C est la première fois que je commandais sur le site ! Ravie de cette belle expérience !!! Produits de qualité et conforme aux parfums que j avais préalablement senti avant . Je recommande . Packagi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfait de ma commande ! Envoi rapide , emballage très propre et articles bien protégés. Je recommande à 100% 😁
J’ai récemment commandé plusieurs échantillons sur le site Maison Matheis (notamment Naxos de Xerjoff, Side Effect d'Initio ou encore Vibrato de Sospiro) et j’en suis très satisfait. Le site offre un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
First time ordering and satisfied. Perfect way of properly testing out the fragrances before deciding if it’s worthy of a full size bottle. Great as a travel size as well. Perfumes I’ve receive... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez nos échantillons de parfums de niche décantés à petit prix ! Formats 2ml, 5ml, 10ml pour tester facilement, alliant qualité, praticité et découverte. Offrez un cadeau original à vos proches avec notre coffret cadeau 10ml et son écrin en cuir.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Produits nickel, conformes a la commande. Super suivi de colis. À recommander vivement
La livraison n est toujours pas arrivée…
La livraison n est toujours pas arrivée après 1 semaine

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
Très bien je viens d’avoir ma commande…
Très bien je viens d’avoir ma commande les parfums sont conforme à mes attentes

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
Bonjour, Donc c'est ma faute? Toutes les entreprises ont une excuse, Eh bien, je ne suis toujours pas content parce qu'il n'était pas fermé,Je suppose que je n'achèterai plus rien chez vous, merci
Bonjour, Je ne suis pas content, le parfum est arrivé. Comme ça, sans fermer.

Tout a été parfait
Tout a été parfait. Commande facile. Service client ? Parfait. Livraison rapide. Emballage ? Parfait. Le seul problème et que le choix est plus limité que chez les autres décanteurs qui vend en Europe. Si je pourrais j'achèterai tous les échantillons d'ici.

Belle découverte
Une très belle découverte pour moi.
Les parfums sont authentiques, celà me permet de tester les parfums avant de passer au full bottle

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
First time ordering and satisfied.
First time ordering and satisfied.
Perfumes I’ve received are authentic (I’ve tried them several times before in the stores),well packaged ,atomizer spray works really well and properly labeled.
Love the experience so far.
Looking forward to you guys expanding the choice for us!
Only bummer - didn’t get my little 2 ml tester.

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
Vraiment trop contente de ma commande…
Vraiment trop contente de ma commande service parfait
Packaging trop mim's
Livraison rapide
Super pour découvrir les parfums avant de passer au full size
Foncez

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
Superbe sélection d'un spécialiste des…
Superbe sélection d'un spécialiste des parfums de niche. La possibilité de payer en plusieurs fois est un atout majeur.

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
Le bon programme de fidélité me fait…
Le bon programme de fidélité me fait revenir. J'adore être récompensée pour l'achat de mes parfums de qualité préférés.
Un site très fiable pour acheter des…
Un site très fiable pour acheter des parfums authentiques. J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de problème.

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
J'ai été impressionné par la qualité…
J'ai été impressionné par la qualité des parfums et la rapidité de livraison. De plus, le paiement en plusieurs fois rendait le prix abordable.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.