Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me he comprado varios pantalones y me encantan y sientan genial. Los últimos han sido las bermudas por debajo de la rodilla y son preciosas. Ya solo compro vaqueros de vuestra marca
Yritys on vastannut
Fa unes setmanes em vaig comprar els 4rts pantalons. Tots els tinc d'estils diferents (Cargo, Straight, Baggy i els últims, Culotte). Es nota que són de bona qualitat només posarse'ls. Els utilitzo c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos Lali y Laura, dos chicas de Barcelona, con muchas ganas de cambiar las cosas. Nos costaba horrores encontrar jeans cómodos que nos sentaran bien y sobre todo nos hicieran sentir bien. Por eso, a mediados de 2021 decidimos crear los vaqueros que todas merecemos: unos jeans que se adapten perfectamente a nuestros cuerpos y a nuestro estilo de vida activo (y que resalten nuestras curvas) Nuestra misión es revolucionar el sector del denim, dándole una vuelta a una de las prendas más icónicas para adaptarla a un estilo de vida activo sin renunciar a comodidad y estilo para que todas las mujeres puedan encontrar sus jeans perfectos.
Yhteystiedot
C/ Mila i Fontanals 14-16 Bajos 1, 08012, Barcelona, Espanja
- hello@matchajeans.com
- matchajeans.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Los mejores pantalones que he tenido en…
Los mejores pantalones que he tenido en mi vida!!!! Merecen cada euro que vale. Conocí la marca hace 2 meses y llevo ya como 10 pantalones…sientan tan bien y son tan cómodos que es imposible no querer todos los modelos en todos los colores!😍 Además las chicas son maravillosas.
Me he comprado varios pantalones y me…
Calidad
Comodidad, estilo, y modelos actuales y lo que valoro muchísimo es la calidad y que hay tallas y estilos para todo tipo de cuerpos
He tenido muy mala experiencia y no…
He tenido muy mala experiencia y no volveré a comprar. Compré unos jeans online en diciembre, fechas cercanas a Navidades. Gasto la talla L en prácticamente todas las marcas; pues bien, no cabría en los jeans que me llegaron aunque adelgazara 10 kgs, són pequeñísimos. Cuando intenté devolverlos estaban las Navidades entre medio y fueron súper estrictos con los días de devolución, sin tener en cuenta que Correos no funciona los festivos y que además muchas personas están de vacaciones. Les escribí varias veces y me respondieron pero nada, 90 euros tirados a la basura. Otras marcas tienen en cuenta lo especial de algunas fechas y son flexibles. Había querido probarlos por estar fabricados en España, pero nada, me quedo con los jeans elásticos de Halara que son mucho más económicos, de buena calidad y tienen un servicio post-venta razonable.
Espectacular
No puedo estar mas contenta con la compra,la marca,los tejidos el corte y como quedan son lo mejor del mundo,no m puedo sentir mas bella
El trato de las chicas en la tienda de Madrid espectacular.gracias por mimarnos.

Pésima experiencia
Pésima experiencia. Nada recomendable. He tenido que gastar en gastos de envío más de lo que cuestan dos pantalones en otras tiendas. Las tallas cambian en función del modelo e incluso el color. Al no tener tienda física sólo puedes probártelo después de pagar los envíos y también te cobran los cambios. Excesivamente caros para la calidad y la gestión. Muy mala atención al cliente. Me han obligado a quedarme con una prenda que no me vale, después de hacer una solicitud de cambio en plazo y pagar los gastos de envío. Cambios que he tebido que realizar por el pésimo tallaje de su marca. Sinvergüenzas.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Les doy un 5 porque no hay mas…
Les doy un 5 porque no hay mas estrellas. Los pantalones y la camiseta que he cogido sientan de maravilla però es que el Trato al cliente lo cuidan muchisimo. He pedido una talla que no me quedaba bien y me lo han puesto súper fàcil. Les puedes hacer cualquier consulta que enseguida te responden.
Y Gracias por producir en españa.
Muchas Gracias por crear prendas que sienten bien a todos los tipos de cuerpo.

Su precio lo merece...
Llevaba mucho tiempo buscando unos shorts tejanos que me sentaran bien. Finalmente, y después de ir a unas cuantas tiendas, decidí provar con los Matcha. No iba muy convencida porqué con 55 años que tengo pensaba que no me quedarían tan bien cómo a las chicas que hemos em las promociones....pués al final me compré 2 shorts: unos baggy y otros relaxed. No puedo estar más contenta con los dos...tanto que no me los quito de encima y me son muy cómodos para mí trabajo (maestra). ♥️ Repetiré seguro!!🤩🤩

Brutal
Brutal, solo puedo decir que es lo más cómodo del mundo mundial. Son mis segundos pantalones y estoy esperando el tercero. Me encantan, son comodisimos y se ajuntas super a la cintura. 💖💖
Gracias 🤩

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Llevaba más de 10 años sin comprar unos…
Llevaba más de 10 años sin comprar unos shorts tejanos. No encontraba ningunos que me quedasen bien, no se diesen, no fueran demasiado cortos o demasiado largos, no apretasen, etc. Han inventado los shorts perfectos. Lo tienen todo. Por primera vez me he comprado unos shorts online porque las tallas son reales y fiables, quedan bien, favorecen. Jamás voy a volver a cambiar de marca.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Pantalones aptas para chicas altas
Yo mido 178cm y siempre tuve problemas para encontrar pantalones que me queden de largo.
Un día me apareció en Instagram Matcha Jeans y decidí entrar en su web y me fije en un detalle..... Tiene varios largos, entre ellos para las chicas de 175cm a 190cm y me dije "por qué no?"
Compré un par y FUE LA MEJOR COMPRA DE MI VIDA!!!
Pienso repetir ya que encontré unos pantalones con una tela fina, elástica y súper cómoda.
Recomiendo 100%.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Mala experiencia con la preventa
Adquirí unos baggy en preventa, a falta de que se enviaran, teóricamente, en una semana. Tendrían que haber llegado la primera semana de mayo, pero se fueron demorando por muuuuchos motivos e incidencias (de los baggy grey salió más corta toda la tirada, de los light y dark blue se estropeó la máquina, se fue la luz de la fábrica, luego me comentaron que ya se habían enviado al almacén pero finalmente no se habían enviado, y además al final hubo una incidencia que hizo que mi pedido se fuese a enviar una semana más tarde). A lo largo de este proceso, estuve escribiendo una o dos veces por semana a las chicas hasta que la espera y los mensajes de que algo había ido mal con el pedido se volvieron agotadores y decidí solicitar el reembolso. Comprendo los valores y la ética de la marca, me gusta el hecho de que la producción sea local y sostenible, pero creo que el problema podría haberse gestionado de otra manera siendo que en tienda sí tenían inventario de este modelo y que otros modelos, como los palazzo, que se fabrican con las mismas máquinas, sí salieron adelante con solo una semana de retraso (no un mes). Finalmente mi sorpresa fue que al preguntarles si el color y medidas de la nueva tirada de los baggy eran iguales o, al menos similares, a la antigua tirada que aparece en la web y no supieron decírmelo. La experiencia me pareció bastante caótica y parecía que no había responsables reales de la demora (ellas no podían hacer nada porque el problema era de fábrica; cuando ya tuvieron los pantalones en el almacén, el problema de que se enviaran tarde era de la plataforma...). Sí que he de decir que al menos el trato y la atención al cliente es muy buena, pero en procesos como este ni siquiera eso compensa. También comentar que otra cosa que me echó para atrás es que si te los pruebas y quieres devolverlos has de pagar los seis euros de gastos de envío de tu bolsillo, y siendo pantalones que van en este rango de precios (95,20 euros costaban los baggy en preventa) me parece otro aspecto a mejorar. En cuanto a la calidad y comodidad del producto, no puedo valorarlo.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Soy cliente y estoy más que encantada…
Soy cliente y estoy más que encantada con los productos, son de buenísima calidad sientan genial y yo conforme puedo voy ampliando mi armario con la marca! Además su servicio de atención al cliente es espectacular, resuelven todas las dudas y gestionan todo super rápido.

SON UN GUANTE
Realice mi pedido ayer y hoy a las 11h ya los tenía en mi poder. Es mi primera compra y de 10 en todo. Supercomodos, se adaptan como un guante, no descarto comparlo en otros colores.

LO MAS
Lo primero felicitar a las creadoras de la marca porque realmente son estupendos sus vaqueros. Soy gordita y nunca encontraba vaqueros que me fueran bien y que no se bajaran al agacharte y que no te quedasen flojos en la cintura o que te machacaran cuando estás sentada. Trabajo en oficina y desde que uso estos vaqueros estoy súper cómoda. Ni me aprietan ni me machacan ni se bajan; están siempre en su sitio. Personalmente me gustan los pitillos porque soy pequeñita y ESTOY ENCANTADA. No compro otros vaqueros que no sean estos. Además siempre se me rompían entre las piernas de rozarme y lleva ya unos años usándolos y es lavar y poner y listo y a correr millas. GRACIAS CHICAS.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
Pantalones hechos para mujeres!
Los Matcha son unos pantalones diseñados para adaptarse al cuerpo de la mujer sin renunciar al estilo. Son cómodos, favorecedores y de gran calidad. Además, acompañan perfectamente etapas de cambio como el embarazo o el postparto, manteniendo siempre la comodidad y la forma.

ENAMORADA DE MATCHA
Ya he perdido la cuenta de todos los matcha que tengo, porque mi armario ha sido invadido por matcha jeans 😂.
No existen vaqueros más cómodos, lo único que podría pedir sería un ajuste petite para menos de 1,60cm, y no tener que coger bajo, por eso amo los culotte, me van perfectos 🥰
Y tengo que destacar también que son súper majas y si hay algún problema con la talla, lo solucionan rapidísimo. Sois un equipo de 10!!
Ahora he comprado las camisetas, me parece que tienen un fit perfecto, yo las uso para entrenar y ya tengo una de cada color 🤍🩷🖤
Qué sigáis sacando novedades porque aquí tenéis una matcha adicta 😂

Me encanta la marca
Soy clienta fiel de la marca, tengo varios tejanos y todos me encantan y los recomiendo al 100%. Ahora que se acerca el verano recomiendo probar sus shorts porque valen mucho la pena, tienen diferentes modelos para poder escoger y sentirte a gusto con tu elección.
Les doy las gracias por haber vuelto a sacar los llaveros matcha q llevaba pidiendo tanto tiempo (con esta pista ahora seguro que saben quien soy).
Y por último, decir que en mi última visita a la tienda, adquirí los dos modelos de sus nuevas camisetas y a cual mejor, sientan espectacular y los tejidos son una delicia.

Vastaus yritykseltä Matcha Jeans
La compra merece la pena
Compré unos cargo negro y unos skinny azul oscuro de talle alto, muy buena calidad, cómodos y super elástico.
Solo les pongo un pequeño fallo y es que los bolsillos delanteros son Bastante pequeños, ojalá los agranden en un futuro un poco más 😊. Por lo demás son un 10.

Perfectos
Hacía por lo menos 7 años que no me ponía pantalones, sólo vestidos, desde que engordé (uso una 46-48) no volví a estar cómoda con ninguno, y me decidí hace una semana a compraros unos vaqueros negros skinny. Me quedan como un guante, me encantan, muchas gracias.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.