E la seconda volta che utilizzo un tiralatte mamashy e non posso che riconfermare che lo ricomprerei altre mille volte!! Comodissimo il fatto che sia senza filo, perfettamente performante, è il mio al... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tiralatte meraviglioso! Essendo tornata a lavorare avevo bisogno di un tiralatte elettrico senza mani e questo è veramente fantastico! In genere lo indosso la mattina mentre mi preparo e riesco verame... Näytä lisää
Sono assolutamente entusiasta del tiralatte M’amashy! 😍 Dopo aver provato altri modelli di grandi marche senza successo, ero molto sfiduciata, questo dispositivo mi ha cambiato la vita. Finalmente po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il so... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mamashy è il tiralatte elettrico indossabile che si adatta al tuo reggiseno e ti segue dove vai. La nostra tecnologia consente di estrarre il latte in modo silenzioso e completamente a mani libere.
Yhteystiedot
via batignatese, 40, 58100, Roselle (GR), Italia
- +39 351 832 6523
- info@mamashy.com
- mamashy.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo prodotto e ottima assistenza
Ottimo prodotto e ottima assistenza, celere e cordiale nel risolvere problemi che possano normalmente succedere a qualsiasi prodotto !
Stra consigliato
Ho acquistato mamashy libera
Ho acquistato mamashy libera. L ho conosciuta tramite i social . Ma l ho letteralmente amata! Avevo una produzione di latte molto abbondante e la mia bambina non riusciva a svuotarmi tutto il seno , per cui ho avuto varie mastiti.. ed ero quasi decida ad interrompere l allattamento perche stremata. Da quando l ho iniziata ad utilizzare ho potuto conservare e congelare in latte in eccesso, risolvendo cosi ogni problema. Sono ritornata a lavoro senza problemi perche ho sempre il latte a disposizione. Consiglio vivamente!! Il servizio clienti poi impeccabile, pronto a venire in contro alle esigenze di ogni mamma!❤️
Reso non possibile, zero aiuto
Il tiralatte è uno strumento molto delicato e tutti sanno che non è detto che ogni tiralatte si adatti al proprio seno. Non potendolo provare mi sono fidata e ho fatto male. Questo tiralatte non è adatto a me, ci sta nessun rancore ma non accettano reso e rimborso. Ho speso la bellezza di €200 per un oggetto che mi ha causato dolore e ha estratto 20ml in un’ora. Zero comprensione, zero empatia, zero flessibilità per una neo-mamma che sta cercando di trovare un tiralatte adatto. Mai più.
Ho acquistato il mio primo tiralatte…
Ho acquistato il mio primo tiralatte "libera" e mi sono subito trovata bene, poi ho capito quale flangia utilizzare e mi sono trovata ancora meglio tanto da acquistare il secondo per agevolare le tempistiche
Vi basta un reggiseno che ve lo tiene ben fermo ed il gioco è fatto.
Sono quasi 12 mesi che lo uso con costanza e ho aumentato di molto la mia produzione di latte.
Il servizio clienti? Ragazze una bomba! Sono sempre pronte ad aiutarvi con la sostituzione di qualche pezzo e pronte a rispondere alle vostre domande.
Praticamente senza questo tiralatte io personalmente avrei smesso di allattare.
Unico.
Ha funzionato due mesi
Ha funzionato due mesi! Perde aderenza! Inutile!
Tiralatte fantastico.
Tiralatte fantastico.. ho oacquistato il tiralatte plus 2 e mi sono trovata benissimo l'allattamento è tutta un' altra storia..
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ho acquistato 2 tiralatte Mamashy Plus per tirare il latte anche 6 o 7 volte al giorno e mi sono trovata benissimo. Ad oggi sono 8 mesi che tiro il latte e tutto continua ad andare bene. Le flange in silicone risultano delicate sul seno, rispetto a quelle in plastica di un tiralatte manuale provato precedentemente. L'estrazione, se impostata alla massima potenza, risulta abbastanza veloce, un buon compromesso tra la salute del seno ed una buona resa. Io forse avrei provato ad utilizzare anche velocità maggiori per massimizzare i tempi, se ci fossero state! L'unica cosa è che dopo 6 mesi le batterie inziano a perdere capacità e il tiralatte va caricato piu spesso.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, comodo. Ne ho comprato un secondo per utilizzarlo ad entrambi i seni. Qualità ottima
Penso che sia il migliore tiralatte che…
Penso che sia il migliore tiralatte che esista . Pratico e ottimo . Da quando lo scoperto il mio periodo allattamento è cambiato niente più stress . Lo consiglio vivamente
TIRALATTE LA MIA SALVEZZA 💚
Penso che sia il miglior tiralatte che esista.
Lo consiglio sopratutto a chi è alle prime esperienze, per la facilità e la comodità di utilizzo
DI facile utilizzo e particolarmente silenzioso, allevia i sintomi di ingorgo sembrerá assurdo ma con questo tiralatte mi è aumentata la produzione del latte rispetto ad altri precedentemente usati con la prima figlia .
Grazie anche a GIada per il supporto e l assistenza immediata datami
Per risolvere qualsiasi mio dubbio .
Tiralatte molto comodo
Tiralatte molto comodo, si adatta benissimo al seno ed è discreto per portarlo ovunque!
Tiralatte perfetto
Tiralatte perfetto, usato dal primo giorno!!
Consiglio a tutte!!
Prodotto eccellente fi ottima qualità
Ho trovato questi prodotto su Google ei sono trovata subito bene. Ottima qualità e design
Super!!!!!
Tiralatte libera in aiuto a mamme di gemelli
Tiralatte libera davvero performante. Pratico e compatto, facile da portare in giro. Manutenzione e pulizia non impegnativi.
Il tiralatte inoltre è adatto a tutte le misure! Acquistando un tiralatte vengono consegnate tutte le flangie, separatamente si può acquistare anche la flangia 27! Credo che l’abbiano disponibile solo loro questa misura, tra tutti i tiralatte indossabili che ci sono sul mercato! Inoltre servizio clienti eccellente, ragazza disponibile e gentile, pronta a consigliare saggiamente e ad aiutare il cliente! Esperienza più che positiva! Grazie
La svolta
La svolta, ho acquistato questa tiralatte disperata! Questa tiralatte mi permette di tirale il latte in maniera rapida e indolore mentre svolgo le mie faccende o mi rilasso semplicemente leggendo un libro mentre la mia piccolina dorme! Un acquisto super!

Tiralatte perfetto
Tiralatte perfetto. Facile da lavare , permette di fare altro durante l’uso e non provoca dolore

Azienda e prodotto top
Ho acquistato due tiralatte e sono davvero soddisfatta!
Ho avuto un piccolo problema con uno dei due e l’assistenza via whatsapp è stata tempestiva ed esaustiva! Inoltre mi hanno inviato due componenti in sostituzione nel giro di 24 ore.
Davvero complimenti per l’efficienza e la serietà!!! Un prodotto è un’azienda assolutamente da consigliare!!!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ho acquistato dei prodotti a ottimi prezzi e la spedizione è stata velocissima. Sono molto soddisfatta.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.