Mammasilka Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très jolie taie d'oreiller de qualité, toute douce, envoyée soigneusement dans une élégante boîte. Je suis ravie de mon achat, je la lave à la main avec une lessive adaptée puis séchage à plat, la tai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits en soie de murier de TRES bonne qualité, coutures impeccables, je suis plus que ravie de toute l'expérience, du site à la livraison. J'ai acheté des taies d'oreillers et bonnet et je m'en pa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estafadores. Hice un pedido, me dicen que no tienen stock, te van cambiando la fecha, y luego en PayPal ponen que lo han enviado y ha sido recibido (nunca fue enviado siquiera a mi provincia). Así mis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un service client au top, à l’écoute, proche de ses clients et surtout avec un véritable suivi ! Des articles de qualité à des prix imbattables. Depuis que j’ai découvert Mammasilka, mes cheveux et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

54 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fiabilité

Je partage rarement des avis négatifs, cela peut arriver d'être déçu pour de multiples raisons. Mais je pense ici que les consommateurs doivent être mis en garde sur les pratiques du site.

Commande passée. Envoi qui tarde, relance sans réponse. Bizarrement je reçois un numéro de suivi le lendemain pour un colis préparé le 4/09 (j'ai passé commande le 7/09, ils sont très forts...).
Colis livré à la mauvaise adresse dans une autre région.
Contact de l'entreprise qui me répond seulement lorsque j'indique avoir ouvert un litige PayPal et qui m'incite à annuler mon litige pour pouvoir me rembourser (ce qui va à l'encontre des recommandations PayPal, si vous êtes dans cette situation surtout, gardez votre litige ouvert, j'ai reçu le remboursement dans la journée).

Les avis excellents (et leur nombre pharamineux) sur le site commercial me semblent assez suspicieux et me font penser à une pratique commerciale trompeuse.

Je rédige cet avis pour informer les potentiels futurs acheteurs. J'espère que la marque arrivera à remettre de l'ordre dans son organisation et ses pratiques car il y a des avis positifs sur TrustPilot qui semblent attester de produits de bonne qualité.

J'ai aussi suivi le mouvement d'autres personnes ici et fait un signalement sur SignalConso.

25. syyskuuta 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les oreillers en soie sont de qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu, mais j’ai été prévenue et très bien informée. Une équipe commerçante, à l’écoute et professionnelle. Je recommande sans hésiter !

24. syyskuuta 2026

Scammers

Scammers

They have another trustpilot set up which is on 1.9 stars.

I ordered a bed set & after paying I received an email stating a delay as they need to restock.

The tracking number given is fake.

Tried to get resolved with customer services via emai. Was asked my order number so they could look into it. I provided the order number & this is the reply

“We noticed that your order was placed with **MAMMA SILKA**. Please note that we are **MOMMESILK Customer Service**, and we do not have access to MAMMA SILKA's order information or system.

We kindly recommend contacting the **MAMMA SILKA Customer Service team** directly regarding your order. They will be able to check the latest status of your order and provide you with the most accurate assistance.

We are sorry that we are unable to assist with this order directly, and we appreciate your understanding.“

I have initiated a refund via my bank.

23. syyskuuta 2026

J'adore !

J'adore !! Malgré un petit retard de livraison, j’ai eu ce que je voulais, tres bien emballé, de plus on m’a tres bien tenue au courant des problèmes que ma commande rencontrait avec une grande gentillesse et rapidité !
Les taies d’oreiller sont tres confortables et de tres bonne qualité !! Merci 😊

15. syyskuuta 2026

Arnaqueurs incompétents

Arnaqueurs incompétents, plus de deux mois que j'attends la deuxième partie de ma commande, ils me baladent et ne font rien. Bien évidemment c'est l'article le plus cher que je ne reçois pas... ah oui le service client est réactif, mais juste poir faire des promesses non-tenues et gagner du temps. Fuyez ! Laissez-les couler et aller commander ailleurs - parce que en plus, les articles reçus ne sont pas de très bonne qualité... énorme déception

15. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Commande incomplète.

Commande de trois articles faite fin juin, un colis reçu mi-août avec seulement un article, après plusieurs échanges de mails dont un qui me disait que la commande envoyée contenait la totalité des articles j'ai enfin reçu le reste un mois plus tard avec un article ne correspondant pas à la couleur ( ai eu les 2 articles de la même teinte). Je ne renouvellerai pas mon expérience sur ce site.

27. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une très belle expérience avec Mammasilka

Une très belle expérience avec Mammasilka ❤️
J’avais passé une commande au mois de juillet, mais malheureusement, j’ai dépassé le délai pour récupérer mon colis au Locker. Lorsque je me suis présentée, il était déjà reparti… J’étais vraiment embêtée.
J’ai donc envoyé un mail pour expliquer la situation et, à ma grande surprise, j’ai reçu une réponse très rapidement. La personne qui m’a répondu a été d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyables. Elle a tout fait pour trouver une solution et m’a proposé de me renvoyer directement le colis à mon domicile, sans aucun frais supplémentaire.
C’est dans ce genre de situation que l’on reconnaît une belle entreprise,une équipe humaine, compréhensive, réactive et vraiment à l’écoute de ses clients ❤️
Et pour couronner le tout, ma maman est ravie de sa housse d’oreiller en soie, qui est magnifique 🥰
Je n’oublierai pas leur gentillesse et leur bienveillance. Un grand merci à toute l’équipe de Mammasilka pour son professionnalisme et surtout pour cette belle attention envers ses clients.
Je recommande les yeux fermés 🥰. Dolorès

29. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Belle qualité

Les taies d’oreiller commandées sont bien finies et de bonne qualité livrées chacune dans un petit sac . La couleur champagne commandée est un peu plus sombre que ce à quoi je m’attendais mais elles ont fait la joie des jeunes à qui je les ai offertes . La mention Oekotex n’apparaît pas sur les taies ( c’est une certification qui est importante pour moi ) mais le SAV a proposé de me l’envoyer . Le délai de réception était un peu long mais j’ai été prévenue et cela ne m’a pas dérangé . Je n’hésiterai pas à recommander chez eux .

16. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très contente de mes produits

Très contente de mes produits, la qualité est vraiment au rendez-vous et la livraison a été très rapide. J’enlève néanmoins une étoile car j’avais commandé un pack de quatre taies d’oreiller couleur ivoire et j’ai reçu la couleur champagne. Les deux teintes sont assez proches, donc ce n’est pas très grave, mais cela reste une petite erreur.
En revanche, le service client a été très réactif et commerçant : ils m’ont proposé une remise de 25 %, qui m’a été remboursée directement. Une très bonne prise en charge du SAV. Je recommande malgré ce petit souci.

1. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

RAS. Livraison ultra rapide. Beau packaging et surtout belle qualité du set de lit que j ai commandé. Je recommande cette enseigne et je vous fait avec plaisir de la pub autour de moi 😊

16. syyskuuta 2026

Très déçu

Très déçu. J'ai fait une commande en juin. La taille reçue n'est pas la bonne. Je peux comprendre que cela arrive mais fin septembre, toujours pas eu de retour de leur part pour l'échange.

15. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis hyper decu de cette enterprise

Je suis hyper decu de cette enterprise.
Delai de livraison long et en plus depose á une mauvaise adresse en France depuis le 9 septembre alors que j habite en Belgique. Et de plus m invite a aller chercher mon colis en France sans verifier au prealable la livraison et mon adresse ... plus jamais . Manque total de setieux .

20. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un service client au top

Des articles de qualité à des prix imbattables. Depuis que j’ai découvert Mammasilka, mes cheveux et ma peau ont retrouvé tout leur glow. Une super découverte que je recommande les yeux fermés ! Foncez sans hésiter !

1. syyskuuta 2026

Taie d'oreiller

J'ai acheté une taie d'oreiller pour ma fille qui a les cheveux longs, fins et bouclés. Elle en est ravie et trouve que ses boucles tiennent mieux.

17. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Expérience très décevante avec le…

Expérience très décevante avec le service client.

Après ma commande, j’ai été informée que le modèle choisi n’était finalement pas disponible. J’ai accepté d’attendre plus d’un mois afin de recevoir le modèle que j’avais commandé.

Malheureusement, après toute cette attente, j’ai reçu le mauvais modèle.

J’ai depuis envoyé trois mails au service client pour trouver une solution, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.

Je peux comprendre un problème de stock ou une erreur de préparation. En revanche, après avoir accepté un délai de plus d’un mois, recevoir un article qui ne correspond pas à ma commande puis ne plus obtenir aucune réponse du SAV est vraiment décevant.

Je modifierai volontiers mon avis si le service client revient vers moi et règle le problème.

4. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin