ist der Kundenservice exzellent und der Ersatz verlief immer reibungslos!

4. helmikuuta 2026

Tolle Zahnbürste

Es ist schon ein kleines Kauferlebnis. Sehr schöne Verpackung, Das Produkt sehr gut verarbeitet. Die Funktion überzeugt, sehr leise und doch ein sehr interessantes Geräusch beim Zähneputzen. Ich persönlich würde noch ein kleines Rechteck in Form des Kartons, was ihr um das Kabel gelegt habt mitschicken. Dann sieht die Zahnbürste optisch etwas schöner aus wenn sie in die Station gestellt wird. Man lädt sie ja nicht immer auf und das Kabel ist dann etwas unschön wenn es dann einfach so da liegt.
Sonst bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Super Zahnbürste

Super Zahnbürste, Optik ist super schön und der Akku hält sehr lange. Bin sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen.

Saanut 1/5 tähteä

Gut, falls sie mal funktioniert...

Wenn sie funktioniert ist die Zahnbürste sehr gut. Leider hat sich auch bei meiner 3.(!!!) Zahnbürste das Problem ergeben, dass sie von alleine oder gar nicht startet. Der Kundendienst hat mir zwar immer sehr freundlich neue Exemplare geschickt, aber soweit ich das beurteilen kann, ist der Akku echt Schrott!

1. helmikuuta 2026

Minderwertige Qualität

An sich ist das Produkt cool, sieht schön aus und funktioniert auch, aber dennoch ist die Qualität ist extrem minderwertig.

Ich hatte mir 2022 eine Zahnbürste gekauft, diese ist dann kurz vor Ablauf der Garantie kaputt gegangen, sie ließ sich nicht mehr einschalten.

Ich habe ohne große Probleme eine neue zugesendet bekommen.

Die neue Zahnbürste ging nach einem Jahr kaputt, sie ließ sich nicht mehr aufladen.

Hier habe ich keine neue Zahnbürste bekommen, weil der Garantiezeitraum immer nur ab Kauf der ersten Zahnbürste zählt.

Wenn ich mir die ganzen Bewertungen angucke, ist es offensichtlich, dass das Produkt oftmals nicht länger als 1 Jahr hält.

Das weiß der Hersteller, weshalb er das Abo mate care & repair eingeführt hat, um sein minderwertiges Produkt weiterhin erfolgreich zu vermarkten.

Mein Rat an euch: Kauft euch diese Zahnbürste nicht, wenn Ihr mehr als 1-2 Jahre eine funktionierende Zahnbürste haben wollt.

10. tammikuuta 2026

Zahnbürstenköpfe nur im Umschlag geliefert

Zahnbürstenköpfe wurden lediglich im Umschlag versendet. Wenn man Zahnbürstenköpfe nachbestellt, die jetzt nicht gerade günstig sind, wäre die Erwartungshaltung, dass diese auch ordentlich verpackt oder geliefert werden. Man möchte hier seitens Mate anscheinend sparen. Die Lieferung kam in einem Umschlag, die Originalverpackung der Zahnbürstenköpfe war völlig eingedrückt, dass das Papier, wo die Bürstenköpfe aus hygienischen Gründen zusätzlich verpackt waren auch offen war. Nicht besonders professionell, was Mate hier macht.

2. tammikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin