MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L. Arvostelua 353

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un maglioncino della Timberland ad un prezzo molto competitivo e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. Consigliatissimo

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un modello di Timberland che non pensavo più di trovare (mocassino da barca 3 occhielli con suola piatta), spedizione molto veloce, sono rimasto molto soddisfatto.

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

La nostra storia Correva l’anno 1900 quando Angelo Martini aprì a Roma nei pressi di Piazza Fiume la prima azienda di pellami e negli anni seguenti i figli, seguendo le sue orme, aprirono quelle che furono le prime pelletterie di Roma. Nel 1968 uno dei nipoti, Roberto Pinto, aprì la prima pelletteria all’ Eur; fu un grande successo e ne seguirono altre. Roberto grazie alla sua grande lungimiranza fu il pioniere di quella che tutt’ora è la sua azienda, cresciuta in un percorso straordinario, dall’essere uno dei primi negozi di Roma a fare i saldi di fine stagione, alle primissime aperture nei Centri Commerciali e anche uno dei primi a sperimentare i monomarca con una formula all’epoca sconosciuta: Il Franchising, sposando aziende del calibro di Samsonite, Calvin Klein, Guess, Timberland, Liu Jo, ma fu proprio con queste ultime due che si creò un forte rapporto di partnership, tanto da creare 10 punti vendita tutt’ora sul mercato. Seguito dal Figlio Alessio fin dal 1996, l’espansione dell’azienda segue l’evolversi del mercato che corre sempre più velocemente; i cambiamenti sono epocali nel modo di comprare delle persone, ciò porta l’azienda ad intraprendere una strada ormai diventata necessaria, il mercato elettronico ovvero la vendita On Line con un proprio sito istituzionale.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ero entrata per comprare i classici…

Ero entrata per comprare i classici timberland gialli, grazie alla signora con i capelli neri, la sig.ra Daniela , oltre a comprare lo scarponcino che volevo, sono riuscita anche ad avere ottimi consigli su come poterli pulire e sull'acquisto degli stessi.
ottimo servizio e super preparazione sui prodotti che vendono!
Ringraziamento particolare alla sig.ra Daniela!

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Gentile Martina, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia dei nostri clienti, grazie!

Saanut 4/5 tähteä

Professionalità nella vendita

Professionalità nella vendita,

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Gentile Tony, grazie per l’acquisto e per aver avuto fiducia in noi!

Scarponcini Timberland

Abbiamo acquistato gli scarponcini della Timberland in occasione del compleanno di mio marito.Sorpresa riuscitissima! Consegna nei tempi stabiliti, prezzo allettante ,anzi, inferiore al negozio in cui aveva scelto il modello.Non conoscevo la vostra azienda ma ci siamo fidati e siamo davvero soddisfatti.Alla prossima!

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Emilia, grazie per l’acquisto e per aver avuto fiducia in noi! Torna a trovarci presto!

Saanut 5/5 tähteä

Alta professionalità e attenzione al…

Alta professionalità e attenzione al cliente

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Giusy, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di averti soddisfatto e speriamo che continuerai a riporre la tua fiducia in noi.

Ottimo prodotto e venditore

Ottimo prodotto e venditore

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Francesco, ti ringraziamo per il feedback e siamo contenti che hai apprezzato i nostri servizi, torna a trovarci presto!

RAPIDI ED ECONOMICI

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Fabio, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Timb

Ottimo prodotto....ottimo servizio

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Giustino, la nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie!

Molto soddisfatta

Soddisfatta...le scarpe sono esattamente come nella descrizione e la consegna è stata puntuale.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Tiziana, ti ringraziamo per il feedback e siamo contenti che hai apprezzato i nostri servizi, torna a trovarci presto!

Affidabile

Ho acquistato un piumino da questo negozio, sono molto soddisfatta del servizio e della rapidità della consegna. Sito serio e affidabile.

2. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Francesco, grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Prezzo e velocità

Prezzo e velocità

1. tammikuuta 2025

Grazie Ciro un saluto dal team di Martini900

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sono entrata per chiedere informazioni su una scarpa la signora con i capelli neri corti sgarbata e molto maleducata. Mai più

4. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Buongiorno Sofia siamo molto dispiaciuti per l’accaduto, la ringraziamo per la segnalazione.
Nella nostra azienda il personale viene formato accuratamente soprattutto all’attenzione per il cliente, interveniamo tempestivamente per gestire questo episodio isolato, le saremmo grati se lei volesse contattarci in privato in modo da capire cosa sia accaduto e di scusarci personalmente.
Grazie un saluto dal team di Martini900.

Gilet liu jo

Cercavo questo prodotto e ho trovato la mia taglia,esperienza più che positiva in tutte le fasi.in particolare mi ha colpito la gentilezza della persona che mi ha contattata telefonicamente per chiedermi conferma dell’indirizzo.Spedizione immediata…era una domenica.Top

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Anais siamo felici della tua esperienza positiva, ti aspettiamo ancora per il tuo shopping un saluto dal team di Martini900

Ottimo! Spedizione veloce anche sotto le feste di Natale👍🏻

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Vittorio, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di averti soddisfatto e speriamo che continuerai a riporre la tua fiducia in noi.

Saanut 5/5 tähteä

Ineccepibile professionalità e attenzione per il cliente

Azienda estremamente professionale con un’assistenza immediata via whatsapp per qualsiasi esigenza. La consegna degli ordini è veloce. Anche il servizio di reso è estremamente semplice. Ottime le promozioni.

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Sarah ti aspettiamo per il tuo prossimo shopping un saluto dal team di Martini900

Saanut 4/5 tähteä

Il capo presentava dei difetti

Il capo presentava dei difetti, il venditore ha provveduto tempestivamente al rimborso della somma.

1. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Gentile cliente, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Professionali

1. joulukuuta 2024

Complimenti sinceri.

E' la seconda volta che acquisto on line da voi e confermo di essermi trovato nuovamente bene. Spedizione arrivata in maniera puntuale e precisa. Complimenti ancora.

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Valerio, un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin