Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Molto positiva, c’è stato un disguido con la consegna, per un errore che avevo fatto io, ma hanno risolto tutto e il pacco mi è finalmente arrivato. Cosa dire poi dell’olio? Semplicemente squisito!!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nel periodo lockdown 2020 hanno accettato una gift card nonostante in quel periodo fosse tutto bloccato e vi ringrazio, l'assistenza di questa azienda e' presente e cordiale, i prodotti sono buoni e s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato l'ordine il 16 marzo, e vista la situazione di emergenza la società Masilicò, ha posticipato la spedizione, il tutto per preservare l'ottima qualità dei prodotti. Ad oggi avendo ricevuto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti tipici e a volte anche difficili da trovare sul territorio. Confezioni eleganti, perfette anche come regali. Olio davvero unico e inimitabile, qualcosa che ognuno dovrebbe sempre avere nella... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Italialainen elintarvikemyymälä
  2. Maatilamyymälä
  3. Gourmet-ruokakauppa
  4. Ruokakauppa
  5. Luontaistuoteliike
  6. Kausituotemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Una bottega del gusto dove trovare i migliori prodotti gastronomici del Cilento in vendita online. Scopri le deliziose bontà proposte da Masilicò.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfetto

Prodotti davvero eccellenti e consegna rapida. Venditore affidabile.

30. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Saverio, il tuo parare per noi è molto importante

Olio buono

Olio di buona qualità. Consegna in brevi tempi e ben tracciata

25. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Maria, speriamo di rivederti presto nel nostro shop

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo servizio, ottimi tempi di consegna. Consigliatissimo

16. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Roberto, siamo felici di questa tua recensione e speriamo di rivederti presto nel nostro shop

Servizio eccellente

Servizio eccellente
Veloce e professionale. Standard Svizzeri di precisione.

4. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Stefania, ti aspettiamo presto sul nostro shop

Saanut 4/5 tähteä

Non vi conoscevo e ho provato con un…

Non vi conoscevo e ho provato con un assaggio del vostro olio.. lo giudico eccellente sia come qualità che come prezzo.

29. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Massimo, siamo lieti che abbia trovato il nostro olio di tuo gradimento e ti aspettiamo ancora nel nostro store

Ho scoperto Masilico' per caso

Ho scoperto Masilico' per caso. Il sito è ben fatto e i prodotti sono descritti con cura e chiarezza. La spedizione è stata rapida. Tutto quello che ho assaggiato ha rispettato le mie aspettative: i prodotti sono di prima qualità, ricordano ricette della tradizione ma hanno anche elementi innovativi. Molto soddisfatta.

25. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Francesca, siamo felici della tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store

Esperienza eccellente

Le 5 stelle di valutazione per questa splendida realtà sono dovute alla professionalità riscontrata nella gestione di tutte le fasi dell'acquisto, dall'ordine alla consegna, nonché alla qualità di ciò che propone, che è veramente eccelsa, sia nell'accuratezza dell'imballaggio, perfetto in ogni dettaglio, che, soprattutto, nella bontà intrinseca dei prodotti. Non c'è chi non possa vedere che comprare Masilicò è una garanzia, un'esperienza a 5 stelle da non farsi assolutamente sfuggire!!!

7. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Mariano, recensioni come la tua ci rendono fieri del lavoro che facciamo. A presto

Saanut 5/5 tähteä

Hanno un olio extra vergine ottimo

Hanno un olio extra vergine ottimo, ho acquistato anche vasetti di pomodori gialli e rossi e li trovo squisiti! Tutto ottimo!

25. toukokuuta 2020

Grazie Teresa, siamo felici ti sia piaciuto tutto. A presto

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti che anche se…

Ottimi prodotti che anche se leggermente più cari a livello di prezzo sono davvero ottimi. Servizio clienti eccellente, mi è arrivato un prodotto rotto e me l'hanno subito rispedito in autonomia una volta segnalato il problema. Consigliatissimo

25. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Iacopo, ti aspettiamo presto nel nostro shop

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti, spedizione rapidissima e ottima comunicazione.

17. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Silvana, ti aspettiamo ancora sul nostro shop

Saanut 3/5 tähteä

prodotti per ora buoni perche' non ho…

prodotti per ora buoni perche' non ho ancora finito di assaggiarli tutti..... purtroppo capisco che sono solo prodotti acquistati da ottime aziende e rivenduti.pero' deve essere specificato da Masilico'.li mette in altre confezioni e li rivende visto che nelle bellissime nuove confezioni non mette neppure le date di scadenza dei prodotti come la pasta......e visto il prodotto e il caro prezzo do solo 3 stelle per il servizio ottimi!!!!

Vastaus yritykseltä Masilico

Buongiorno Andrea, siamo felici che abbia trovato di tuo gusto i prodotti che hai assaggiato e speriamo succeda altrettanto con gli altri; come dichiariamo sul sito “Masilicò è prima di tutto ricerca, qualità e conoscenza del territorio. I nostri prodotti nascono in modo artigianale da piccoli produttori locali che, attingendo alla memoria contadina, custodiscono prodotti e lavorazioni ormai dimenticate, recuperano i sapori del passato e valorizzano antiche tradizioni. Un piccolo mondo vicino alla terra e lontano dalle logiche della produzione industriale”. Il marchio Masilicò, sulle confezioni realizzate appositamente per noi da questi produttori, vuole essere garanzia di tutto questo. L’indicazione di Lotto e Scadenza è a cura dei produttori; per la pasta ti invitiamo a verificare la presenza sotto la confezione di un adesivo contenente tali informazioni segnalandoci l’eventuale mancanza con una mail a info@masilico.com. Ti ringraziamo per questa recensione e speriamo di rivederti ancora nel nostro shop.

Saanut 5/5 tähteä

Per ora ho solo provato la pasta che ho…

Per ora ho solo provato la pasta che ho trovato buonissima . Appena assaggerò l'olio vi farò sapere ma ho sentito buone recensioni. Ottima comunicazione . Ottima la spedizione.. Bravi!

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Anna Rita, speriamo che anche l'assaggio dell'olio incontrerà il tuo gusto. A presto

Ottima

Ottima e sempre preciso

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Damiano, speriamo di rivederti presto

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin