MaisonMatheis Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C est la première fois que je commandais sur le site ! Ravie de cette belle expérience !!! Produits de qualité et conforme aux parfums que j avais préalablement senti avant . Je recommande . Packagi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de ma commande ! Envoi rapide , emballage très propre et articles bien protégés. Je recommande à 100% 😁

Saanut 5/5 tähteä

J’ai récemment commandé plusieurs échantillons sur le site Maison Matheis (notamment Naxos de Xerjoff, Side Effect d'Initio ou encore Vibrato de Sospiro) et j’en suis très satisfait. Le site offre un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

First time ordering and satisfied. Perfect way of properly testing out the fragrances before deciding if it’s worthy of a full size bottle. Great as a travel size as well. Perfumes I’ve receive... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Découvrez nos échantillons de parfums de niche décantés à petit prix ! Formats 2ml, 5ml, 10ml pour tester facilement, alliant qualité, praticité et découverte. Offrez un cadeau original à vos proches avec notre coffret cadeau 10ml et son écrin en cuir.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Maison Matheis

Site honnête et fiable sur l'envoi des échantillons qui est rapide et soigné.

Les échantillons sont de qualité. Et ils sont tous envoyés dans une petite boîte individuelle.

Le site Maison Matheis est pratique, bien fait avec une excellente description des notes olfactives. Il y a plusieurs propositions de formats d'échantillons.

C'est toutefois dommage que les flacons 10 ml n'ont pas de bouchon. Tous les autres 2ml, 5ml et le coffret 10ml en ont un.
Malgré un large choix, il manque des références de parfums de niche. J'espère qu'ils vont élargir leur offre car c'est un site très qualitatif.

Très satisfaite de mes échantillons que j'ai sélectionné avec soin selon mes préférences.

30. marraskuuta 2025

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre avis détaillé et votre retour objectif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin de l’envoi, les descriptions olfactives précises, etc...

Pour le bon de réduction de -5 % promis en échange d’un avis : comme indiqué dans nos échanges mails, nous n’avions malheureusement pas reçu les preuves demandées (captures d’écran). Nous avons néanmoins vérifié de notre côté et vous avons envoyé le code promotionnel.

Nous nous excusons pour le délai et espérons qu’il vous sera utile pour votre prochaine commande.

L’équipe Maison Matheis

Saanut 4/5 tähteä

Super site parfum de qualité et format…

Super site parfum de qualité et format 10ml parfait pour tester et pouvoir changer de parfum selon les envies .
Seul bémol je reçois tjs le même flacon échantillons et c'est dommage

10. joulukuuta 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des parfums et le format 10 ml.

N’hésitez pas à nous envoyer un mail en précisant quel échantillon vous recevez habituellement ; nous ferons particulièrement attention à varier lors de votre prochaine commande.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
L’équipe Maison Matheis

Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide et emballage parfait

Expédition rapide et emballage parfait. Petite attention appréciée avec la facture sous enveloppe parfumée.

28. marraskuuta 2025

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et détaillé. Ces retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité au quotidien.

Tout est parfait

Tout est parfait
Les produits sont conformes à la commande. L’emballage et la présentation sont parfaits, et le délai est rapide. Je recommande sans problème.

13. marraskuuta 2025

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour cet avis si élogieux.

Nous sommes enchantés de savoir que les produits ont parfaitement répondu à vos attentes, que l'emballage et la présentation ont su vous ravir, et que le délai de livraison a été à la hauteur de vos espérances.

Saanut 3/5 tähteä

rapidité de l'envoi mais ...

rapidité de l'envoi, bon suivi de commande mais absence du nom du parfum (échantillon FOMOWA Pannaco Tahaa et red Keela Split) sur les emballages pour les différencier. c'est dommage. Par contre, l'écrin échantillon est très beau et qualitatif

3. marraskuuta 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis constructif, qui nous aide à nous améliorer au quotidien.

Nous sommes ravis de constater que la rapidité de l'envoi et le suivi de commande ont pleinement répondu à vos attentes.

Concernant votre remarque sur l'absence du nom des parfums (Fomowa Paris - Pannaco Tahaa et Fomowa Paris - Red Keela Split) sur les emballages extérieurs, nous regrettons que cela ait rendu la différenciation moins évidente.

Pour plus de clarté, nous tenons à préciser que le nom du produit est bien indiqué directement sur l'échantillon lui-même, ainsi que sur l'échantillon intérieur de l'écrin.

Nous prenons note de cette suggestion et l'étudierons pour une éventuelle évolution de notre packaging, afin d'améliorer la lisibilité dès l'ouverture.

Votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai voulu tester un parfum que J'ai…

J'ai voulu tester un parfum que J'ai pris en 2ml. Contente de Iávoir pris dans ce forat car ce n'est pas vraiment un parfum fait pour moi, je le trouve vraiment fort (Angels'Share). J'ai par contre pris mon parfum préféré (Amouage Guidance ) en coffret avec l'écrin en cuir pour l'avoir tout le temps sur moi et mention spéciale sur la livraison très rapide.

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis agréablement surprise de la…

Je suis agréablement surprise de la qualité des décants. Maison Matheis est une vraie décoyverte, je vais recommander à coup sure ! Merci !!!

3. syyskuuta 2025

Chère cliente,

Nous sommes ravis que nos décants vous aient surprise par leur qualité et que Maison Matheis soit une belle découverte.

On serait enchantés de vous revoir pour d'autres aventures olfactives.

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Si vous voulez des parfums authentiques…

Si vous voulez des parfums authentiques et un site fiable, commandez les yeux fermés.

6. syyskuuta 2025

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis enthousiaste. Vos compliments sur l'authenticité de nos parfums et la fiabilité de notre site nous touchent profondément et reflètent notre engagement quotidien.

Bien cordialement,

Satisfait

Quelques soucis de livraison lié à une fermeture d'un point relais mais bonne réception. Article conforme à la commande. Très satisfait dans l'ensemble.

1. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Suite au descriptif du produit

Suite au descriptif du produit, j'ai pu savoir ce que j attendais comme fragance.
Aucune déception ! J'aime énormément .
Un petit échantillon ( à glisser dans le sac à main ) aurait été apprécié..
May be next time..

27. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, le service de cette boutique est top, carrément la meilleure dans son domaine. J'ai commandé plusieurs fois et je suis hyper satisfait de la qualité du service et des produits reçus. La réception est super rapide, expédié le jour mêmeje recommande à 100% ! Merci.

7. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin