Molto positiva, c’è stato un disguido con la consegna, per un errore che avevo fatto io, ma hanno risolto tutto e il pacco mi è finalmente arrivato. Cosa dire poi dell’olio? Semplicemente squisito!!... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho effettuato l'ordine il 16 marzo, e vista la situazione di emergenza la società Masilicò, ha posticipato la spedizione, il tutto per preservare l'ottima qualità dei prodotti. Ad oggi avendo ricevuto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Italialainen elintarvikemyymälä
- Maatilamyymälä
- Gourmet-ruokakauppa
- Ruokakauppa
- Luontaistuoteliike
- Kausituotemyymälä
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Una bottega del gusto dove trovare i migliori prodotti gastronomici del Cilento in vendita online. Scopri le deliziose bontà proposte da Masilicò.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Molto positiva
Cosa dire poi dell’olio? Semplicemente squisito!!!
Non ho ancora assaggiato i ceci, ma lo farò presto
Tutto ok
Tutto ok. Buon prezzo. Buon prodotto e ricevuto comodamente a casa. Comodissima la latta da 3lt
Mai più senza
Mai più senza! Sciurilli e cucuzzielli e melanzane piccole 😍😍😍 alla fine, con l’olio, abbiamo fatto anche delle bruschette! Si può fare solo se l’olio di conserva è buono e in questo caso lo è davvero!!!
Grazie Masilicò!
Nel periodo lockdown 2020 hanno…
Nel periodo lockdown 2020 hanno accettato una gift card nonostante in quel periodo fosse tutto bloccato e vi ringrazio, l'assistenza di questa azienda e' presente e cordiale, i prodotti sono buoni e si presentano bene anche per fare un regalo, mi chiedo e spero perchè non ritornate a vendere anche su sixth continent? (sembra si sia ripreso).

Prodotti bellissimi e buonissimi
Prodotti bellissimi e buonissimi! Confezioni stupende!
Disponibili.

Prodotti buonissimi!
Prodotti buonissimi!! Azienda con persone gentili e disponibili.
Una bella esperienza che consiglio a tutti!

Ottimi prodotti gusto mediterraneo
Ottimi prodotti gusto mediterraneo. Belle confezioni!

Vastaus yritykseltä Masilico
Servizio sempre eccellente e consegna…
Servizio sempre eccellente e consegna rapidissima. Avevo una data tassativa. (si trattava di un regalo a una coppia di amici che festeggiavano il loro anniversario di nozze) e allora quale migliore regalo..... sicuramente i vs prodotti, da me già conosciuti e apprezzati!

Marmellata deliziosa
Marmellata deliziosa! Soddisfattissima! Ottimo prodotto ottimo venditore! Consigliatissima!
Un olio che ti rimette al mondo
Prodotti tipici e a volte anche difficili da trovare sul territorio. Confezioni eleganti, perfette anche come regali. Olio davvero unico e inimitabile, qualcosa che ognuno dovrebbe sempre avere nella propria cucina. Spedizione rapida, imballaggio perfetto, servizio clienti cortese.
Masilicò una bella cartolina dal sud
Buoni prodotti, consegna molto celere, belle confezioni. Un suggerimento: usare come divisorio soluzioni in cartone per evitare quelle pallette sintetiche che è difficile gestire nello smaltimento col rischio di dispersione nell'ambiente. Grazie

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, la qualità della grafica del sito è già di buon auspicio per curiosare tra i prodotti .Ho consigliato il vostro marchio ad amici e conoscenti .tutto veramente OK ,bravi !!

Vastaus yritykseltä Masilico
Consegna rapida,confezioni molto bene…
Consegna rapida,confezioni molto bene imballate, prodotti ottiimi

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.