Los mejores pantalones que he tenido en mi vida!!!! Merecen cada euro que vale. Conocí la marca hace 2 meses y llevo ya como 10 pantalones…sientan tan bien y son tan cómodos que es imposible no querer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me he comprado varios pantalones y me encantan y sientan genial. Los últimos han sido las bermudas por debajo de la rodilla y son preciosas. Ya solo compro vaqueros de vuestra marca
Llevaba mucho tiempo buscando unos shorts tejanos que me sentaran bien. Finalmente, y después de ir a unas cuantas tiendas, decidí provar con los Matcha. No iba muy convencida porqué con 55 años que t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos Lali y Laura, dos chicas de Barcelona, con muchas ganas de cambiar las cosas. Nos costaba horrores encontrar jeans cómodos que nos sentaran bien y sobre todo nos hicieran sentir bien. Por eso, a mediados de 2021 decidimos crear los vaqueros que todas merecemos: unos jeans que se adapten perfectamente a nuestros cuerpos y a nuestro estilo de vida activo (y que resalten nuestras curvas) Nuestra misión es revolucionar el sector del denim, dándole una vuelta a una de las prendas más icónicas para adaptarla a un estilo de vida activo sin renunciar a comodidad y estilo para que todas las mujeres puedan encontrar sus jeans perfectos.
Yhteystiedot
C/ Mila i Fontanals 14-16 Bajos 1, 08012, Barcelona, Espanja
- hello@matchajeans.com
- matchajeans.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Servicio de venta muy bueno, con soporte por whatsapp, recomendaciones muy buenas respecto a la talla por modelo/color, y tiempo de entrega muy bueno.
Nunca me habían sentado tan bien unos vaqueros (modelo flare high rise). Espero que me duren mucho!!

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Son los mejores vaqueros del mercado.
La verdad que tengo ya 6 vaqueros Matcha y son todos increíbles. No se deforman con los lavados, sientan genial, los cargo tanto en azul como en kaki y los baggy son mis favoritos. Tengo pantalones que compré hace dos años y están igual que recién comprados, valen cada euro. Que además estén diseñados y fabricados en España es algo que agradezco mucho.

Muy cómodos
Me encantan cómo quedan, pero lo mejor es lo cómodos que son.
Lo malo es el precio, que es un poco elevado...

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Muy rápida entrega y los pantalones…
Muy rápida entrega y los pantalones sientan genial

Me encatan
Me encatan, tengo varios y sientan muy bien.
Tuve un problema con un envío y me lo resolvieron en poco tiempo.

PURO VICIO
No tengo palabras para describir lo que he sentido, recientemente, al recibir mis Matchajeans.
Llevaba tiempo observando las publicaciones y comentarios acerca de esta marca, pero el miedo a no acertar me pesaba, hasta que me armé de valor y tomé la decisión de probar.
Sinceramente, es la mejor decisión que podia hacer. Todos los modelos que he escogido sientan cómo un guante. La talla, acertada a la primera. Sin duda, no te defraudan, más lo contrario, te enamoran. ¡Eso sí, son puro vicio!
Animaros, os encantaran.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Los mejores jeans que he comprado rn…
Los mejores jeans que he comprado rn muchos años!

Calculadora de talla perfecta
He comprado en varias ocasiones y el recomendado de talla funciona súper bien, he realizado dos cambios de talla por no seguir sus recomendaciones. El servicio postventa es estupendo, te guían durante el proceso de cambio de talla y es rápido. Por poner una pega, son largos, mido 1,70, si eres alta no tengas miedo de que te queden pesqueros que yo los he tenido que meter.

Los pantalones son comodísimos
Los pantalones son comodísimos! Para las que tenemos piernas grandes y cintura pequeña es una maravilla, porque quedan perfectos! Si quieres llevar vaqueros sin estar incómoda, son la mejor opción. Seguramente peque con otros 🥰🥰

Valen la pena
Fa unes setmanes em vaig comprar els 4rts pantalons. Tots els tinc d'estils diferents (Cargo, Straight, Baggy i els últims, Culotte). Es nota que són de bona qualitat només posarse'ls. Els utilitzo cada dia i estic molt contenta! És genial que tinguin estils variats. Sí que el preu és elevat però valen la pena, espero que em durin molt.

Me encantan
Me encantan . Son super comodos, no sobran de cintura y quedan geniales

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Cumplen lo que prometen en cuanto a…ue
Cumplen lo que prometen en cuanto a ajuste en cintura. Pero es una tela muy fina. No es una tela vaquera al uso. El envío es rápido y con un atención muy personalizada. En cuanto a la devolución es cara y mucho más extensa. Igual que el envío se hace al día siguiente, la devolución tardan más de una semana.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Cómodos , bien diseñados y confeccionados
Son muy cómodos, es una tela elástica q se ajusta muy bien al cuerpo y por eso son tan cómodos.
La impresión q tengo es q otros se estiran para q entres y estos en tu talla , al ser la tela más fina y elástica les da una gran comodidad.
He probado varios modelos y estoy encantada.
Están muy bien rematados
La guía de tallas se ajusta perfectamente según el modelo.Yo soy de talla grande y me parece q sientan muy bien.
No le doy 5 estalas porque no se q envejecer tendrán

El pantalón perfecto
Desde que conocí esta marca y decidí comprar mis primeros matcha, casi no utilizo otros jeans! 😍 me frustraba tantísimo que todos los pantalones me sobrasen en la cintura que descubriros fue una maravilla! Tanto que ya voy por mis terceros matcha jejej

Jeans que sientan de 10
Los pantalones son una maravilla, son cómodos, sientan fenomenal, mis modelos favoritos Baggy, Wideleg y Flare

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Son los mejores jeans que he comprado
Son los mejores jeans que he comprado, vale la pena cada euro que inviertes, sin duda los mejores que he comprado. Enhorabuena. Los recomiendo 🎆🎆🎆🎆

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Nunca había tenido unos pantalones tan…
Nunca había tenido unos pantalones tan cómodos y que queden bien por delante y por detrás. Geniales.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
La palabra que los describe es
La palabra que los describe es comodidad. Normalmente no compro pantalones online porque se que no me van a quedar bien y estos en cambio me quedan perfectos, se moldean a tu cuerpo genial.

Súper cómodos
Me encanta como sientan pero sobre todo lo cómodos que son. De muy buena calidad y encima hechos en España. Volveré a comprar seguro!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.