E la seconda volta che utilizzo un tiralatte mamashy e non posso che riconfermare che lo ricomprerei altre mille volte!! Comodissimo il fatto che sia senza filo, perfettamente performante, è il mio al... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tiralatte meraviglioso! Essendo tornata a lavorare avevo bisogno di un tiralatte elettrico senza mani e questo è veramente fantastico! In genere lo indosso la mattina mentre mi preparo e riesco verame... Näytä lisää
Sono assolutamente entusiasta del tiralatte M’amashy! 😍 Dopo aver provato altri modelli di grandi marche senza successo, ero molto sfiduciata, questo dispositivo mi ha cambiato la vita. Finalmente po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il so... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mamashy è il tiralatte elettrico indossabile che si adatta al tuo reggiseno e ti segue dove vai. La nostra tecnologia consente di estrarre il latte in modo silenzioso e completamente a mani libere.
Yhteystiedot
via batignatese, 40, 58100, Roselle (GR), Italia
- +39 351 832 6523
- info@mamashy.com
- mamashy.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La svolta
Questo prodotto rappresenta la svolta. Geniale, efficiente e facilissimo da utilizzare (rispetto ai tradizionali tiralatte). Per me utilissimo soprattutto in vista del mio ritorno a lavoro.

Tiralatte formidabile!
Tiralatte formidabile!! Prima ne usavo uno che mi provocava sempre ingorghi! Con mamashy libera ho risolto il problema e posso fare tutte le attività in casa mentre tiro latte! Comodissimo e fatto molto bene! Servizio di assistenza poi super efficiente!! Avevo perso una valvola e hanno provveduto prontamente alla spedizione! Davvero gentilissimi! Complimenti

Tiralatte in libertà
Mi trovo benissimo con questo tiralatte perchè essendo portatile ho la possibilità di tirare il latte anche mentre faccio altro,cosa indispensabile perché avendo un bambino ad alto contatto,il tempo che avanza diventa prezioso!
Facile da pulire,montare e molto comodo anche per chi come me ha un seno molto grande (si sceglie la flangia adatta e tutto va per il meglio!)L’assistenza del numero whatsapp è indispensabile per chi come me aveva dei dubbi!Rispondono subito e sono davvero gentili.Lo consiglio vivamente

Un esaurimento quotidiano
L'ho acquistato dovendo rientrare a lavoro.
Dopo 10 mesi di utilizzo posso dire che è un esaurimento quotidiano: lo monto e non prende il vuoto. Quindi passo almeno 15 minuti a smontare e rimontare il motore, riposizionandolo perhcè fa due tirate e poi perde il vuoto, ormai riconosco il suono di quando lavora e quando no.
Il servizio clienti è stato utile in un caso di malfunzionamento, ma davanti a questo problema, segnalato via whatsapp non mi hanno più risposto dopo qualche messaggio.
Non lo consiglio e non lo ricomprerò se avrò altri figli.
Sono stati scorretti !
Ho sempre utilizzato i tiralatte Mamashy , costosi ma ottimi. Purtroppo devo recensire 1 stella perché zero non posso . Ho acquistato libera e dopo poco ha smesso di funzionare mi hann rimandato il motore ma neanche sostituendo il
Motore poco dopo ha smesso di funzionare. Il tiralatte e in garanzia, dovevano sostituire totalmente il tiralatte e invece l
Ho dovuto riacquistare a 111€ !!!! Non sono stati corretti assolutamente anche perché sono stata loro cliente per anni e per tre bimbi. La mia recensione è negativissima !
Perfetto!
Complimenti perché finalmente con la seconda figlia ed il vostro tiralatte libera posso conciliare bene vita lavorativa e tiraggio del latte. Il vostro tiralatte ha un'ottima qualità e un prezzo adeguato. Sostiene le donne ottimamente in questa fase delicata della vita. Grazie per le risposte velocissime anche in fase di pre acquisto. Giulia

Top per sempre
Scelto per la seconda volta come marchio...prima gravidanza avevo preso il modello che era presente all' epoca...questa volta ho acquistato due tiralatte modello Libera.....che dire...in 20 minuti mi tiro tutto il latte e nel mentre lavo per terra ecc....risparmio tempo! Servizio assistenza fantastico! Consiglio vivamente l' acquisto

Assistenza perfetta
Assistenza perfetta
Avevo bisogno di un pezzo di ricambio ed era già incluso senza che me ne accorgessi.
Risposta immediata
Grazie!

Veramente soddisfatta
Veramente soddisfatta. Mi ha permesso di avviare l'allattamento nei giorni di degenza post cesareo, in cui non riuscivo ad attaccare mia figlia in nessun modo per il dolore sulla pancia. Comodo per dar respiro al seno dall'allattamento diretto; comodo per via della praticità di utilizzo ovunque, dando la possibilità di fare altro: basta munirsi di un buon reggiseno comodo per allattamento, incastrarlo dentro e il gioco è fatto! Facile da montare/smontare e sterilizzare. Veloce nei tempi di ricarica. Un plus all'azienda per il servizio clienti scrupoloso (in particolare a Giada) di fronte agli ordini e la celerità di risposta e spedizione. Nel mio caso ho acquistato successivamente le flange 27mm e mi sono arrivate praticamente il giorno dopo.Grazie ancora 🙏

Il migliore amico dell'allattamento
Ho acquistato il mio primo mamashy nel 2021 stra usato super comodo potevo avere le mani libere e girare per casa finché tiravo il latte.lho usato circa un anno.. oggi settembre 2024 ho acquistato solo un pezzo di ricambio perché lo avevo rotto e le ragazze mi hanno seguita e in velocità mi hanno spedito tutti . super consigliato.un vero amico nel periodo più bello ma anche più stressante

Comodo e pratico!
Comodo e pratico!
Un po difficile all inizio per chi ha un grande seno :) ma super consigliato!!!

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti molto disponibile e attento. Ho avuto un problema durante la fase dell’ordine e sono stati gentili e cordiali a rispondere subito e risolvere il problema

Vastaus yritykseltä Mamashy
Ho acquistato questo tiralatte dopo…
Ho acquistato questo tiralatte dopo aver sentito ottime recensioni e devo dire di non essere rimasta delusa.
Lo consiglio vivamente a tutte le neomamme che desiderano un prodotto affidabile, facile da usare e confortevole.

Pensavo molto meglio….
Pensavo molto meglio….
Prezzo troppo alto per una qualità del genere
Tiralatte che tira veramente troppo poco a volte va a volte no..
Latte che fuoriesce dalla guarnizione della coppetta
Motore che si stacca mentre il tiralatte è in funzione
Si rischia troppe volte di perdere latte in giro
Ottimo marchio!
Descrizione accurata dei prodotti, spedizione veloce, marchio affidabile

Vastaus yritykseltä Mamashy
All’inizio sembrava un buon prodotto
All’inizio sembrava un buon prodotto, poi purtroppo dopo pochissimi utilizzi (una decina al massimo) ha praticamente smesso di aspirare…messo alla massima potenza neanche si sente mentre all’inizio già a velocità 2/3 era molto forte. Inoltre è necessario tenerlo comunque con le mani oppure avere un reggiseno grande e molto resistente (in quanto il motore è grosso e pesante). Purtroppo sono stata costretta ad acquistarne un altro e, sinceramente, dopo aver speso quasi 90€ per comprare questo non mi ha fatto piacere. In conclusione, sconsiglio il prodotto perché il rapporto qualità prezzo non è conveniente.
Non troppo resistente.
Pensavo fosse maggiormente resistente e aderisse meglio sul seno invece mi trovo costretta a tenere in ogni caso il tiralatte con la mano, venendo meno alla comodità del tiralatte portatile.
Servizio clienti impeccabile e prodotto…
Servizio clienti impeccabile e prodotto eccellente! Consiglio a tutte le neomamme!

Super consigliato!!!
L'acquisto del tiralatte di Mamashy mi ha cambiato la vita!! Sono una lavoratrice autonoma e il suo acquisto mi ha permesso di continuare ad allattare il mio bimbo senza problemi!! Facile da usare, comodo e soprattutto posso utilizzarlo quando voglio senza essere costretta in casa ☺️
Super consigliato!!!
Aggiungo inoltre un fantastico e super veloce servizio clienti che non ti lascia mai sola per qualsiasi dubbio o problema!!!
SUPER!!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.