Banner for Maltese

MalteseArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grande varietá di birre come di consueto,ma ho notato un salto di qualitá notevole nelle promozioni che risultano piú chiare e piú convenienti.Bene così!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva. Ottimo servizio clienti, che ha gestito con velocità ed efficienza un problema sulla spedizione.

Saanut 3/5 tähteä

Ho comprato il calendario dell’avvento. Sulle birre assolutamente nulla da dire, ma la confezione esterna era addirittura aperta e la scatola calendario era sotto sopra con alcuni slot aperti e l’imba... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Olutmyymälä
  2. Oluen tukkumyynti
  3. Oluttupa
  4. Panimotarvikekauppa
  5. Panimopubi
  6. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Maltese nasce per rendere disponibili a consumatori ed esercizi commerciali la migliore selezione delle birre artigianali, nazionali ed estere: vuole essere il luogo dove comprare facilmente le migliori birre al mondo. Un progetto dedicato alle persone curiose, in cerca di qualità e di etichette particolari, stanche delle birre commerciali. In Maltese è facile trovare le migliori birre artigianali del mondo, raccolte in un unico sito e selezionate attentamente dai nostri beer sommelier. Gli ordini hanno sempre una consegna rapida e capace di preservare al meglio la qualità del prodotto. Maltese è anche il posto giusto dove essere informati sulle ultime novità e sulle tendenze del mondo birra, facendo parte di una community di appassionati (neofiti ed esperti). In sintesi: selezione e vastità dell'offerta, qualità del prodotto, esperienza utente e servizio logistico; questo è Maltese: un ambiente accessibile e aperto, con un livello di servizio ad oggi introvabile nel panorama birra.

Yhteystiedot

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

voto 100 con lode.

voto 100 con lode.
Professionali, gentilissimi, e velocissimi.
Soddisfattissssssima

3. huhtikuuta 2026

Grazie Valeria, anche tu sei stata gentilissima! A presto, il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Sono un cliente “storico” se così si…

Sono un cliente “storico” se così si può dire di una azienda nata solo un paio d’anni fa. Il servizio offerto è sempre impeccabile! Ampia scelta, consegna rapida, imballi idonei per il trasporto di questi prodotti. Consiglio vivamente!

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Roberto, apprezziamo e riconosciamo la tua fedeltà! Continueremo cosi! A presto, il team Maltese

Tutto velocissimo e impeccabile

Tutto velocissimo, e imballaggio assolutamente impeccabile

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Massimo, ci fa sempre piacere ricevere i vs feedback, è un modo per noi sia per capire se e cosa migliorare! A presto, il Team Maltese

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza al limite della follia a causa del corriere GLS

La valutazione e’ totalmente insufficiente perché alla fine il mio ordine non è’mai arrivato nonostante la buona volontà di risolvere i problemi da parte del Team Maltese.Pero’ prima effettuo l’ordine e trovo prezzi differenti tra quello che visualizzo in promozione e quello che mi accreditano,segnalo e provvedono al rimborso.Poi comincia una parodia con il corriere GLS di una pochezza imbarazzante,prima segnalano che il mio indirizzo non esiste,rimettono in consegna l’ordine e sto a casa nuovamente per niente perché non passano,al terzo tentativo l’autista mi chiama e dice che non arriva perché un collo ha tutte le bottiglie rotte e rientra in sede.Annullo l’ordine che cortesemente provvedono a rimborsare,fine dell’esperienza

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Buongiorno Sydney, ci dispiace molto dei disguidi sulla tua consegna, probabilmente piu a noi che a te! Lavoriamo quotidianamente per rendere l'esperienza di acquisto su Maltese impeccabile, oltre ai prodotti sono importanti anche i servizi, ma sfortunatamente accadono ancora questi episodi che non dipendono totalmente da noi. Sicuramente è nostro compito fare in modo che non accadano, stiamo infatti gestendo con il corriere queste problematiche che speriamo non influiscano piu negativamente sull'esperienza su maltese.beer. Grazie per il tuo tempo, a presto. Il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Confezionamento robusto, ottimo avere la data di scadenza indicata prima dell'acquisto!

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Luca, cerchiamo di fare il possibile per rendere l'esperienza di acquisto perfetta! A presto, il Team Maltese

Veloce e preciso

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Alessandro per il tuo feedback, per noi è molto importante! A presto, il team Maltese

Eccezionale!

Imballo sempre al top e birre sempre speciali!

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Ciao Enrico, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che l'imballaggio sia stato di tuo gradimento e, soprattutto, che le nostre birre ti siano piaciute. Lavoriamo sodo per offrire sempre il meglio e il tuo feedback ci dà una grande carica. Alla prossima!

Ottimo sito

Ottimo sito per comprare birre artigianali.
Spedizioni velocissime, in confenzioni che proteggono ottimamente sia le bottiglie sia le lattine.
Prezzi molto validi e ottime e varie offerte

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille Massimiliano, ci fa molto piacere! Per noi sono importantissimi i vostri feedback. A presto, il Team Maltese

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e prezzi nella media. Il pacco non è particolarmente resistente, ma ogni lattina e bottiglia è protetta singolarmente. Sicuramente lo terrò d'occhio per futuri acquisti, magari con qualche promozione.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Tommaso, fai bene a non perderci di vista, nuove promozioni sono dietro l'angolo! A presto, il Team Maltese

Saanut 4/5 tähteä

Vasto assortimento di etichette da tutto il mondo, talvolta con ottimi sconti. Spedizione molto rapida.
Peccato che alcune lattine siano arrivate ammaccate

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Mattia per la tua recensione! Stiamo studiando una soluzione ottimale per evitare i danneggiamenti delle lattine in fase di trasporto. A presto! Il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Ottime tempistiche di spedizione e…

Ottime tempistiche di spedizione e ottimo imballaggio.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Raul, per noi sono importanti i vostri feedback, in particolare sulla scatole che abbiamo studiato appositamente. A presto, il team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica – idea regalo perfetta e birre eccezionali

Ho creato un calendario dell’Avvento personalizzato per il mio ragazzo, selezionando diverse tipologie di birra in base ai suoi gusti. Non aveva mai assaggiato nessuna di queste birre prima e gli sono piaciute tutte!

La qualità delle birre è davvero eccellente, con una scelta ampissima e molto curata, anche su stili particolari e non banali.

Il servizio è stato impeccabile: sito chiaro, intuitivo e ben organizzato, facilissimo scegliere e ordinare, con un assortimento davvero notevole.

Consigliatissimo a chi ama birra artigianale!

27. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Maltese

Ciao Pamela, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato! Inutile dirti che le tue parole ci spingono a fare ancora meglio e pensare sempre a nuove idee! A presto! Il Team Maltese

Consigliatissimo

Ottima e varia scelta di birre, facilità di ordine, precisione e puntualità nella consegna, bottiglie ben protette

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà delle nostre birre, la semplicità dell’ordine e la cura nella spedizione. Mettiamo grande attenzione in ogni fase, dall’assortimento all’imballaggio, proprio per garantire un’esperienza all’altezza delle aspettative.

A presto su Maltese 🍻

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin