Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, ayant commander énormément chez Zkillu je suggère cette hébergeur support actif (qui prend le temps de vous appelez pour avoir votre retour !) prix très bas comparer a la concurrence... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avis sur Zkillu (Note maximal sur 5 étoiles) - Machine (Performance) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Panel (Inventivité, Fonctionnement, etc.) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Réponse Staff : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5] (#BigUp... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai eu quelques soucis J'ai eu quelques soucis avec les membres de l'administration avec qui j'avais pris contacte pour un probleme, et qui ne m'avaient sois pas repondu, sois me redirigaient dans... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Pelipalveluntarjoaja
  3. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Zkillu.fr est un hébergeur et avant tout une communauté fondéé en 2014. Nous avons décidé d'ouvrir un hébergeur pour permettre aux joueurs de pouvoir créer leurs propres serveurs de jeux !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Entreprise professionnelle

Entreprise professionnelle, ils ont su répondre à mes demandes dans les délais impartis. Je recommande leurs services web.

18. marraskuuta 2025

Bonjour Ethan
Merci pour votre retour positif concernant nos services web

Bonne et heureuse année,

Super hébergeur

Super hébergeur, au contact des clients et sympathiques avec des solutions adaptées .

12. syyskuuta 2025

Bonjour Baptiste,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos offres et services répondent à vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Support à l’écoute

Service et serveur de qualité.

Je recommande ++

30. joulukuuta 2025

Bonjour Matteo,
Nous sommes désolés pour ce ressenti. Votre message a été envoyé pendant notre période de fermeture, période durant laquelle le support était temporairement suspendu.
Votre ticket a bien été traité lors de notre réouverture.
Merci de votre compréhension.

Avis Zkillu

Je n'ai jamais eu de problème concernant Zkillu, ils fournissent un service de qualité pour un petit prix !

20. joulukuuta 2025

Bonjour Ted,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos services et nos tarifs répondent à vos attentes.

À éviter

À éviter, QUOI DIRE DE PLUS MDR

Pas fou fou dommage pour le panel etc trop limité

Problèmes de connexion + trés buggé parfois et des prix ultra hautes pour des vps trés limitées même les prix des noms de domaines sont trés trés abusé ils se font certainement de la marge ( une grosse ).

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zkillu

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons en compte vos remarques et travaillons en continu à l’amélioration de nos services.

Hébergeur fiable

Hébergeur fiable
Support au top👌🏻
Quelques petits beug mais ils ont pu trouver une solution

Je recommande 🙏
Ps : l’avis du mec en dessous est juste un guignol qui s’amuse à critiquer des hébergeurs avec le peu de neurones qu’il possède 😌

N’attendez pas qu’une personne vous dise quoi faire vérifier par vous même et vous ne serez pas déçus

27. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre les petits soucis que vous aviez rencontrés et de voir que notre support vous satisfait.

Pour le reste, nous préférons rester concentrés sur chaque expérience client, qu’elle soit positive ou négative.

Saanut 1/5 tähteä

Ne perdez pas votre argent chez eux, évitez

Ils n'arrêtent pas de supprimer mes avis négatifs. Donc, je vous résume tout en une seul phrase : Évitez absolument cette hébergeur je vous en prie.

21. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre message.
Contrairement à ce que vous indiquez, nous ne supprimons aucun avis, qu’ils soient positifs ou négatifs. Trustpilot gère lui-même la modération, lorsqu’un avis est considéré comme non conforme à leurs règles, c’est eux qui le retirent, sans que nous puissions intervenir.

Concernant votre situation, vous aviez effectivement ouvert un ticket chez nous mais nous n’avons reçu aucune réponse de votre part après nos premières demandes d’informations. Sans éléments supplémentaires, il nous était malheureusement impossible de comprendre votre problème ou de vous aider efficacement.

Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez reprendre la discussion ou nous donner plus de détails. Notre objectif n’a jamais été de censurer qui que ce soit, mais de résoudre les situations de manière claire et transparente.

Avis Meyriu (26/11/25)

prix très bas comparer a la concurrence pour la même qualité voir mieux !

Support très rapide j'ai jamais attendu +24H pour avoir une réponse a tous mes problèmes.

merci a vous pour cette qualité

Meyriu.

21. syyskuuta 2025

Bonjour Meyriu,

Un immense merci pour votre retour ! 🙏
Ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous êtes satisfait de nos services.

Chez Zkillu, on met un point d’honneur à garder un support humain, réactif et disponible, et savoir que nos appels de suivi vous aident réellement, c’est la meilleure récompense que l’on puisse avoir.

Nous sommes également ravis que notre rapport qualité/prix et la rapidité du support soient à la hauteur de vos attentes.

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour Markus,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes désolés d’apprendre que les possibilités de configuration ne vous ont pas paru suffisantes. Notre plateforme permet pourtant un niveau de personnalisation assez avancé, mais il est possible que certaines options spécifiques à votre usage n’aient pas été visibles ou configurées lors de votre test.

Nous serions vraiment ravis de regarder cela avec vous et d’adapter la configuration selon vos besoins exacts. Chaque projet est différent, et certaines fonctionnalités avancées nécessitent simplement un accompagnement technique pour être mises en place.

N’hésitez surtout pas à nous contacter directement via l'adresse email : contact@zkillu.fr

super hebergeur

15. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Même quelques mots comme les vôtres font vraiment plaisir à lire et motivent toute l’équipe. On est ravis de savoir que notre service vous convient.

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise malhonnête et non professionnelle

Mon expérience avec cette société a été décevante. J’ai constaté un manque de professionnalisme et de réactivité, ce qui a impacté la qualité du service. La communication pourrait être améliorée pour mieux répondre aux attentes des clients. J'espère que l'entreprise prendra en compte ces remarques pour offrir une meilleure expérience à l'avenir.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zkillu

Il est dommage que cet avis ne provienne pas d'un client et que la personne ait essayé d'usurper l'identité d'un membre de notre équipe.
Bonne continuation.

Magnifique

Nous somme client chez eux depuis 3 ans bientôt une nouvelle aventure avec eux :D

29. tammikuuta 2025

Bonjour Ethan,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Trois ans à nos côtés, c’est incroyable ! Merci d’être resté avec nous aussi longtemps. Ça nous touche vraiment de voir que l’aventure continue et que vous êtes toujours satisfait de nos services.

On a déjà hâte de vous accompagner dans la suite !

Saanut 2/5 tähteä

bien mais si il pouvais arreter de bug

le probleme est que le manager comme le panel est "ok" mais je suis souvent en galere car le panel ne repond pas,je dois "f5" pour qu'il fonctionne bien,je sais pas si sa viens de mon pc ou autre mais je pense pas( je me trompe peut etre ), car j'ai souvent meme des onglets qui m'afficher "error " est la je suis obliger de "f5" ,meme pour redemarrer mon server , je dois relancer,car en cliquant cela ne fais rien.

4. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zkillu

Merci pour votre avis détaillé, les problèmes que vous avez rencontrés sont du a notre protection contre les attaques web, nous sommes désolés qu'elle ait pu vous perturber, nous en avons ajusté les paramètres.

Saanut 5/5 tähteä

Service top un support efficace et…

Service top un support efficace et super sympa seul petit bémol c’est que les extensions tels que le permaprops ne s’installent pas il faut faire soit même

4. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zkillu

Merci pour votre avis, nous prenons en compte votre demande
Cordialement, L'équipe Zkillu

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de ma collaboration avec Zkillu

Je collabore actuellement avec Zkillu, et je suis pleinement satisfait. Le professionnalisme, la réactivité et la qualité du service sont au rendez-vous, le tout à des prix vraiment très compétitifs. Si le service continue à ce niveau, je suis certain que cette collaboration s’inscrira dans la durée. Je recommande sans hésitation !

18. marraskuuta 2024

Bonjour Nicolas,
Merci pour votre avis élogieux !
Cordialement, L'équipe Zkillu

Saanut 5/5 tähteä

Avis honnête sur le service client/les avis négatifs

Franchement, j'ai toujours eu de bonnes discussions en lien avec mes problèmes sur leurs services... Certes, c'était un peu long par moments, mais au moins le service est au top. Donc je ne vois vraiment pas pourquoi y'a autant d'avis négatifs (à part peut-être que ça venait de personnes impatientes)

16. lokakuuta 2024

Bonjour Joay,
Nos équipes vous remercient pour cet avis très élogieux

L'entreprise Zkillu

L'entreprise Zkillu. Non seulement leur service est très insuffisant, mais ils n'ont également montré aucune intention de résoudre les problèmes par la suite. Leur manque de professionnalisme et de transparence est évident. Il semble qu'ils soient plus préoccupés par les gains rapides que par la satisfaction de leurs clients. Je déconseille fortement de faire appel à eux si vous recherchez un partenaire fiable et sérieux.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zkillu

Il est malheureux de voir se genre de faux avis sur cet plateforme, nous avons aucune référence de vous dans notre base cliente, vous n'avez donc jamais été client chez nous

Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçu par l'entreprise…

Je suis très déçu par l'entreprise Zkillu. Leur approche commerciale est tout simplement trompeuse. On m'a fait des promesses qui n'ont jamais été tenues. Ils semblent prêts à tout, même à diffamer d'autres entreprises, pour attirer des clients. C'est un comportement inacceptable qui nuit à leur crédibilité. Je déconseille fortement de faire affaire avec eux si vous recherchez une entreprise honnête et transparente.

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zkillu

Il est malheureux de voir se genre de faux avis sur cet plateforme, nous avons aucune réferance de vous dans notre base cliente, vous n'avez donc jamais été client chez nous

AU TOP !

Plusieurs mois de collaboration et de housing , RAS

Machine :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)
Panel : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)
Réponse Staff : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)
Rapport qualité prix : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zkillu

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis élogieux, nous sommes heureux que nos services vous plaisent

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin