Manualidades Badabadoc Art Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envío rapidísimo. Perfectamente protegido. Muchísimas gracias Un apunte sobre correos. Hice el pago para una llegada rápida. No vale la pena. Lo enviaron viernes, mismo día del pedido... pues a pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bona nit, soc Sabadellenca i ara prioratina en un poble de 400 habitants anomenat el Masroig. Estic molt contenta que a la meva ciutat hi hagi una tenda de manualitats a on puguis trobar de tot i a so... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

fue rapido, bien informado, llego a tiempo, bien embalado, contando con que habian 2 botes de pegamento. Y con un comentario amable en el albaran. Rapid, ben informet, ben embal.lat, donat que havia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buscando inspiración por Instagram descubrí esta tienda de manualidades… ¡y qué acierto! Hice un pedido y, para mi sorpresa, Nuria me llamó personalmente para aconsejarme y asegurarse de que esc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityökauppa
  2. ja myös
  3. Käsityö
  4. Skräppäysmyymälä
  5. Taidekäsityö
  6. Taidetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Somos tu nueva tienda de manualidades de Sabadell (Barcelona). Disponemos de todo tipo de material para manualidades, scrapbooking, mix media y home decor. Realizamos artículos personalizados por encargo. Impartimos cursos y talleres creativos presenciales en un amplio espacio limpio y luminoso. Podrás realizar tus pedidos en nuestra tienda online de manualidades con envío en 24/48 horas laborables (Península y Baleares) con total confianza.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Atención

Atención , enseguida si no disponen de un artículo que yo he pedido enseguida te solucionan el problema

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Noelia!! muchas gracias por tu comprensión y por tu reseña tan positiva. Te deseamos un feliz verano!!. Nuria y Javier.

Bien embalado, rápido

El pedido venía bien embalado, todo bien, rápido.

2. heinäkuuta 2025

¡Hola Noelia!
Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia de compra con Badabadoc Art. ¡Muchas gracias por tu confianza!. Te deseamos un feliz verano. Saludos, Nuria y Javier.

Saanut 4/5 tähteä

No les doy 5 estrellas solo porque el…

No les doy 5 estrellas solo porque el pedido demoró más de lo esperado, por atención y resolución de problema les doy un 10✨

1. heinäkuuta 2025

¡Hola Erica!

Ante todo, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y dejarnos esa reseña tan generosa ✨ Nos alegra enormemente saber que te has sentido bien atendida, porque para nosotros, cada persona que confía en Badabadoc Art es el centro de lo que hacemos.

Sentimos que el pedido haya tardado más de lo esperado. Durante los periodos de rebajas, tanto nosotros como las empresas de transporte trabajamos a todo motor y, aunque intentamos que cada envío llegue a tiempo, puede haber alguna demora puntual debido al alto volumen de pedidos. Aun así, valoramos muchísimo tu comprensión y tu mirada positiva hacia nuestra atención al cliente.

Esperamos "volver a verte pronto por nuestra tienda" y si alguna vez necesitas algo, ya sabes que estamos a un clic de distancia para ayudarte en lo que haga falta.

Un abrazo creativo y feliz verano!! de parte de Nuria y Javier 💛

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó el pegamento al agua para…

Me encantó el pegamento al agua para foil, tanto en 3D, como el tarro para dar con pincel. Alta calidad,de la marca Cadence. Llegó en los días previstos . También el papel foil oro es una maravilla.
Volveré a comprar sin duda.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

¡Hola, Ana María! 🌟 Nos encanta saber que el pegamento al agua para foil de Cadence te ha enamorado, tanto en su versión 3D como para pincel. Y ese papel foil oro... ¡una auténtica joya para tus creaciones!

Gracias por destacar la calidad de nuestros productos y la puntualidad en la entrega. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y saber que volverás a confiar en Badabadoc Art nos llena de orgullo.

Te esperamos siempre con ideas, inspiración y mucho cariño para tus proyectos de scrapbooking y manualidades. 💖

Un abrazo muy fuerte de Nuria y Javier (el equipo Badabadoc Art) ✂️🎨✨

Saanut 4/5 tähteä

Los productos han llegado bien y…

Los productos han llegado bien y pronto.
Se agradecería algún detallito. Es la única de todas las webs a las que he hecho un pedido que no ha enviado ni una piruleta. Que no es obligatorio, pero se agradece.
Aún así, volveré a comprar.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

¡Hola, Maria Antonia! 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia y por esa valoración tan positiva. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfecto estado.

Sentimos no haberte sorprendido con ese “detallito” que a veces marca la diferencia. Tomamos nota con cariño de tu sugerencia. En Badabadoc Art cuidamos cada envío y agradecemos mucho a personas como tú que valoran los pequeños gestos... ¡y que además repiten compra!

Esperamos seguir siendo tu tienda de confianza para todos tus proyectos creativos. Gracias por tu apoyo y por ayudarnos a mejorar cada día.

Un abrazo de parte de Nuria y Javier (equipo Badabadoc Art) 💜✨

Saanut 5/5 tähteä

Una amiga os conoce y me habla muy…

Una amiga os conoce y me habla muy bien👌Esta tienda tiene papeles preciosos y diversos materiales y herramientas para distintas manualidades.

13. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchísimas gracias por tu comentario Somerville!! y muchas gracias también a tu amiga por recomendarnos. Nos alegra mucho saber que os gustan nuestros productos. Feliz fin de semana!!

Saanut 5/5 tähteä

Me gustan mucho los diseños que…

Me gustan mucho los diseños que proponéis, especialmente las colecciones de papeles de scrap. Facilidades en el pago y la rapidez de los envíos.

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias Rosa por tu reseña y confianza en nosotros!! Buen fin de semana!!

Molt contenta

Molt contenta! Los productos que compré merecen la pena. Ben embal y tot correcte. Volveré a comprar.

23. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias por tu reseña!! nos alegra que hayas quedado contenta y que te hayan gustado nuestros productos. Feliz día!!

Muy amables

Muy amables! Me tenían retenido el pago desde paypal, y en seguida se pusieron en contacto conmigo para decirme que me enviarían el pedido lo antes posible! El pedido llegó genial y me encantan todos los productos! Gracias

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Marina! si, a veces Paypal hace comprobaciones aleatorias de seguridad y eso hace que el pedido tarde un poco mas en llegar, por eso nos gusta avisaros para que no os preocupéis. Nos alegra que te gusten los productos que has comprado. ¡Muchas gracias por tu confianza!. Feliz fin de semana!!

Fenomenal

Fenomenal. Recomiendo totalmente

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias María del Carmen por recomendarnos!! Nos alegra que te haya gustado la experiencia en Badabadoc Art. Feliz día!!

Molta amabilitat

Molta amabilitat, material estupendo, serveri inmillorable,
Ben segur repetiré

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Moltes gràcies Lola pel teu comentari!! Encantats d'atendre't. Gaudeix molt de la teva compra a Badabadoc Art. Bon cap de setmana!!

Rapidez y todo correcto

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias Loli por tu reseña!!. Esperamos "volver a verte pronto por Badabadoc Art". Feliz día!!

Repetiré

Eficaz y envío rápido en 48h

20. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias por tu reseña Miriam!!. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra. Feliz día!!

Todo perfecto.

Todo perfecto.

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias por tu confianza en Badabadoc Art!! Feliz día!!

Lo recomiendo!!

Muy buen precio,y rapidez

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchísimas gracias Encarna por tu confianza en Badabadoc Art!! Disfruta mucho de tu compra y esperamos "volver a verte pronto". Feliz día!!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin