Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 2 Leinenshorts bestellt, allerdings sehen sie auf den Bildern anders aus. Eine davon wurde 2x getragen dann gewaschen und schon beim 3. Tragen sind die Nähte aufgegangen. Sehr minderwerti... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Lieferzeit ist sehr lang, obwohl ich 8,99 € für "Schnelle Lieferung" bezahlt habe. Ich habe die sogenannte "Waffelshorts" am 7. JUni bestellt und angekommen sind sie am 25 Juni. Die Waffeln k... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin leider auch auf die Werbung im Internet hereingefallen. Dort werden Bilder von Leinenshorts gezeigt und als solche beworben. Man erhält dann tatsächlich nur minderwertige Ware, nicht aus Natur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Hose ist zu gross, Qualität nicht was ich bestellt hatte. Wollte sie zurückschicken, hätte die Verpackung, die Etikette, die Hosen etc. fotografieren müssen, damit sie sicher sind, ob der Artikel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der letzte Shop!!

Der letzte Shop!!! Wie schon andere geschrieben haben, wird Leinen angeboten und Kunststoff sehr spät versendet. Der allerletzte Shop und ich habe schon viel gemacht

22. kesäkuuta 2026

Mannstil.com 0,0 Sterne

Eigentlich sollten Mannstil.com gar keinen Stern erhalten. Ich kann nur jedem davon abraten dort etwas zu bestellen, mal ganz von der schlechten Qualität des Produkt abgesehen, ist der Aufwand einer Rücksendung eine Katastrophe. Ich habe nach einem Email-Pingpong nun die Sendung an K&K GmbH in Köln (als Retour Operator auf dem Päckchen vermerkt) gesandt… vielen Danke an Paypal, welche mir vorab schon den Kaufpreis zurück erstatten hatten.

21. kesäkuuta 2026

Betrugsmasche

Leider sind wir auch auf diesen Anbieter reingefallen.
Statt Leinen-Shorts wurden Polyester irgendwas geliefert. Am besten sind die Antworten auf die Reklamation ( es liegt am Spediteur, weil man ja einen kostenfreien Versand hatte ), also verwandelt der die teuren Leinenshorts in Polyester ,,Lappen,,

19. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die gelieferte Ware entspricht nicht…

Die gelieferte Ware entspricht nicht der bestellten Ware.
Auf der Internetseite wird feinste Leinen Qualität beworben und schnelle Lieferung.
Geliefert wurde nach 14 Tagen eine Hose aus billigem Polyester und schlechter Verarbeitung.
Ich bin gespannt, wie es mit der unkomplizierten Rücksendung und Erstattung funktioniert.
Ich kann nur raten, Hände weg von diesem Unternehmen.

20. kesäkuuta 2026

Polyester statt Leinen

Ich habe bei Mannstil 2 Herren-Shorts für je ca. 42 Euro gekauft. Auf der Website wurden sie als Leinen-Shorts angeboten, geliertet wurden sie als "Polyester"-Variante mit minderer Qualität. Dies war das erste und DEFINITIV letzte Mal, dass ich Kleidung bei Mannstil gekauft habe. Diese Shorts sind das Geld nicht wert.

16. kesäkuuta 2026

Lieferung mehrmals angemahnt

Lieferung mehrmals angemahnt. Keine Antwort von Mannstil. Irgendwann kam dann die Lieferung doch noch an. Qualität der Ware unterirdisch. China-Qualität. Habe gleich in den Altkleidercontainer entsorgt. Schade um das Geld.

16. kesäkuuta 2026

Nie wieder

ich habe eine Shorts bestellt aus Leinen und Baumwolle. geliefert wurde eine aus 95% Polyester und 5 % Spandex. das ist ein klarer Betrug.
Auf die Reklamation und Bitte um Rücksendung erhielt ich keine Antwort.
Ein Stern ist noch zu viel!!! Nie wieder!

10. kesäkuuta 2026

Überteuerter Putzlappen aus Asien

Leider habe ich wie andere auch die Rezessionen erst nachtäglich gelesen, denn der bestellte Short sieht nur auf den Fotos gut aus. In Natura ist lediglich der Baumwollstoff hervorzuheben. Die Verarbeitung ist weit unterdurchschnittlich und die Passform ist so grausam, dass ich den Short wohl nur als Putzlappen verwenden werde, denn von einer Rücksendung werde ich wohl aufgrund der negativen Erfahrungen anderer User absehen - dafür sind mir meine Nerven und meine Freizeit einfach zu wichtig.

10. kesäkuuta 2026

Billigware aus China

Tolle Werbung, bunte Bilder, dann wochenlange Lieferzeiten und eine Qualität, welche nicht zu unterbieten ist. Leider zu spät die durchgehend negativen Bewertungen gesehen und reingefallen.

4. kesäkuuta 2026

Finger weg

Finger weg. Sitz in China. Es ist ein Doo Shipping Shop.
Also kein Lager nur Vermittlung der Ware.
Rücksendung so gut wie nicht machbar.
Obwohl unkomplizierte 30 Tage zugesichert werden.
Es werden Fotos für Rücksendung verpackt.
Rücksendeadresse nach 14 Emails erhalten. Porto zahlt Käufer. Nach China versicherter Versand ca. 45 € ohne Garantie das Ware „ ankommt !
Habe über Klarna Zahlung statt 89 € nun durch Reklamation nur noch 40 € bezahlt und Ware behalten.
Guter Rat FINGER WEG !!! Man zahlt, wenn Ware nicht passt drauf.
Siehe Bewertungen vor mir.

4. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fake Ware und Service mangelhaft …

Dieses Unternehmen hat in meinem Fall Fake-Ware geliefert - Billigprodukte aus China. Dazu total unübersichtliche und überteuerte Rücknahmeregeln. Hände weg - betrügerisch! thomas aus hannover

15. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin