Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Molto positiva, c’è stato un disguido con la consegna, per un errore che avevo fatto io, ma hanno risolto tutto e il pacco mi è finalmente arrivato. Cosa dire poi dell’olio? Semplicemente squisito!!... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato l'ordine il 16 marzo, e vista la situazione di emergenza la società Masilicò, ha posticipato la spedizione, il tutto per preservare l'ottima qualità dei prodotti. Ad oggi avendo ricevuto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Italialainen elintarvikemyymälä
  2. Maatilamyymälä
  3. Gourmet-ruokakauppa
  4. Ruokakauppa
  5. Luontaistuoteliike
  6. Kausituotemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Una bottega del gusto dove trovare i migliori prodotti gastronomici del Cilento in vendita online. Scopri le deliziose bontà proposte da Masilicò.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Molto positiva

Cosa dire poi dell’olio? Semplicemente squisito!!!
Non ho ancora assaggiato i ceci, ma lo farò presto

14. maaliskuuta 2023

Tutto ok

Tutto ok. Buon prezzo. Buon prodotto e ricevuto comodamente a casa. Comodissima la latta da 3lt

22. maaliskuuta 2023

Mai più senza

Mai più senza! Sciurilli e cucuzzielli e melanzane piccole 😍😍😍 alla fine, con l’olio, abbiamo fatto anche delle bruschette! Si può fare solo se l’olio di conserva è buono e in questo caso lo è davvero!!!

Grazie Masilicò!

23. huhtikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Nel periodo lockdown 2020 hanno…

Nel periodo lockdown 2020 hanno accettato una gift card nonostante in quel periodo fosse tutto bloccato e vi ringrazio, l'assistenza di questa azienda e' presente e cordiale, i prodotti sono buoni e si presentano bene anche per fare un regalo, mi chiedo e spero perchè non ritornate a vendere anche su sixth continent? (sembra si sia ripreso).

13. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Pasquale, speriamo di rivederti presto sul nostro shop

Prodotti buonissimi!

Prodotti buonissimi!! Azienda con persone gentili e disponibili.
Una bella esperienza che consiglio a tutti!

21. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Patrizia, ti aspettiamo ancora nel nostro shop

Saanut 5/5 tähteä

Servizio sempre eccellente e consegna…

Servizio sempre eccellente e consegna rapidissima. Avevo una data tassativa. (si trattava di un regalo a una coppia di amici che festeggiavano il loro anniversario di nozze) e allora quale migliore regalo..... sicuramente i vs prodotti, da me già conosciuti e apprezzati!

19. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Giuseppina, recensioni come la tua premiano il nostro impegno quotidiano

Saanut 5/5 tähteä

Un olio che ti rimette al mondo

Prodotti tipici e a volte anche difficili da trovare sul territorio. Confezioni eleganti, perfette anche come regali. Olio davvero unico e inimitabile, qualcosa che ognuno dovrebbe sempre avere nella propria cucina. Spedizione rapida, imballaggio perfetto, servizio clienti cortese.

19. huhtikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Masilicò una bella cartolina dal sud

Buoni prodotti, consegna molto celere, belle confezioni. Un suggerimento: usare come divisorio soluzioni in cartone per evitare quelle pallette sintetiche che è difficile gestire nello smaltimento col rischio di dispersione nell'ambiente. Grazie

5. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Lorena, la tua recensione è per noi molto importante. Grazie anche per il suggerimento; desideriamo in ogni caso precisare che per i nostri imballaggi utilizziamo o materiali riciclabili come il cartone ed il pluriball o materiali totalmente biodegradabili come le chips da riempimento. Ti aspettiamo ancora nel nostro store

Saanut 4/5 tähteä

ottimo servizio

ottimi prodotti, ben imbasllati e consegnati rapidamente

16. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Carlo, ti aspettiamo ancora sul nostro store

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente, la qualità della grafica del sito è già di buon auspicio per curiosare tra i prodotti .Ho consigliato il vostro marchio ad amici e conoscenti .tutto veramente OK ,bravi !!

9. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Luca, recensioni come la tua sono per noi molto importanti e rappresentano un premio per il nostro impegno. Ti aspettiamo ancora nel nostro shop.

Magnifico pacco!

26. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Marina, curiamo con attenzione tutte le fasi del processo di vendita e leggere il tuo parere è per noi molto importante.
A presto.

Ottimo olio

Ottimo olio senza dubbio

14. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Masilico

Grazie Franco, la tua recensione è per noi molto importante

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin