Los mejores pantalones que he tenido en mi vida!!!! Merecen cada euro que vale. Conocí la marca hace 2 meses y llevo ya como 10 pantalones…sientan tan bien y son tan cómodos que es imposible no querer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me he comprado varios pantalones y me encantan y sientan genial. Los últimos han sido las bermudas por debajo de la rodilla y son preciosas. Ya solo compro vaqueros de vuestra marca
Llevaba mucho tiempo buscando unos shorts tejanos que me sentaran bien. Finalmente, y después de ir a unas cuantas tiendas, decidí provar con los Matcha. No iba muy convencida porqué con 55 años que t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fa unes setmanes em vaig comprar els 4rts pantalons. Tots els tinc d'estils diferents (Cargo, Straight, Baggy i els últims, Culotte). Es nota que són de bona qualitat només posarse'ls. Els utilitzo c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos Lali y Laura, dos chicas de Barcelona, con muchas ganas de cambiar las cosas. Nos costaba horrores encontrar jeans cómodos que nos sentaran bien y sobre todo nos hicieran sentir bien. Por eso, a mediados de 2021 decidimos crear los vaqueros que todas merecemos: unos jeans que se adapten perfectamente a nuestros cuerpos y a nuestro estilo de vida activo (y que resalten nuestras curvas) Nuestra misión es revolucionar el sector del denim, dándole una vuelta a una de las prendas más icónicas para adaptarla a un estilo de vida activo sin renunciar a comodidad y estilo para que todas las mujeres puedan encontrar sus jeans perfectos.
Yhteystiedot
C/ Mila i Fontanals 14-16 Bajos 1, 08012, Barcelona, Espanja
- hello@matchajeans.com
- matchajeans.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Cómodos y sientan fenomenal
Pedí dos modelos distintos y estoy encantada con ambos, son muy cómodos y sientan como un guante! Me va a costar llevar jeans de otra marca

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Para todo tipo de cuerpos y altura
Pantalones pensados también para chicas altas. En tiendas convencionales es casi imposible con 1,80 encontrar pantalones que me queden bien de largo y ellas han pensado en chicas como yo. Aparte son comodisimos y se adaptan muy bien al cuerpo. Si tienes el mismo problema que yo no dudes en el modelo tall.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Vaqueros geniales y atención estupenda
Solo puedo decir cosas buenas de vosotras y todo el equipo.
Los vaqueros son geniales y súper cómodo. Me llegaron súper rápido, tuve que hacer un cambio de talla y una atención súper agradable y eficaz. Todo un acierto descubriros y animaros a seguir :)

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Ya se ha vuelto mi marca favorita de jeans
Los mejores jeans que he tenido en mi vida, se adaptan perfectamente a la forma de mi cuerpo, y son largos para chicas altas.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Tienda confiable y productos de calidad
Mi experiencia desde que conocí esta marca ha sido de 10. Los pantalones son cómodos y elásticos, por lo que ya estoy pensando en comprarme los siguientes. Además, me ayudaron un montón al tener que hacer un cambio y lo que más me gusta sin duda es lo bien que llevan la marca, con producción en España. La experiencia general es muy distinta para bien a ir a cualquier tienda conocida y si dudas por no tener clara tu talla, yo me arriesgaría porque se puede confiar en la tienda.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Encantada con mis Baggy High Rise!
Me encantan!! Fui a la tienda a probarme pantalones y el trato por las dependientas fue exquisito! :)
Al tacto se nota que es de un tejido premium y valoro mucho que esten hechos en España.
Al final me lleve los BAGGY HIGH RISE en blanco. Yo nunca he tenido pantalones blancos porque consideraba que me quedaban mal y ahora he descubierto que simplemente no había encontrado los pantalones ideales <3

Ya no quiero usar otros
Decidí lanzarme a probar los matcha hace ya año y medio, con unos skinny denim claro y una falda denim oscuro. Los skinny en talla S y la falda M. En principio, me extrañó la diferencia de tallas porque suelo ser S en todas las tiendas, pero le hice caso a la recomendación, y acerté con ambos, la falda me queda perfecta, no sobra nada. Recomiendo por tanto fiarte de la recomendación de la web. Mido 1,74 y cogí la categoría tall de los skinny, fue un acierto.
Sobre las comodidad... qué puedo decir! Es el típico pantalón (o falda) en que piensas cuando tienes una comida fuera de casa y buscas no acabar incómodo, o vas de viaje y pasarás muchas horas sentada. En esos casos, ya no quiero usar otros.
Esta semana, aprovechando las rebajas, me he comprado un mom fit tall y, nuevamente, comodísimos. Eran denim oscuro, pero la talla recomendada era la S, así que le hice caso y quedan perfectos. Por tanto, está bien revisar siempre la talla y no dar por hecho que el denim oscuro talla más pequeño.
De verdad que los recomiendo mucho para todas esas chicas a las que les gusta vestir con jeans habitualmente, por su comodidad y por lo que favorecen.

Mis pantalones favoritos
La verdad es que estos jeans valen lo que cuestan. Tengo unos culotte y unos baggy y los dos son preciosos y muy cómodos. Me gusta porque permiten ligeras oscilaciones en el peso que con otra marca serían un problema. Con estos no. Al ajustarse, puedes permitirte esas pequeñas variaciones. Quedan preciosos y estoy deseando tener otro modelo, los flare setenteros me encantan

Pantalones extremadamente cómodos
Pantalones extremadamente cómodos. Ajustan perfectamente, no hacen bolsas, no aprietan. Tengo varios modelos de pantalones y también faldas y repetiré seguro. Son más caros que otras marcas porque la calidad se paga.

¡Me encantan estos vaqueros
¡Me encantan estos vaqueros! Son súper cómodos, se ajustan perfectamente y el tejido es muy suave y flexible. Puedo llevarlos todo el día sin que aprieten ni resulten incómodos. Además, la calidad es excelente y quedan genial tanto con zapatillas como con zapatos más elegantes. Sin duda, volveré a comprar. ¡Totalmente recomendados!

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Supera expectativas con creces!
Llevo algo más de un año usando jeans de matcha, empecé por la insistencia de la gente de que eran súper cómodos y adaptables, y la verdad que me daba algo de miedo por eso de comprar online sin saber pero la guía y cuestionario de tallas que tienen te ayudan super bien, asique después de mis primeros jeans no uso jeans de ningún otro sitio !!! Cumplieron expectativas de manera increíble y de lo único que me arrepiento es de no haberlos probado antes, lo recomiendo 100% y que sepáis que una vez entráis en matcha jeans no hay retorno 😝 yo siempre he tenido dificultades para encontrar modelos que me adapten a la poca cintura que tengo y a la vez a la cadera y estos cumplen todo! (De hecho estoy esperando nuevo modelo que está de camino jeje) Gracias por existir matcha jeans, y por producir en España de manera consciente!!! 🥰🍀

Los mejores jeans!
¡Son increíbles! Los vaqueros de matcha jeans son una maravilla. Son súper cómodos, se ajustan al cuerpo perfectamente y sientan muy bien. El tejido es de muy buena calidad. Ya no quiero usar otra marca de jeans!

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Los mejores jeans que he usado jamás
Los mejores jeans que he usado jamás! Desde que los he probado ya no puedo comprarme otros. Se adaptan estupendamente al cuerpo y son cómodos durante todo el día (incluídos esos días que nos sentimos más hinchadas). Sin duda es y será una gran inversión! Enhorabuena por este gran trabajo chicas! ⭐️

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Siempre que les escribes contestan…
Siempre que les escribes contestan super rápido bien sea DM de Instagram o correo, y te ayudan muchísimo con todas las dudas y problemas que tengas. Y ya no digo nada de la calidad del producto top top, yo estoy en encantada con cada uno de los pantalones que tengo.

Cómodos y elásticos
Cogí unos SKINNY HIGH RISE - LIGHT BLUE XL, normalmente llevo una talla 44, y fueron un acierto. Son cómodos y flexibles!!

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Matcha jeans es una brand INCREÍBLE
Matcha jeans es una brand INCREÍBLE. Yo no sabía que esperar al pedir unos jeans online, pero fueron mucho más allá de mis expectativas. Me quedaron perfectos y quiero mil más!!

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Me encantan estos vaqueros me he…
Me encantan estos vaqueros me he comprado ya dos modelos diferentes y no puedo estar más contenta, sientan de maravilla y son comodísimos.
Ahh! Y encima tienen modelos extra largos, que ni os imagináis lo que lo agradezco con mi 1,78cm 🥰

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Llàstima que tota la publicitat sigui…
Llàstima que tota la publicitat sigui en castellà… La resta, excel·lent!!♥️

Gran atención al cliente
Compré unos skinny y no quedaban en ese color, contactaron conmigo y finalmente me los cambiaron por otro color, todo fenomenal, gracias

¡Me encantan
¡Me encantan! Quedan como un guante, me han subido la moral en el postparto, son comodísimos

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.