Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online Arvostelua 307

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi gli imballi la merce in ottimo stato Corriere cortese, l' unica piccola pecca avrei preferito gli "sfusi" dal kg in su fossero nell' imballo originale per controllare scadenza, confezionament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vorrei segnalare la professionalità, il garbo e la squisita disponibilità di Carlo Fish'King punto vendita di Casamarciano. Vero Maestro nel preparare decorazioni di pesce e disponibile a soddisfare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alla Fish'king la notte nn dormono, vanno a pescare ,ho mangiato i filetti di merluzzo buonissimi e gamberoni sembravano appena pescati. Invece Francesca,addetta alla vendita online, fa cor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fornitore caldamente raccomandato!!! Unica osservazione è sul servizio di spedizione, che purtroppo non prevede il track number. Quindi risulta molto complicato capire il giorno della consegna, con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pakasteruokakauppa
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Gourmet-ruokakauppa
  4. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  5. Ruokakauppa
  6. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

La Fish’s King viene fondata nel 1988 a Somma Vesuviana in provincia di Napoli. Oggi, dopo oltre 35 anni sul mercato è diventata leader per la distribuzione di surgelati in Campania. Grazie alla sua rete di oltre 30 agenti e ad una flotta aziendale formata da più di 30 veicoli commerciali riesce a servire circa 7.000 clienti B2B annui e circa 500.000 clienti B2C annui. Nel 2019 la società ha lanciato il primo e-commerce dei surgelati in Campania, tramite cui riesce a raggiungere i suoi clienti in tutta Italia. Nel 2023 lo shop è stato premiato al FICO di Bologna come ‘’Miglior e-commerce food emergente categoria forzen’’. Il 95% delle spedizioni in Campania vengono effettuate direttamente dai mezzi di proprietà Fish’s King, mentre per le spedizioni fuori regione, l’azienda si affida a delle società esterne di trasporto. Grazie ad un’interfaccia semplice ed intuitiva e ad un’assistenza clienti sempre disponibile e professionale, lo shop ha ottenuto credibilità, riconoscibilità e fiducia sul mercato.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Un pasticciotto buonissimo e elegante…

Un pasticciotto buonissimo e elegante super buono ai mei gusti

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentile Cliente, siamo felici della sua soddisfazione. Siamo d'accordo con lei, il pasticciotto della Martinucci è davvero un prodotto squisito!

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre alta qualità.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Ernesto, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Sempre ottimi prodotti puntuali nella…

Sempre ottimi prodotti puntuali nella consegna, trasportatori cordialissimi

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissima Lucia, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato nei tempi brevi…

Ordine arrivato nei tempi brevi ...tutto di ottima qualità

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissima Maria, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e trasparenza sono.i punti di forza

Servizio clienti sempre precisi e ben organizzati, prodotti buona qualità, su qualche articolo prezzo migliorabile, confezionamento ottimo, spedizione rapida e ben curata. Da consigliare certamente

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Ruggiero, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Cerchiamo di migliorarci sempre! Al prossimo ordine!

Buon cibo e buona struttura

Buon cibo e buona struttura

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Claudio, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Speriamo di rivederla presto nei nostri store!

Saanut 1/5 tähteä

Voto 0

Voto 0, non sapeva di niente. Non tornerò più

4. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
a quale prodotto si riferisce? Restiamo a disposizione. Distinti saluti

Gentilezza e qualità

Sono contenta che ho scoperto fish king mi ha svoltato la vita ❤️

28. helmikuuta 2026

Ottima esperienza,tutto perfetto

Ottima esperienza,tutto perfetto

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Gaetano, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce, imballaggio accurato e personale gentile. *****

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Ciro, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimo e come sempre ottimo rapporto qualità-prezzo

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Frankie, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

SUPER

Ottimo sito, prodotti super buoni e prezzi convenienti. Personale gentilissimo e cordiale. Ho acquistato online per la prima volta e continuerò a farlo.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissima Paola, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi gli imballi la merce in ottimo…

Ottimi gli imballi la merce in ottimo stato
Corriere cortese, l' unica piccola pecca avrei preferito gli "sfusi" dal kg in su fossero nell' imballo originale per controllare scadenza, confezionamento ed ingredienti

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissima Carla, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. I prodotti dello sfuso sono contenuti i buste da minimo 2 kg fino ad un massimo di cartoni anche da 10 kg, per tale motivo non utilizziamo gli imballi originali. Ingredienti, allergeni, lotto e data di scadenza sono indicati sul bollino della bilancia disposti su ogni busta. Restiamo a disposizione per altri chiarimenti. Speriamo di rivederla nuovamente tra i nostri ordini!

Saanut 3/5 tähteä

acquisto debole.

non si rispecchia mai ciò che compri online, ti fanno vedere una cosa ne spediscono un altra.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentile Cliente non abbiamo ricevuto nessuna sua segnalazione di prodotti non conformi all'ordine. Ci può indicare dove ha notato la discrepanza? La ringraziamo anticipatamente. Restiamo a disposizione. Distinti saluti

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di assistenza eccellente e consegna top

Servizio di assistenza eccellente, consegna nei tempi e orari richiesti.
È la mia prima esperienza di acquisto on line con consegna a domicilio ma sicuramente ripeterò.
Bravi!

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissima Daniela, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Ottimo prodotto ottimo prezzo

Ottimo prodotto ottimo prezzo

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissima Teresa, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Prezzi e qualità più che buoni

Prezzi e qualità più che buoni
Tutto è perfettibile

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo UTENTE SODDISFATTO, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Cerchiamo di fare di tutto per migliorare sempre il nostro servizio e i prodotti offerti. Al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

molto disponibili e ultimamente anche i…

molto disponibili e ultimamente anche i corrieri sono piu' celeri

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Giuseppe, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

tutto bene

tutto bene e puntuali

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fish's King - Spesa Di Surgelati E Freschi Online

Gentilissimo Luigi, la ringraziamo per averci scelto, siamo felici della sua soddisfazione. Al prossimo ordine!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin