Banner for Maltese

MalteseArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grande varietá di birre come di consueto,ma ho notato un salto di qualitá notevole nelle promozioni che risultano piú chiare e piú convenienti.Bene così!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva. Ottimo servizio clienti, che ha gestito con velocità ed efficienza un problema sulla spedizione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho creato un calendario dell’Avvento personalizzato per il mio ragazzo, selezionando diverse tipologie di birra in base ai suoi gusti. Non aveva mai assaggiato nessuna di queste birre prima e gl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Olutmyymälä
  2. Oluen tukkumyynti
  3. Oluttupa
  4. Panimotarvikekauppa
  5. Panimopubi
  6. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Maltese nasce per rendere disponibili a consumatori ed esercizi commerciali la migliore selezione delle birre artigianali, nazionali ed estere: vuole essere il luogo dove comprare facilmente le migliori birre al mondo. Un progetto dedicato alle persone curiose, in cerca di qualità e di etichette particolari, stanche delle birre commerciali. In Maltese è facile trovare le migliori birre artigianali del mondo, raccolte in un unico sito e selezionate attentamente dai nostri beer sommelier. Gli ordini hanno sempre una consegna rapida e capace di preservare al meglio la qualità del prodotto. Maltese è anche il posto giusto dove essere informati sulle ultime novità e sulle tendenze del mondo birra, facendo parte di una community di appassionati (neofiti ed esperti). In sintesi: selezione e vastità dell'offerta, qualità del prodotto, esperienza utente e servizio logistico; questo è Maltese: un ambiente accessibile e aperto, con un livello di servizio ad oggi introvabile nel panorama birra.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

!top!

Precisione, puntualità e imballo perfetto, penso acquisterò di nuovo. da loro

21. lokakuuta 2025

Grazie Giulia, ti aspettiamo! Il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione super rapida birre buonissime

Spedizione super rapida, birre buonissime!
Ottima idea regalo per amanti della birra, che possono provare diverse tipologie di birre.
ampia scelta di box!
Sempre una garanzia!

21. lokakuuta 2025

Grazie Cecilia, grazie! In arrivo tante novità per Natale! Il team Maltese

Saanut 3/5 tähteä

Ho comprato il calendario dell’avvento

Ho comprato il calendario dell’avvento. Sulle birre assolutamente nulla da dire, ma la confezione esterna era addirittura aperta e la scatola calendario era sotto sopra con alcuni slot aperti e l’imballaggio è rovinato in più punti. Peccato perché perde molto cosi

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Maltese

Ciao, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la selezione di birre del nostro Calendario dell’Avvento.

Siamo davvero dispiaciuti per le condizioni in cui hai ricevuto il pacco: non è lo standard che vogliamo garantire, e gli input che diamo ai partner esterni (come logistica e corrieri, in questo caso) sono rigorosi e oggetto di un nostro costante monitoraggio.
Purtroppo, seppur raramente, durante il trasporto possono verificarsi urti o danneggiamenti accidentali, in particolare in giornate di pioggia battente come nei giorni scorsi; questo non ci esime dal prenderci comunque la responsabilità del servizio offerto e di prendere spunto per migliorare ulteriormente.

Vorremmo inoltre porre rimedio al disagio: se ci scrivi a support@maltese.beer con il numero d’ordine, saremo felici di trovare una soluzione dedicata.

Grazie per avercelo segnalato: il tuo feedback ci aiuta a crescere e a fare in modo che l’esperienza sia all’altezza della qualità delle birre. Speriamo di rivederti presto su Maltese!

Un saluto,
Il Team Maltese

Buon servizio

Grazie Chiara per il tuo tempo. A presto! Il Team Maltese

Saanut 4/5 tähteä

Come sempre le birre sono…

Come sempre le birre sono speciali...maa purtroppo ho avuto ancora dei problemi con la consegna ( imballo per l' ennesima volta rovinato e le birre sottosopra ) peccato.

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Giorgio per il tuo feedback, stiamo lavorando per migliorare questo aspetto! A presto, il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi in linea col mercato. Ottime offerte e iniziative, soprattuto i weekend con spedizione gratis per me. Abbondanza di scelta e spedizione rapida ed efficace con ottimi imballi

Grazie Angelo, torna a trovarci! A presto, il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Vasta gamma di birre anche quelle non facili da trovare

Vasta gamma di birre anche quelle non facili da trovare prezzi giusti, spedizione veloce e imballo molto professionale e curato. Consigliabile

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Luciano! Siamo felici che tu abbia trovato birre introvabili…, trovandole da noi!
Cerchiamo sempre di combinare assortimento da intenditori, prezzi onesti e spedizioni ninja con imballaggi studiati ad hoc.
Ti aspettiamo per il prossimo brindisi! Team Maltese!

Ottimo negozio

Spedizioni velocissime evasta scelta

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Paolo! Continueremo ad ampliare la scelta delle birre artigianali! A presto, il Team Maltese

Grandi birre!

Sempre al top per servizi, varietà e qualità di birre. Una garanzia

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Claudio, ci fa piacere leggerti, visto il nostro impegno costante! A presto, il Team Maltese

Scelta e servizio ottimi

Ottima scelta di birre. Pacco arrivato super veloce nonostante il ferragosto. Assistenza assolutamente presente e disponibile, anche a risolvere un pasticcio che avevo fatto con l'indirizzo di consegna. Consigliato!

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Elisa! Siamo a disposizione per qualsiasi altra curiosità, a presto! Il Team Maltese

Ottimo assortimento di prodotti

Ottimo assortimento di prodotti, team gentile e celerità nelle consegne

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Maltese

Maurizio, grazie mille per il tuo apprezzamento!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che le nostre birre ti siano piaciute.
Alla prossima degustazione — magari con qualche nuova chicca dal nostro catalogo!

Un brindisi virtuale,
Il team Maltese

Saanut 3/5 tähteä

Beh,certamente dovrete rivedere il…

Beh,certamente dovrete rivedere il concetto di packaging,la scatola e l’imballaggio erano spropositati per sole 9 lattine a confezione.
La cosa irritante e’ che cio’ non ha impedito che una lattina (gose-liquorice) arrivasse forata comunque.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Max, questa purtroppo è la conseguenza, per fortuna non frequente, di non imporre dei limiti minimi di acquisto. Cercheremo comunque di migliorare la gestione del confezionamento! Grazie, il Team Maltese

Una garanzia

Una garanzia, imballo impeccabile a se non è disponibile l'imballo a temperatura controllata.

16. heinäkuuta 2025

Grazie Matteo, cerchiamo sempre di migliorare! Il Team maltese

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin