Manualidades Badabadoc Art Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envío rapidísimo. Perfectamente protegido. Muchísimas gracias Un apunte sobre correos. Hice el pago para una llegada rápida. No vale la pena. Lo enviaron viernes, mismo día del pedido... pues a pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bona nit, soc Sabadellenca i ara prioratina en un poble de 400 habitants anomenat el Masroig. Estic molt contenta que a la meva ciutat hi hagi una tenda de manualitats a on puguis trobar de tot i a so... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

fue rapido, bien informado, llego a tiempo, bien embalado, contando con que habian 2 botes de pegamento. Y con un comentario amable en el albaran. Rapid, ben informet, ben embal.lat, donat que havia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityökauppa
  2. ja myös
  3. Käsityö
  4. Skräppäysmyymälä
  5. Taidekäsityö
  6. Taidetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Somos tu nueva tienda de manualidades de Sabadell (Barcelona). Disponemos de todo tipo de material para manualidades, scrapbooking, mix media y home decor. Realizamos artículos personalizados por encargo. Impartimos cursos y talleres creativos presenciales en un amplio espacio limpio y luminoso. Podrás realizar tus pedidos en nuestra tienda online de manualidades con envío en 24/48 horas laborables (Península y Baleares) con total confianza.

Yhteystiedot

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo. Perfectamente protegido. Muchísimas gracias

Un apunte sobre correos. Hice el pago para una llegada rápida. No vale la pena. Lo enviaron viernes, mismo día del pedido... pues a pesar del pago superior, correos ha tardado igualmente una semana. Fatal por correos!!!

19. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Merche, muchísimas gracias por tu reseña!! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con Badabadoc Art. En cuanto a Correos, ten en cuenta que aunque recojan el paquete el viernes por la tarde, hasta el lunes no ponen en marcha el envío y hemos tenido festivo de San Juan también por el medio, es por eso que puedes tener la sensación de que haya tardado un poco más, pero no es lo habitual. Un abrazo, Nuria y Javi.

Rapid

Rapid, ben informet, ben embal. Los productos que compré merecen la pena, muy buena calidad/precio, i un comentari amable a l'albarà, gracias. 🥰

26. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Moltes gràcies a tu, Isabella!! Esperem que gaudiu molt creant meravelles amb aquests productes. Una abraçada, Núria i Javi.

Perfecto todo

Pedido perfecto, todo en orden

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola María Dolores!!. Gracias por confiar en Badabadoc Art para tus compras creativas. Te deseamos unas felices fiestas de Navidad. Un abrazo, Nuria y Javi.

Buenos talleres, cursos y una atención de 10😍

No puedo explicar con palabras la buena experiencia que es ir a Badabadoc. Nuria y Javi son estupendos. El trato tan profesional y creativo te hace sacar lo mejor de ti y además con una selección de productos siempre nuevos y divertidos. Sus talleres son lo más. Terapia para la mente y alegría cuando sales y te llevas algo tan bonito hecho con tus propias manos. Una tienda de 12 sobre 10 y no exagero. Mi opinión es esta. Ahora que todo es online, la calidez y el buen trato es de agradecer. Y aprender en un lugar en el que te encuentras todo lo que necesites y con cursos de una gran calidad tiene mi 10. Gracias Badabadoc. Gracias Nuria.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Jana!! tu si que nos dejas sin palabras... Sólo decirte que eres una persona maravillosa y con un gran corazón, que siempre nos alegra tu sonrisa cada vez que vienes a la tienda. Muchísimas gracias por ser parte de Badabadoc Art!! Un abrazo enorme y felices fiestas de Navidad, Un beso Nuria y Javi.

Saanut 4/5 tähteä

El pedido llegó rápido

El pedido llegó rápido . Firmado y con un dulce. Me encantó el detalle.
Me gustó que viniera protegido para que no pudiera doblarse al transportarse.

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchas gracias por tu reseña!! disfruta mucho creando preciosidades con nuestros productos. Aprovechamos para desearte unas felices fiestas de Navidad. Un abrazo, Nuria y Javi.

Excelente en atención

Excelente en atención, calidad y eficaz el servicio

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Esperanza!! muchísimas gracias por esta gran reseña. Nos alegramos un montón de que hayas tenido una gran experiencia con Badabadoc Art. Un abrazo muy grande, Nuria y Javi.

Increíble atención y cariño

No conocía esta tienda hasta el otro día por Instagram. Justo quería hacer un regalo con materiales de srapbooking y me salió una de sus publicaciones en Instagram. Accedí a su página e hice mi pedido. Lo que me encantó fue la llamada telefónica de la dueña para avisarme de que una tinta que había pedido no estaba y si me la podía cambiar por otra sin cobrarme la diferencia de precio. Esto fue a los dos minutos de hacer el pedido y ya me lo estaban tramitando. Cuando me llegó, en la factura me habían escrito a mano "muchas gracias, Eugenia!! un abrazo, Nuria y Javi", además de haberme metido un caramelo werthers en el paquete. Qué atención y qué detalle! Está claro que no será la última vez que les haga un pedido. Gracias Nuria y Javi por vuestra atención y mimo!

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Muchísimas gracias a ti Eugenia!! es un placer atenderte en lo que necesites y nos encanta que seas parte de Badabadoc Art. Un abrazo enorme, Nuria y Javi.

Saanut 5/5 tähteä

Muy atentos y servicio rápido

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Xira!! nos alegra que tu experiencia con Badabadoc Art haya sido de tu agrado. Muchas gracias por ser parte de Badabadoc Art!! un abrazo, Nuria y Javi

Saanut 5/5 tähteä

Me ha encantado lo que compré muy buena…

Me ha encantado lo que compré muy buena calidad y precio y además también el envío llegó en su fecha y todo envuelto muy bien sin duda volvería a repetir compra

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Virginia!! Muchas gracias por ser parte de Badabadoc Art y por tu confianza!!. Un abrazo Nuria y Javi.

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy bien preparado y rápido

Todo muy bien preparado y rápido. Unos soles

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Aurora!! muchas gracias, tu si que eres un solete!!. Has visto ya nuestra nueva tienda online?. Un abrazo, Nuria y javi

Saanut 4/5 tähteä

Rápidez en la entrega

Buena variedad de productos. Destacaria la rápidez en la recepción del producto, así como la delicadeza del envoltorio. Llego rápido y perfecto.

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Isabel!! nos alegra que hayas tenido una buena experiencia. Te informamos de que tenemos una nueva tienda online mucho mas moderna y fácil de usar, no te lo pierdas!!. Un abrazo, Nuria y Javi

Gran variedad de productos

Buenos precios, envío rápido, gran variedad de productos. Los artículos recibidos son conformes a la información que figura en la web. Muy contenta con mi primer envío.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Vanesa!! muchas gracias por tu reseña tan positiva. Te informamos de que tenemos nueva tienda online!! échale un vistazo, seguro que te va a encantar. Un abrazo, Nuria y Javi.

Muy buena

Rápidos, amables y facilitadores

13. marraskuuta 2025

Hola Cruz!! muchas gracias por tu confianza. Un abrazo, Nuria y Javi

Saanut 5/5 tähteä

Excelente, la experiencia, he encontrado productos que no veía en otros sitios, por el cuidado del empaquetado y la rapidez que vino el pedido

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Elena!! nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con Badabadoc Art. Poco a poco vamos mejorando y ahora en diciembre.... mejoraremos más aún vuestra experiencia... estate atenta a nuestras redes sociales para no perderte nada. Un abrazo, Nuria y Javi.

Saanut 5/5 tähteä

"Tienda que marca la diferencia"

Buscando inspiración por Instagram descubrí esta tienda de manualidades… ¡y qué acierto! Hice un pedido y, para mi sorpresa, Nuria me llamó personalmente para aconsejarme y asegurarse de que escogía lo que mejor se adaptaba a lo que quería hacer.

Ese detalle, su amabilidad y el cariño con el que trabaja marcaron totalmente la diferencia. 🫶

Sin duda volveré a comprar. Da gusto encontrar tiendas así.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Lola!! Muchísimas gracias por elegirnos para tus compras creativas y por dejarnos esta bonita reseña. Que pases una feliz semana!! un abrazo enorme, Nuria y Javi.

Muy bien empaquetado todo

Muy bien empaquetado todo. Muy contenta.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Laura, muchísimas gracias por tu reseña y por tu confianza. Feliz día!!

Saanut 5/5 tähteä

Por ser rápidos, los pedidos llegan muy bien protegidos y nunca he tenido problemas con la mercancía ni el método de pago. Además me gusta la gente que lo lleva.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Ana María!! siempre es un placer atenderte y nos encanta que seas parte de Badabadoc Art. Vamos mejorando poco a poco y ahora tenemos un nuevo transportista express que te llega el envío en unas 24 horas o menos... y en diciembre si todo va bien... una web nueva que esperamos os guste y os facilite su uso. Un abrazo, Nuria y Javi.

¡Una tienda preciosa!

La tienda es muy bonita y tienen muchos productos. Pero lo mejor, la profesionalidad y amabilidad con la que te atienden. He recibido un paquete comprado online. Los productos tal y como se describen, envueltos con mucho amor y con detallito incluido. El envío rápido y muy bien protegido. ¡Mil gracias!

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Manualidades Badabadoc Art

Hola Laura!! es un placer atenderte en lo que necesites. Muchísimas gracias por confiar siempre en Badabadoc Art. Un abrazo, Nuria y Javi.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin