Maison Villard Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai effectué ma commande en mai actuellement début octobre je n’ai toujours rien reçu. Après maintenant plus de 10 relances par mail exigeant un remboursement je n’ai toujours pas reçu de rembourseme... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

C est une honte. Publicité mensongère, ne ressemble pas du tout aux photos. Tissus et coupe catastrophiques. Soit disant de fabrication française... livraison en 3 semaines. Pas de possibilité de ret... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Tout d'abord merci d'avoir fait l'échange aussi rapidement et de m'avoir offert une nouvelle robe. Ce qui m'a le plus plu avec la Maison Villard c'est la rapidité et la gentillesse avec laquelle el... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Plutot une friperie ? Expérience catastrophique avec la Maison Villard : après six semaines d’attente, j’ai reçu des robes totalement différentes des photos du site, sans marque, sans taille, ni compo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Maison Villard est une boutique en ligne de vêtements pour femmes, dédiée aux femmes en France et en Belgique. La marque propose une sélection soignée de pièces élégantes et intemporelles, pensées pour un style raffiné et féminin au quotidien. Maison Villard met l’accent sur une esthétique moderne, une coupe flatteuse et une expérience d’achat simple et agréable, en s’adressant aux femmes qui recherchent à la fois élégance et confiance dans leur style.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

152 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tout est nul...tissus

Tout est nul...tissus, coupe, finitions
Immettable, après un délais de livraison de plus de 3 semaines....
Site trompeur, à éviter absolument

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité des articles, leur coupe, leurs finitions ainsi que le délai de livraison.

Nous prenons chaque retour client très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions réévaluer votre situation et rechercher une solution adaptée.

Saanut 1/5 tähteä

Je passe une commande aujourd hui 11…

Je passe une commande aujourd hui 11 juillet, soit 1 article
je me retrouve avec ma commande avec 1 article de plus et payé par ma carte???
j'ai adressé un mail à la maison Villard pour annuler.
Affaire à suivre
ATTENTION si vous passez commande !

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre commande. Nous comprenons votre inquiétude concernant l'article supplémentaire ajouté à votre commande.

Nous prenons ce type de situation très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution adaptée.

Saanut 1/5 tähteä

Commande d'une robe pour la fête des…

Commande d'une robe pour la fête des mères effectuée le 1 juin 2026 reçu le 11 juillet 2026 après de nombreuses réclamations.
Robe très mal coupée, tissu synthétique ,fabrication chinoise avec des finitions grossières ;
Site à fuir à tout prix.

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison, la qualité de la robe reçue ainsi que ses finitions.

commandé il y a un mois debut juin 2026

commandé il y a un mois (09.06.2026) -la livraison était prévue pour 20 .06.2026
reçu deux mails d" excuses
reçu finalement le 11.06.2026
nous n' avons pas pû prendre l' article avec en vacances
100 % coton suivant la description - en réalité 95 % polyester . Ce site est une vraie arnaque (situé en Chine ) à fuir absolument

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison ainsi que la composition de l’article reçu.

Saanut 1/5 tähteä

En fait il s’agit d’un produit Temu ou…

En fait il s’agit d’un produit Temu ou SHEIN, sans forme, qui ne correspond absolument pas à ma commande. Une arnaque. J’ai demandé un remboursement mais ils me baladent… à fuir impérativement

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l’article reçu ainsi que votre demande de remboursement.

très mauvaise expérience

J'ai reçu un article de très mauvaise qualité. Impossible de le retourner pour obtenir un remboursement. Ce site est frauduleux. Grosse arnaque !

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité de l’article reçu ainsi que les difficultés rencontrées lors de votre demande de retour.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions réévaluer votre situation et rechercher une solution adaptée.

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise qualité du tissu des…

Très mauvaise qualité du tissu des vêtements commandés.
Très mauvaises coupes pas conformes aux photos ni aux descriptifs les 2 T Shirts commandés seront utilisés comme chiffons. De plus délais Très longs.
Surtout ne pas utilisér ce site tout vient de Chine et est de mauvaises qualités

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité des articles reçus, leur conformité par rapport aux photos et descriptions, ainsi que le délai de livraison.

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, aucun rapport avec les modèles proposés.
Au niveau retour,impossible de renvoyer l article.
Après 5ou6 mail ,réponse automatique sans aucun doute,je n'ai jamais su télécharger le bordereau de retour. J'ai donc laissé tomber.
Je ne suis pas une adepte des achats internet mais là je suis complètement desaffranchie.
J'ai perdu 50 euros,et je tiens à mettre en garde les acheteurs potentiels : Laissez tomber.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité des articles ainsi que les difficultés rencontrées avec la procédure de retour.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions réévaluer votre situation et rechercher une solution adaptée.

Arnaque

J'ai réussi à renvoyer ma commande avec la plus grande des difficultés. Pensant être tranquille, j'ai eu la désagréable déconvenue en étant rappelée par un acheteur français qui avait reçu mon retour pourtant effectué avec une adresse en Allemagne. Il ne savait pas pourquoi on lui avait envoyé mon colis alors qu'il en attendait un autre. Il a essayé de joindre le service client. Ni lui ni moi ne seront remboursés visiblement

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre retour ainsi que les problèmes de livraison que vous décrivez. Nous comprenons votre frustration face à cette situation.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande, votre numéro de suivi ainsi que les informations relatives au retour afin que nous puissions réévaluer votre situation et rechercher une solution adaptée.

La robe "Sofia" commandée le 19 mai

La robe "Sofia" commandée le 19 mai, et arrivée début juin, ne correspond pas à la description sur le site.
Voici le dernier message échangé avec maison villard le 24 juin, pour lequel je n'ai toujours aucune réponse
"Votre message me surprend.
Je vous ai signalé mon mécontentement quant à la robe reçue. Celle-ci est 100 % polyester alors qu'elle était annoncée 55 % viscose et 45 % coton.
Je n'ai reçu aucune réponse à ce propos, ni le moindre geste commercial pour cette livraison non conforme.
Je ne sais pas quelle réponse vous attendez de moi. Reprenez mes précédents messages et tachez d'y répondre.
Sincères salutations

Envoyé : mardi 23 juin 2026 13:02
À : Gisele
Objet :

Bonjour Gisele,

Nous n’avons pas reçu de réponse de votre part, nous clôturons donc cette demande pour le moment.

Si vous avez toujours besoin d’aide, il vous suffit de répondre à cet email pour rouvrir le ticket.

Pour les questions simples, vous pouvez également utiliser notre chatbot sur notre site — disponible 24/7 avec des réponses instantanées.

Service client Maison Villard

[1GVLV1-JDKWE]

19. toukokuuta 2026

Bonjour Gisèle,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la composition de la robe reçue ainsi que le suivi de votre demande auprès de notre service client.

Nous prenons ce type de situation très au sérieux et souhaitons examiner votre dossier avec attention. Nous vous invitons à nous recontacter par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions réévaluer votre demande et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Saanut 1/5 tähteä

Le site ne vaiut même pas une étoile

Le site ne vaiut même pas une étoile. Très mauvaise expérience qui prend du temps et votre argent.
Cette maison se présente de type français, il n'en est rien . Ma commande est arrivée après 3 semaines, ne correspondait ni en taille , ni comme modèle. La qualité du tissu était médiocre. Après réclamation , une"proposition "m'est faite de renvoyer le bon article....
qui bien sûr et 15 jours plus tad ne correspondait toujours pas. On me propose alors de multiples arrangements et un retour à mes frais( cher).
Le pigeon que j'ai été, a stoppé son vol.
Honteux, arnaque totale . A fuir . Et attention aux sites manipulateurs, tout à fait présentés de la même manière, sur le même schéma.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les articles reçus, les délais de livraison ainsi que le processus de résolution de votre dossier.

Nous prenons chaque retour client très au sérieux et souhaitons examiner votre situation plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions réévaluer votre dossier et rechercher une solution adaptée.

Aucune dates de livraison

Aucune dates de livraison et
livraison beaucoup trop longue.
C'est la 1ere et dernière fois que je commande sur ce site.

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et le manque d'informations sur la date de livraison.

Saanut 1/5 tähteä

N’achetez surtout pas sur ce site

N’achetez surtout pas sur ce site. La qualité rien a voir avec la photo de plus le retour sont a nos frais j’ai payer pratiquement 40€ car ils sont basé en chine et non en france ou Belgique faites très attention. De plus cela fait 1mois j’ai toujours aucun remboursement de fait

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les articles reçus, le processus de retour ainsi que votre attente concernant le remboursement.

Saanut 1/5 tähteä

Ce sont des modèles vendus sur Temu ou…

Ce sont des modèles vendus sur Temu ou autres sites chinois .

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques au sérieux et aimerions avoir l’occasion d’examiner votre situation plus en détail.

J'ai commandé 2 robes et 1 top

J'ai commandé 2 robes, elles sont dix fois trop grandes, et d'une matière vraiment pas sympathique. J'ai pris aussi un top, soit disant en lin, mais c'est faux. Je retourne le tout, et on me donne une adresse en chine !!!! De plus, j'attends le remboursement qui n'arrive pas et pas moyen de les contacter. Ils ne répondent pas aux mails ! Je m'y suis fait prendre... Donc je ne recommande pas du tout.

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les articles reçus, votre retour ainsi que votre demande de remboursement.

Saanut 4/5 tähteä

The article was true to its description…

The article was true to its description on line. Delay of delivery correct.
The team did their best to find a solution to solve an error in the ordre.
I would recommend the site.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que notre équipe a pu trouver une solution à votre commande. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Saanut 4/5 tähteä

Bon renseignement sur le suivi des…

Bon renseignement sur le suivi des articles à partir de la France jusqu'en Belgique. Merci.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que le suivi de votre commande entre la France et la Belgique vous ait apporté satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Comment osent ils encore faire de la…

Comment osent ils encore faire de la publicité !!!

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions avoir l’occasion d’examiner votre situation plus en détail.

Saanut 1/5 tähteä

Site chinois qui vend des articles de…

Site chinois qui vend des articles de fast fashion en se faisant passer pour un site européen. Les articles ne correspondent pas du tout aux photos ni aux descriptions et les prix sont ridiculement élevés. Aucune réponse du SAV impossible de retourner et de se faire rembourser.

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant les articles reçus, leur conformité ainsi que votre expérience avec notre service client.

Saanut 1/5 tähteä

ERREUR DANS MA COMMANDE AVEC AUCUNE…

ERREUR DANS MA COMMANDE AVEC AUCUNE POSSIBILITE DE MODIFICATION MALGRE LE DELAI PR MODIF DE MOINS DE 24 HEURES
TRES DECU DES ARTICLES RECUS, NE CORRESPONDENT PAS A LA PHOTO ET RETOUR EN CHINE????? DONC UNE ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Villard

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la modification de votre commande, les articles reçus et le processus de retour.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin