Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il so... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Äitiysvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Mamashy è il tiralatte elettrico indossabile che si adatta al tuo reggiseno e ti segue dove vai. La nostra tecnologia consente di estrarre il latte in modo silenzioso e completamente a mani libere.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

mi sto trovando benissimo

mi sto trovando benissimo, anzi mi ha letteralmente svoltato la vita 😂 è pratico e comodo, per me ad oggi è letteralmente fondamentale nelle mie giornate 🤍

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il miglior tira latte che ho mai…

Il miglior tira latte che ho mai provato. È comodissimo da utilizzare perché lo infili nel reggiseno e poi fare qualsiasi altra cosa. E silenzioso che quasi le persone intorno a te non si accorgono che stai tirando il latte non è per niente doloroso. Le bustine in cui conservare il latte, anche queste sono ottime sembra scontato ma non lo è perché su ogni singolo bustina ci sono le corrette indicazioni su come conservare il latte e sono comodissime se da riempire da svuotare perché hanno un vero e proprio collo come una bottiglia .

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il mio alleato preferito !

E la seconda volta che utilizzo un tiralatte mamashy e non posso che riconfermare che lo ricomprerei altre mille volte!! Comodissimo il fatto che sia senza filo, perfettamente performante, è il mio alleato preferito per l'allattamento! Facilissimo da usare, comodo da indossare, veloce ed efficace! Inoltre non è neanche tanto rumoroso per cui lo si può usare anche di notte mentre tutto dormono! Super consigliato da una mamma alla quarta!

26. maaliskuuta 2026

Tiralatte meraviglioso

Tiralatte meraviglioso! Essendo tornata a lavorare avevo bisogno di un tiralatte elettrico senza mani e questo è veramente fantastico! In genere lo indosso la mattina mentre mi preparo e riesco veramente a fare tutto senza mai una fuoriuscita!!!

16. maaliskuuta 2026

Intuitivo, ottima assistenza

Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il sottovuoto.
Dopo qualche mese ha smesso di funzionare il motore di punto in bianco, ma l’assistenza è stata immediata e il giorno dopo è già arrivato il motore nuovo senza spese aggiuntive! Comodo il sistema whatsapp per risolvere i problemi.

19. helmikuuta 2026

Libera e felice

Sono assolutamente entusiasta del tiralatte M’amashy! 😍 Dopo aver provato altri modelli di grandi marche senza successo, ero molto sfiduciata, questo dispositivo mi ha cambiato la vita. Finalmente posso tirare il latte senza problemi e fare una scorta per i momenti in cui non posso essere presente. La cosa più incredibile è la sua comodità: posso usarlo mentre faccio altro! L'allattamento è diventato molto più semplice e meno stressante. Se stai cercando un tiralatte efficiente e comodo, questo è il prodotto giusto per te! 👍

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie di cuore per le tue parole 💚 Sapere che il nostro prodotto è per voi così utile ci emoziona davvero. Spesso ci si rende conto del valore di un aiuto concreto solo quando si vive in prima persona la quotidianità dell’allattamento, ed è proprio per questo che lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni che possano fare la differenza. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per averci scelto. Un caro saluto, Il team Mamashy

Saanut 1/5 tähteä

Deludente

Comprato perché ho letto molte recensioni positive ma in realtà io lo trovo scomodo da montare , la plastica di una bassa qualità e poi tira davvero pochissimo .. Penso valga la pena solo per chi ha tanto latte , questo dovrebbero specificarlo! Per me soldi buttati

11. helmikuuta 2026

Gentile Simona,
ci dispiace leggere la sua esperienza e la ringraziamo comunque per aver condiviso il suo punto di vista.
Ci teniamo però a precisare che l’estrazione del latte è un processo estremamente soggettivo e può variare molto da mamma a mamma. La quantità di latte estratta non dipende esclusivamente dall’efficienza del tiralatte, ma anche da diversi fattori come la fase dell’allattamento, il riflesso di emissione, il livello di stress, l’idratazione, la corretta misura della coppa e l’abitudine all’utilizzo del dispositivo.
Per quanto riguarda il montaggio e i materiali, i nostri prodotti sono realizzati con silicone alimentare certificato e sottoposti a controlli di qualità. Se ha riscontrato difficoltà specifiche, ci farebbe piacere comprenderle meglio per poterla aiutare concretamente.
Prima di trarre conclusioni definitive, saremmo davvero felici di confrontarci direttamente con lei per verificare insieme ogni aspetto e capire come migliorare la sua esperienza. Può scriverci in qualsiasi momento al nostro servizio assistenza WhatsApp al 351 8326523: siamo sempre a completa disposizione delle mamme e il nostro obiettivo è supportarle nel modo più efficace possibile.
Restiamo in attesa di un suo riscontro e le auguriamo una buona giornata.
Il Team Mamashy

Wow super utilissimo

Wow super utilissimo

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie di cuore per il vostro feedback 💚
Siamo davvero felici che il prodotto vi sia stato così utile. Sapere di essere un supporto concreto nella quotidianità delle mamme è ciò che ci motiva ogni giorno.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo! Lo avessi scoperto prima sarebbe stato meglio! Veramente indispensabile!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie di cuore per le vostre parole 💚
Sapere che il nostro prodotto è stato per voi così utile ci emoziona davvero. Spesso ci si rende conto del valore di un aiuto concreto solo quando si vive in prima persona la quotidianità dell’allattamento, ed è proprio per questo che lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni che possano fare la differenza.
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per averci scelto.

Saanut 5/5 tähteä

Immediatezza e disponibilità a…

Immediatezza e disponibilità a risolvere i problemi, e prodotti molto affidabili

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza 💚
Per noi è fondamentale essere presenti e disponibili quando serve, soprattutto in un periodo così delicato come quello dell’allattamento. Sapere che avete percepito immediatezza nel supporto e affidabilità nei prodotti ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Grazie per la fiducia.

Assistenza da 10 e lode

Assistenza da 10 e lode, avevo montato male il dispositivo, mi hanno spiegato come fare e adesso lo utilizzo con soddisfazione!

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie di cuore per il vostro messaggio 💚
Siamo davvero felici di sapere che, grazie al nostro supporto, ora riusciate a utilizzare il dispositivo con soddisfazione. È assolutamente normale avere qualche dubbio all’inizio, ed è proprio per questo che mettiamo grande attenzione nell’assistenza: accompagnare le mamme passo dopo passo fa parte del nostro modo di lavorare.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza.

Prodotto eccellente

Utilizzo Mamashy Unica e posso dire che mi trovo molto bene, leggero, pratico e comodo in quanto mi permette durante il giorno di poter fare anche altro. Inoltre anche i diversi metodi di estrazione mi da la possibilità di scegliere quello più adeguato. Facile da montare e smontare e da pulire soprattutto. Inoltre trovo anche il servizio assistenza ottimo, sempre disponibili a rispondere in maniera tempestiva.

7. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mamashy è un' azienda davvero super!

Mamashy è un' azienda davvero super!! Prodotti di ottima qualità, assistenza eccezionale. Molto gentili e disponibili. Consiglio i loro prodotti, li ho provati si persona e mi sono trovata benissimo 👍

17. joulukuuta 2025

Ottimo prodotto

Ho acquistato due tiralatte libera su consiglio della mia consulente per l’allattamento.
Sono molto soddisfatta sia del prodotto in sé che dell’assistenza (un motore di un tiralatte non funzionava e nel giro di un singolo giorno ne ho ricevuto uno nuovo, gratuitamente).
Consiglio!!

9. joulukuuta 2025

Senza dolore🤍

La bellezza di questo tiralatte é il fatto di non sentire dolore quando lo si utilizza. Il mio terrore era questo poiche soffro spesso anche di ragadi , e invece funziona alla perfezione! Lo consiglio a tutte

1. joulukuuta 2025

Eccezionale!!!

Uso il tiralatte Mamashy Unica da circa due settimane e posso dire che mi ha davvero cambiato la routine.
In questo periodo sono riuscita a fare una bella scorta di latte senza stressarmi (usandolo una sola volta al giorno)

La cosa che apprezzo di più è che è indossabile, quindi comodissimo. Anche la pulizia è facilissima:si smonta in pochi secondi e le parti da lavare sono poche, il che per me fa una grande differenza.

Ma la vera sorpresa è stata la resa: da un solo seno, in appena 20 minuti sono riuscita a tirare ben 175 grammi di latte.. Non mi aspettavo una produzione così buona con un dispositivo così compatto!

In sintesi: pratico, potente, comodo e perfetto per fare scorta senza complicazioni. Assolutamente consigliato!

23. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin