Ich habe 2 Leinenshorts bestellt, allerdings sehen sie auf den Bildern anders aus. Eine davon wurde 2x getragen dann gewaschen und schon beim 3. Tragen sind die Nähte aufgegangen. Sehr minderwerti... Näytä lisää
Die Lieferzeit ist sehr lang, obwohl ich 8,99 € für "Schnelle Lieferung" bezahlt habe. Ich habe die sogenannte "Waffelshorts" am 7. JUni bestellt und angekommen sind sie am 25 Juni. Die Waffeln k... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Das ist absoluter Betrug !! 1 Punkt ist noch viel zu viel
1 Punkt ist noch viel zu viel. Wie die meisten anderen betrogenen Kunden habe ich auch viel Geld bezahlt und absoluten Sondermüll erhalten, von wegen Leinenhose.
Das mit den 20 % wurde mir auch angeboten ... So eine Frechheit!!
Leinenshorts in minderwertiger Qualität für 42 €
Sehr minderwertige Qualität.
Man kann von MANNSTIL nur abraten. Die Bewertungen auf der Webseite sind Fake. Es gibt keine Möglichkeit dort Produkte zu bewerten.
Also an Alle: Hände weg von dem Shop!
bestellte und bezahlte Ware kam nicht-…
bestellte und bezahlte Ware kam nicht- Shop nicht erreichbar- angeblich 200.000 zufriedene Kunden in Deutschland - wohl Betrug
Leinenshorts bestellt
Leinenshorts bestellt, glänzende Polyestershorts bekommen, auf meine Mails, dass ich die Shorts zurückgeben möchte wird nicht geantwortet!
Selbst ein Stern ist zu hoch bewertet!
Sehr unseriöser Shop!!!
Ich bin auch drauf reingefallen und ärger mich immer noch
Leider habe ich zwei dieser Shorts gekauft. Was habe ich bekommen: dünner Baumwollstoff, Stofffarbe völlig anders als auf dem Bild , Leinenqualität schon gar nicht. Schnitt viel zu eng. In dem Paket war eine Visitenkarte mit einer E-Mail-Adresse, die nicht funktionierte. Ich schrieb dann wieder an den Verkäufer und bat um eine Rücksendung ,was sie ja auch auf ihrer Webseite versprechen. Nun ging es hin und her, ich musste Foto schicken, begründen, warum ich überhaupt vom Kauf zurücktreten wollte. Dann bot man mir nach und nach in der 5.Email 50% des Einkaufspreises an, dann könnte ich die Ware behalten. Andernfalls sollte ich sie nach China zurückschicken. Ich habe dann die 50% genommen.
Ja, hätte ich doch mal hier vorher reingeschaut, aber im Nachhinein ist man immer schlauer.
Return Cooperator MannSti
Guten Tag zusammen, habe heute den Betrag rückerstatt bekommen. Hatte über Paypal bezahlt und dort einen Fall eröffnet und wahrscheinlich durch die Unterstützung von Paypal hat das dann auch funktioniert. Das Geschäftsmodell funktioniert so dass MannStil aus China zu einem Logistikunternehmen in Köln schickt und dieser an den Endverbraucher. Bei Rückgabe der Ware fordert Mannstil dann, dass die Sendung nach China geschickt werden soll, was mit mehr Kosten verbunden ist, und somit zu teuer für den Käufer wird. Die Kölner Anschrift lautet: K&K GmbH (Return Cooperator)
Max-Plank-Strasse 13 D-50858 Köln.
Was ich dann immer nicht verstehe ist, dass sich der Chinese so viel Mühe mit dem professionellen Shop gibt und dann so eine minderwertige Ware liefert?
Wenn er die angebotene Ware in der abgebildeten Qualität liefern würde, hätte er doch auch gut verdient?
Achtung - Nicht bestellen!!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen und bereue sehr, dass ich nicht vor der Bestellung die Bewertungen angeschaut habe. Ware ist absoluter Schrott!!!
Bestellt waren zwei Herrn-Shorts die auf dem Bild ganz anders ausgesehen haben. Als Schlafhose kann man´s vielleicht verwenden. Zurücksenden macht nur Ärger!
Daher muss man die Bestellung als Lehrgeld verbuchen!
B.W. aus dem Schwabenland
Die Hose ist zu gross
Die Hose ist zu gross, Qualität nicht was ich bestellt hatte. Wollte sie zurückschicken, hätte die Verpackung, die Etikette, die Hosen etc. fotografieren müssen, damit sie sicher sind, ob der Artikel von MannStil kommt... Kein Retourenlabel/Adresse erhalten. Die Hose kam, nach vier Wochen Wartezeit, direkt aus China, nicht aus Berlin. Finger weg.
Absolutely horrible customer service and crap quality
I got a super cheap and bad quality pair of shorts that were nothing close to the description. The whole 100% satisfaction guarantee and money back process is a big fat lie with multiple loops where they first offer you 20% refund, then 40% and so on. I have never experienced anything as bad as their 'service'. A fake, cheating, lying company. DO NOT BUY FROM THEM. It's all very, very cheap quality and a rip off. The only solution: Enforce a full refund via the credit card company or paypal. I would give 'zero' points if I could.
Miese Qualität
Sendung kam verspätet. Shorts waren keine Leinenhosen, sondern Synthetik!
Totaler Schrott. Erst als ich PayPal eingeschaltet habe, worden mir 90% erstattet. Bleibt hartnäckig bei dieser Firma und sichert euch irgendwie ab.
Ich bin leider auch darauf reingefallen
Ich bin leider auch auf die Werbung im Internet hereingefallen. Dort werden Bilder von Leinenshorts gezeigt und als solche beworben. Man erhält dann tatsächlich nur minderwertige Ware, nicht aus Naturfaser. Hose ziehe ich jetzt zur Gartenarbeit an - man sollte wirklich vor jeder Bestellung den Händler recherchieren ...
Ich hatte Sportschuhe in Grösse 41…
Ich hatte Sportschuhe in Grösse 41 bestellt, erhalten habe ich Grösse 42.
Die Rücksendung nach China sollte ich selbst bezahlen
oder die Schuhe behalten und 30% des Kaufpreises rückerstattet erhalten.
Auf der Homepage steht 30 Tage Rückgaberecht!
Mein Rat: Nichts bei MannStil bestellen!
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, schlechte minderwertige Ware ( statt Baumwolle billiges Polyester), bestellte Größe stimmt nicht( viel zu klein ), erschwerte Rücksendung nach China mit zu hohen Transportkosten, die Kunde selbst zu tragen hat. Bei nicht Rücksendung des unbrauchbaren Artikels wird 30% Kaufpreisrückerstattung gewährt. Das entsprach etwa dem Wert, den die Transportkosten bei Rücksendung nicht aufgefressen haben. Wer unnötig Geldversenken vermeiden möchte, sollte die Finger von diesem Unternehmen lassen!!!
Nie die Ware bekommen
Nie die Ware bekommen! Das sind Betrüger
Auch ich habe 143.17€ eingezahlt um…
Auch ich habe 143.17€ eingezahlt um hochwertige Leinenhosen zu erwerben. Bekommen habe ich Chinamüll.
Laut KI habe ich folgendes Impressum gefunden :
Hinter der Website Mannstiel (bzw. mannmitstil.de) steckt Janik Nuss aus Berlin. Im Impressum der Seite wird er als Betreiber und Verantwortlicher für den Inhalt genannt, mit der Adresse Heilbronner Str. 3, 10779 Berlin. Kontaktmöglichkeiten sind die Telefonnummer 0049-1776066925 und janiknuss„ät“„gemail(ausgesprochen)"Punkt com
Mannstil Betrug
Mannstil, sind - anders kann man es nicht sagen - Betrüger. Das zugesande Hemd entspricht in keiner Weise dem auf der home page angebotenen Hemd.
Die Kontaktaufnahme scheitert weil alle Kontakt Adressen als unzustellbar zurück kommen.
Die Härte kommt jetzt, nach der obigen Bewertung melden die sich und: " bieten 10% Refund um mir die Rücksendungskosten zu sparen" . Betrug!
Mannstil ist ein Ramschladen
Mannstil ist ein Ramschladen, eine Käuferfalle, schlechte Qualität. Unverschämte Rückgabekonditionen.
Betrugsfirma!
Poloshirts absoluter Schrott, billiges Material nicht mal die Hälfte des Geldes wert
Die nach längerer Zeit gelieferten zwei Poloshirts waren absoluter Schrott, billiges Material und überhaupt nicht mit den Fotos vergleichbar. Sie waren nicht mal die Hälfte des Geldes wert, das ich bezahlt habe.
Nie mehr Mannstil!!!!
Grausam
Zu spät realisiert, das ich im China-Shop bestellt hatte. Meine danach nicht allzu hohen Erwartungen wurden stark untertroffen.
Hose ist tragbar, wenn man kein Schamgefühl kennt, das Shirt hab ich direkt in den Altkleidersack gesteckt, einfach grausame Qualität.